Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 6, 2015
Ottimo Hotel. Pulito, in zona tranquilla, parcheggio coperto € 10,00 per notte.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom u.m.

Schönes Hotelzimmer und Hotel.

Posted May 4, 2015
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Buchen es immer wieder, weil es einfach super.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Puchheim Bayern

Nettes, modernes Hotel

Posted May 4, 2015
Pros: Sehr guter professioneller Service
Location: Das Hotel liegt am Rand von Bad Vilbel und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Die Umgebung ist einerseits ein Wohngebiet und andrerseits eine gem
Reibungsloser Check in. Unser Zimmer war geräumig. Das Bad mit Dusche und WC auf modernem Stand. Geschmackvoll eingerichtet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ist o.k. für 1-2 Nächte

Posted Apr 26, 2015
Im Großen und Ganzen ist das Hotel o.k.. Es ist nicht der modernste und neueste Standard, da aber der Preis für die Übernachtung auch moderat ist, ist es in Ordnung. Den Preis für das gebotene Frühstück fand ich hingegen zu hoch. Da kann im Service und im Angebot noch einiges verbessert werden. Ich war ca. 45 min. frühstücken. In dieser Zeit haben es die 3 Kellnerinnen (bei ca. 10 Anwesenden Gästen) und auch der Koch nicht geschafft, die leeren Gemüseschüsseln aufzufüllen und den leeren Orangensaft zu befüen. Sie liefen zwar immer daran vorbei und sagen es, sprachen auch darüber, was jedoch nicht dazu führte, dass jemand diese leeren Schüsseln mitnahm und füllte. Außerdem hat mir nicht gefallen, dass der Wirlpool im Wellnessbereich randvoll mit Dekosteinen gefüllt war und es im Zimmer recht laut zur Straße raus war. Deshalb wurde mitgeschlossenem Fenster geschlafen, was ich nicht gern mache.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Meilen, Schweiz

Posted Apr 22, 2015
Sehr attraktives Hotel mit netter Bedienung. Schade, dass unser Aufenthalt nicht länger dauerte.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Norddeutschland

Tolles Hotel vor den Toren Frankfurts

Posted Apr 15, 2015
Da wir eine ganze Woche blieben, war uns ein Zimmer mit Ausblick wichtig. Das erste Zimmer war tiefer gelegen, also zur Rezeption, wo uns sehr freundlich und selbstverständlich ein neues gefunden wurde. Parkplätze vor dem Hotel draussen kostenlos, nur die Garage kostet. Wir haben immer draussen einen Parkplatz gefunden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, mit ÖNPV ist man in etwa 30 Min in der City. Tip: Tageskarte im Bus lösen, das ist das einfachste. Auch schön: bei gutem Wetter an der nahe gelegenen Nidda nach Frankfurt reinwandern oder mit dem Fahrrad reinfahren. Auch Bad Vilbel lohnt den 20-minütigen Spaziergang - man kann an der Nidda Cafe trinken oder was essen. Der Saunabereich des Hotels war tiptop, der Whirlpool war nicht in Betrieb, aber Dampf- und finnische Sauna haben uns vollkommen gereicht. Wir kommen gerne wieder!
3 out of 5
by A verified travelerfrom Mint Hill, NC

Americans be alert

Posted Mar 24, 2015
Pros: Leaving
Cons: Having a better international staff aware staff, not just speaking, would be a start.
On my recent trip to Bad Vilbel the hotel was supreme! It delivered on cleanliness, comfort, quality and more! However, being an American, not speaking hardly any German, I did now feel that I was welcome at this establishment very much. At no time was there much, if any, extra effort made to my stay effortless at any time. They were, however, ready to charge for things the hit my room but “we cannot do anything about that” statement would pop out. At one point they (City Hotel Bad Vilbel) lost power, during the day I worked from my room, going on different bank sites at night; the front desk claims to have called my room to inform me that the power would be off and got no answer. I know I lost power in my room first, then my Wi-Fi went down and it was only found this out from the front desk once I went to them myself. Well with this power outage I lost access to the entertainment package that I signed up for but at check-out the favorite line came up, “we cannot do anything about that” thus I was still charged the full price. With that being their parting statement, the taxi could not get there fast enough for me! The bottom line is, if and when I return to Germany, I will be better prepared for the anti-American attitudes I received from the staff at City Hotel Bad Vilbel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Howardfrom Alexandria VA

Excellent value for your money

Posted Feb 26, 2015 on Hotels
Excellent value fpr your money
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nürnberg, Bayern

Etwas außerhalb der City mit ausgezeichneter Küche

Posted Feb 26, 2015
Pros: Wir wählten abends beide ein Gericht der Tageskarte im Restaurant und waren sehr begeistert von der Qualität der Gerichte. Sehr lecker!
Es war nur eine Übernachtung, da wir am nächsten Morgen einen Termin in der Nähe hatten.