Ratings based on 168 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from FL

Good hotel

Posted Jul 22, 2015
The Staff has always been very nice and helpful and we were excited about the large rooms. We were lucky with the weather during our Germany stay which was great for sightseeing but not so nice for the stay in the hotel because there is NO air conditioning. The rooms have large windows but because it is close to a busy road, you have to choose between heat or noise... And the bathroom needed some dusting.. Other than that it was clean. Breakfast buffet offers a great variety of foods
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

good place to stay

Posted Jun 28, 2015
very quiet and friendly stuff. Just 8km from Frankfurt city.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 7, 2015
Pros: Eingangsbereich, Ausblick.
Cons: Nein.
Location: Bad Vilbel. Zentral zu Frankfurt. Fertighausausstellung.
Besuch der Fertighausausstellung und Frankfurter Innenstadt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 2, 2015
Angenehme Atmosphäre, nette Betreuung, hübsche Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis - was will man mehr? Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 6, 2015
Ottimo Hotel. Pulito, in zona tranquilla, parcheggio coperto € 10,00 per notte.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from u.m.

Schönes Hotelzimmer und Hotel.

Posted May 4, 2015
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Buchen es immer wieder, weil es einfach super.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Puchheim Bayern

Nettes, modernes Hotel

Posted May 4, 2015
Pros: Sehr guter professioneller Service
Location: Das Hotel liegt am Rand von Bad Vilbel und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Die Umgebung ist einerseits ein Wohngebiet und andrerseits eine gem
Reibungsloser Check in. Unser Zimmer war geräumig. Das Bad mit Dusche und WC auf modernem Stand. Geschmackvoll eingerichtet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ist o.k. für 1-2 Nächte

Posted Apr 26, 2015
Im Großen und Ganzen ist das Hotel o.k.. Es ist nicht der modernste und neueste Standard, da aber der Preis für die Übernachtung auch moderat ist, ist es in Ordnung. Den Preis für das gebotene Frühstück fand ich hingegen zu hoch. Da kann im Service und im Angebot noch einiges verbessert werden. Ich war ca. 45 min. frühstücken. In dieser Zeit haben es die 3 Kellnerinnen (bei ca. 10 Anwesenden Gästen) und auch der Koch nicht geschafft, die leeren Gemüseschüsseln aufzufüllen und den leeren Orangensaft zu befüen. Sie liefen zwar immer daran vorbei und sagen es, sprachen auch darüber, was jedoch nicht dazu führte, dass jemand diese leeren Schüsseln mitnahm und füllte. Außerdem hat mir nicht gefallen, dass der Wirlpool im Wellnessbereich randvoll mit Dekosteinen gefüllt war und es im Zimmer recht laut zur Straße raus war. Deshalb wurde mitgeschlossenem Fenster geschlafen, was ich nicht gern mache.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Meilen, Schweiz

Posted Apr 22, 2015
Sehr attraktives Hotel mit netter Bedienung. Schade, dass unser Aufenthalt nicht länger dauerte.
4 out of 5
Recommended
for Families
by György

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2015 on Hotels