Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
89% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Tomfrom very good and convinient but calm and nice

nice lovely hotel

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
i love this hotel, staff are very friendly and very very helpful. I always stay this hotel when i stay FFM. Badsoden is very good place for rest and hotel located just trainstation and bus, taxi stop. so you can go anywhere you like to visit)) also secure underground parking space are available.so i always use this space. room are recentry renovated clean and nice:) there are some sushi/japanese, and italian and german food shop are available in 2min walk, also another entrance are close to bank and next to DM store...so everything you need in walking distance. which is very good for forigners who don't know where is where:) town it self are very nice area also beautiful green park will cure your mind too.seems beer festival every weekend in summer:) hotel staff are very kind and multilingal. english/german/russian they are very helpful. so if you have question just ask them and staff are slove ploblems:) if you like stay for relax, this is right place to be:)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Destroyed my loundary

Posted Apr 15, 2014 on Hotels.com
My trouser and shirt was destroyed because they did not use dry cleaning. I claimed this when I checked out but I failed. I will claim again by E mail. Please help this.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Berndfrom Wertheim

Schöne neue sauber Zimmer -nicht einfach zu finden

Posted Feb 25, 2014 on Hotels.com
Das Hotel gehört mit zu einem anderen Hotel (Name vergessen, irgendwas "...... Hof") und teilt sich mit diesem die Rezeption, was ich aber nicht wusste und auch nirgendwo angeschrieben war. Da diese bei meiner Ankunft zudem auch nicht besetzt war, musste ich erst noch einen Taxifahrer und ein benachbartes Hotel befragen bevor ich einchecken konnte -war also schon auf 180 bevor ich überhaupt im Zimmer war. Dieses war dann allerdings neu und überaus sauber. Wenn man also erst mal gefunden hat wo man hin muss, ist das Hotel auch ok; die Tatsache, dass man zum Frühstück durch die Tiefgarage in das andere Hotel muss, ist naber auch nicht wirklich prikelnd.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 15, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by Oliverfrom Paderborn

Keine 4 Sterne

Posted Dec 17, 2013
Pros: Das Bad.
Location: Fußweg zur S-Bahnstation nur 2 Minuten.
Das Hotel hat keine eigene Rezeption, sondern nutzt die eines benachbarten Hotels mit. Deshalb war diese zunächst schwer zu finden. Von der Rezeption gelangt man über die Tiefgarage zu den Zimmern. Das Zimmer war klein und unvorteilhaft geschnitten, außerdem lag es direkt an der Bad Sodener Hauptstraße. Über Nacht das Fenster offen lassen war also nicht möglich. Insgesamt war es den Preis nicht wert.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ideales Marketing-Konzept: historisch meets modern

Posted Sep 14, 2013
Pros: Gelungene Mischung aus traditioneller, moderner und russisch geprägter Hotellerie!
Cons: Bad-Accessoires wie Maniküre-Sets o.ä.
Location: Hotel ist sehr nahe am S-Bahnhof gelegen, wobei man keine Lärmbelästigung hat. Ausflüge möglich, aber nicht nötig, da Ort und Parks bezaubernd sind.
Wir waren von dem Historischen Entrée des Rheinischen Hofes sehr beeindruckt und fanden es spanned über die Tiefgarage in den modernen Trakt transferiert zu werden. Wir waren im modernen Teil absolute ruhig und auf bestem Niveau untergebracht. Zum Frühstück "reiste" man wieder in den historischen Teil, wo einem ein preisgünstiges Frühstück mit dem besten Kaffee der Welt erwartete. Etwas sehr besonderes!
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2013 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Modernisiert aber viele Mängel

Posted Jan 18, 2013 on Hotels.com
Das Zimmer war frisch renoviert und die Einrichtung modern. Doch leider sind die Zimmer extrem klein und das Waschbecken im Bad ist so klein dass man es nicht benutzen kann ohne sich zu stoßen oder das Bad unter Wasser zu setzen. Das Hotel habe ich nur schwer gefunden, ich musste 1 mal um den Häuserblock laufen, die Rezeption befindet sich nämlich im Hotel Rheinischer Hof. Die beiden Hotels gehören zusammen, ausgeschildert ist dies jedoch nicht. Um von der Rezeption auf das Zimmer zu gelangen muss man einen Fußmarsch durch die Tiefgarage bewältigen. Das gleiche gilt für den Weg zum Frühstück. Die Ein und Ausfahrt in die Tiefgarage ist auch nicht ohne.. Das Frühstück war in meinen Augen sehr gut und vielfältig. Der Standard Kaffee ist inklusive, Capuchino, Espresso, Latte Macchiato etc müssen bezahlt werden. Das Personal war sehr nett.