Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hilden Düsseldorf

Schönes Hotel, einzelne Villen, sehr schön gelegen

Posted Oct 18, 2014
Pros: Der eigene Pool War schon traumhaft, aber auch die Lage ist traumhaft.
Cons: Es fiele mir nichts ein, denn der Aufenthalt war einwandfrei.
Location: Das Hotel befindet sich in Ubud, das viele Sehenswürdigkeiten bietet. Es gibt mehrmals täglich einen kostenlosen Shittu serviert nach Ubud.
Wir verbrachten 10 Tage in diesem Hotel und es war ein Traum vom Anfang bis zum Ende. Unsere Villa war sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten einen eigenen kleinen Pool, den wir auch ausgiebig genutzt haben. Morgens gab es frisches Obst und Wasser, jeden Abend Betthupferl. Der Service war einwandfrei, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Es gab kein Frühstücksbuffet, aber man konnte zwischen mehreren Frühstücksarten wählen, alles war mehr als ausreichend. Auch die Speisen im Restaurant waren sehr lecker und das Preis-Leistungsverhältnis für ein Hotel dieser Kategorie angemessen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Zwar lagen die Villen auf unterschiedlichen Ebenen, aber es gab einen Buggyservice, der hervorragend funktionierte. Es war wirklich ein traumhafter Urlaub und ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

自然をゆっくり楽しむホテル

Posted Sep 20, 2014
朝、昼、夜と様々な表情に変わるヴィラからの絶景を眺めながら、アウトリビングのソファーでゆっくり過ごす最高のstayができました。ヴィラ内のプールも十分に泳げる広さで、プール脇には、のんびり横になれる広さのガゼボがあり、読書や昼寝に最適。 川の流れる音、鳥や虫の音、森がざわめく音など自然を楽しみ、リラックスしながら過ごすことができます。ホテル入り口までの道は朝の散歩に最適で、入り口までのアプローチは両サイドに田んぼが広がり、ウブドらしい景色を眺めながらの散歩が非常に心地よいです。静かにのんびりと自然を感じながらホテルステイしたい方におすすめなホテルです。
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by mavifrom seoul

경관이 최고인 리조트

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
너무 최고의 리조트였던 것 같아요. 휴식과 자연이 함께 한 공간 너무 그립네요. 다시 갈 수 있는 기회가 있다면 가고 싶어요. 하지만 이 번 여행에서는 너무 스케줄이 바빠 여유롭게 즐기지 못 했네요. 중심가랑 거리가 조금 되지만 문제 없었고 방은 오전, 오후 두번 청소를 해줘서 룸 컨디션 좋았어요. 밤에 개인 풀장에서 수영하는 것도 너무 좋았어요. 메인 풀장에는 수영하는 사람이 한 팀도 없었지만 저는 당당히 했답니다. ㅎㅎㅎ 암튼 저는 추천~!!!
5 out of 5
Recommended
by Kazufrom Japan

広々としたリビングと快適なベッドルーム、スタッフも穏やかで寛げました。

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
初めてのバリ旅行でしたが、夫婦と小学生の娘2人でウブドには3泊しました。私達の家族構成を伝えていたためか、2ベッドルームのお部屋をご用意していただき、かなり快適に過ごすことができました。朝食付きでしたが、5ドルでルームサービスにしてもらえるので、オープンリビングで、ゆっくりと食事ができました。部屋にある専用プールでは小学生の娘が喜んで泳いでいました。8月のハイシーズンでしたが、朝晩は30度を下回り肌寒い位です。ウブドの街まではホテルのシャトルバスで20分位ですので、不便は感じませんでした。次にバリ島へ来る時も是非このホテルに宿泊したいと思います。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bassano

Un paradiso nella giungla

Posted Aug 13, 2014
Tutto semplicemente perfetto in un contesto incredibile e indimenticabile. Unico neo un'incomprensione sui letti, (expedia?) che erano uno meno del previsto, 3 al posto di 4. Dopo un breve chiarimento si sono adoperati x risolvere il problema. Volevano farci pagare un supplemento che però non ritenevo dovuto e non ho pagato.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Brigittefrom Singapore

A beautiful retreat outside Ubud

Posted Jun 23, 2014
Pros: I love the beautiful view to the tropical forest and the privacy of the bungalow with private swimming pool and large terrace. The food was also great
Cons: Upon arriving, I would have like a general presentation of the hotel facilities rather than being told that everything is explained in the room.
Location: The location is great when you are looking for a retreat, but is is a little bit far away from Ubud centre.
The hotel is mainly meant for newly wed couples or older couples, so it was very quiet and beautifully nested close to paddy fields. As it is located well outside Ubud, the hotel provides a shuttle to Ubud, which is convenient.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

만족

Posted Jun 15, 2014 on Hotels.com
서비스와 자연환경 숙박시설 완벽한 힐링의공간입니다
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Fantastisk udsigt

Posted May 1, 2014 on Hotels.com
Et hotel med rigtig god service og en fantastisk beliggenhed ude midt i junglen med udsigt direkte fra villaen. Personalet var utrolig hjælpsomme og villaen var i god stand med høje standarder og god renlighed. Helt sikkert et sted, vi gerne kommer tilbage til.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2014 on Hotels.com