Ratings based on 395 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom montreal

Beautiful hotel

Posted Jan 24, 2015
My husband and I went for his 35th bday for one night... We had a great time and the staff was amazing..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Repentigny

Le Manoir

Posted Jan 5, 2015
Pros: L'emplacement près du fleuve....
Location: Ski alpin et jeux d'hiver
Très bien pour toute la famille. Casino près du Manoir un peu décevant. Restaurant Le Bellerive très bien. Le personnel très poli et accueillant.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel magnifique

Posted Jan 4, 2015
Ambiance relaxante, chic et sans prétention, les piscines chauffées et le bain de vapeur valent à eux seul le séjour.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom QUEBEC VILLE

EXPRIMER MES BESOINS

Posted Jan 3, 2015
Pros: malgrer tout bel HOTEL.environnement extérieur très agréable et dans ensemble personnel agréable ambiance dans les halls OK.
Cons: Voir mes commentaires
Location: OK!
chambre ordinaire via le prix.serveur au souper pas très agréable. j'aurais préférer une chambre loing d'un voisin avec un chien qui fait wof et wof trop souvent.et pour la fin erreur sur ma facturation.correction a véritier (a venir).MERCI!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Qc

Super séjour !

Posted Jan 2, 2015
Séjour annuel hivernale pour les activités avec les enfants. Cuisine, bricolage, piscines et spas extérieur. Buffets qui satisfait tout le monde!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom t

Pres du ski et randonné

Posted Jan 1, 2015
Acceuil excellante. Personnel amical Belle chambre propre Nourriture wow
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great hotel with awesome service

Posted Dec 28, 2014
Warm welcoming staff! Everything was perfect! We had a wonderful Christmas at the Manoir Richelieu!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Le Fairmont Manoir Richelieu

Posted Dec 21, 2014
Notre cours voyage a été parfait. De notre arrivée jusqu'au départ, le personnel de l'hôtel s'est bien occupée de nous. Nous aurions cependant aimé avoir accès a la chambre un peu plus tôt. Les restaurants de l'hôtel sont vraiment très bon et il y en a pour tout les goût et tout les prix. De plus, il est situé tout juste a côté du casino. En gros, nous avons adorés notre voyage. Merci a vous et a la prochaine :) !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Québec

Hôtel relaxe et agréable pour tous

Posted Dec 1, 2014
Pros: Le décor, les repas ,la chambre
Location: Tout est sur place
Nous aimons retourné à cet hôtel car on se repose tout en étant dans un luxe sans que ça nous coûte une fortune
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com