Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from vancouver B C

This is a first class facility and well priced.

Posted Jun 30, 2015
Beautiful views of Bagnoli, great food, great service, good staff and a beautiful room with a view and balcony. We will stay here again but for more than 1 day.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mentor, ohio

Paradise

Posted Apr 10, 2015
Outstanding hotel! Stephano was a superb staff member and delight to talk with. Out of this world! Food was incredible!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from roma

La cattedrale nel deserto

Posted Feb 28, 2015
Cons: I materassi
Location: Posizione isolata, nella zona il nulla
Albergo costruito circa tre anni fa, quindi nuovissimo. Il personale molto accogliente e disponibile, l'unica pecca il materasso, ho preso letto matrimoniale ma erano due singoli attaccati e veramente scomodo. Peccato perché con tutti i soldi che hanno speso avrebbero dovuto far caso alla cosa più importante in un albergo "il materasso" Per il resto dalla colazione ai pasti al personale tutto eccellente.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Andre Nilton from SJC, SP, Brasil

Vista maravilhosa

Posted Jan 28, 2015 on Hotels
otima
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gualtiero from Gallipoli

Veramente ottimo

Posted Oct 28, 2014 on Hotels
E' stato un soggiorno piacevole, la struttura è molto bella e ben organizzata. I servizi offerti sono di ottimo livello. In particolare il ristorante calice rosso si è fatto apprezzare molto.
5 out of 5
Recommended
for Families
by זמיר from ישראל

מיקום טוב במסלול הטיול.נקי ונעים

Posted Oct 18, 2014 on Hotels
יחס אדיב של צוות המלון. רמת ניקיון גבוהה. מיקום נהדר
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel nuovo, pulito, confortevole, silenzioso e ri

Posted Jul 24, 2014
Ottima accoglienza. Personale assai disponibile. Immerso nel verde con vista suggestiva sulla città di Bagnoli del Trigno.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 16, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Giancarlo from Salerno

Qualità, servizio e cortesia

Posted May 22, 2014 on Hotels
Bene, ho trovato un bel albergo in posto incantevole. La struttura è ben gestita e ben curata.
5 out of 5
Recommended
for Families
by luca from corbara

Hotel rilassante

Posted May 4, 2014
Pros: tutto
Cons: zanzariere
Location: hotel vicino ad agnone a capracotta e vicino a vari santuari come sant.maria del bagno e dell'addolorata. Inoltre c'è il fiume a pochi km .
Hotel rilassante circondato dalla natura ottimo per qualche giorno di relax ma anche per il ristorante dove si può mangiare spendendo il giusto con qualità è gusto essendo di napoli (provincia)la pizza è d'avvero buona complimenti allo chef.Pulizia eccellente percorso benessere ne vale la pena.