Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Weinheim

Mehr Schein als Sein!!!

Posted Aug 19, 2014
Es gibt kein Empfang. Alles läuft über die Theke. Das Personal ist sehr jung und hat sehr schlechte Umgangsmanieren. Frühstück macht einen schwäbisch sparsamen Eindruck, direkt neben der Theke. Das ganze Hotel ist auf Tagungen und Hochzeit ausgelegt-die anderen Gäste werden lieblos mitbedient. 4 Sterne sind für mich unverständlich-zumal Preis/Leistung viel zu teuer sind-nie wieder.... Bester Mann und Ausnahne ist Kevin, immer Freundlich und Hilfsbereit!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Rainer F.from Hessen

Rundum zufrieden

Posted Jun 16, 2014 on Hotels.com
Stilvolles und gemütliches Ambiente (gilt für die gesamte Anlage inkl. Zimmer, Gasträume, Terasse); ausgesprochen freundlicher und aufmerksamer Service (z.B. wurde eine kleine Panne der Küche nett und großzügig geregelt); sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; der alte 40cm Röhren-TV könnte durch einen modernen Flachbild-Fernseher ersetzt werden; ausreichend (kostenfreie) Parkplätze direkt am Haus
2 out of 5
by myriamfrom 2100

Llgging en netheid

Posted May 22, 2014
Wij hebben lang moeten zoeken naar het hotel. Niettegenstaande het restaurant goed gequoteerd staat kregen we asperges met een ????saus in plaats van saus hollandaise. Wij haddan een appartement waar helaas geen ijskastje in stond. Spijtig dat er tegen zulk een prijs de 2de dag geen handdoeken werden ververst en dat het bed niet opgemaakt werd.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Siggifrom Blumberg

Wochenendtrip

Posted Feb 17, 2014
Pros: Die urige Art und die Geschichte des Hotels.
Cons: Im Bad sollten Aufhängemöglichkeiten für gebrauchte Handtücher von 4 Personen angebracht werden.
Location: Im sehr schönen Nordschwarzwald, im Sommer wie Winter genügend Freizeitmöglichkeiten.
Wir waren am Wochenende in der Region Freudenstadt, da kommt die Lage des Hotels sehr zu Gute. Gute Veranstaltungsmöglichkeiten.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super Aparment Freundlicher Service

Posted Jan 5, 2014 on Hotels.com
Ein tolles Apartment, tolles Essen, freundliche und zuvorkommender Service. Können dieses Hotel voll und ganz empfehlen. Negativ:bekamen die Gästekarte nicht und mussten so den Öffi selbst zahlen aber auch das wurde im Hotel schnell geregelt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by dtaceyfrom londkn

Quiet location for some soul searching

Posted Nov 23, 2013
This hotel was wonderful. The staff were friendly and helpful . Although the menu was in German and to be translated. It's clearly a home from home for German businesses and persons. The town was so quiet it was beautiful. Great for walking and just taking I. The scenery. A real relaxing couple of days.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by JYLSfrom FRANCE

Superbe hotêl superbe déco et ambiance chaleureuse

Posted Oct 20, 2013
Juste le temps d'un week-end. Mais s'il avait fallu rester plus longtemps sans problème. Hotêl très joliment décoré. Avec des logements super beaux et bien équipés et un personnel très accueillant. On reviendra.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Travis & Laurenfrom Texas & California

Cozy Room, Excellent Food!

Posted Oct 5, 2013
The only thing I would suggest are ear plugs, the large cozy rooms are a bit thin, I could hear my neighbor snoring. Other than that everything else was excellent, I highly recommend a stay here!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Tommyfrom Trier

Schöner Kurzurlaub

Posted Aug 23, 2013 on Hotels.com
...bis auf ein paar Kleinigkeiten ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Im Fahrstuhl hat es sehr unangenehm gerochen, aber sonst war alles tipptopp . gerne nochmal.
5 out of 5
Recommended
for Families
by M.velthuys

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2013 on Hotels.com