Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Angenehmes City-Hotel

Posted Apr 26, 2015
Pros: Das umfangreiche Angebot und die Qualität des Frühstückbuffets.
Cons: Teilweise sind die Tüsche und Stühle im Frühstücksraum zu eng. Der Saal müsste erweitert werden, eventuell durch die Terrasse.
Location: Außerhalb des Zentrums von Kiel, dass mit dem Pkw oder auch dem Bus schnell zuerreichen ist. Die Ostseebäder der Förde ebenfalls.
Der Check-In gegen 23:00 Uhr klappte reibungslos. Nach einer erholsamen Nacht in den bequemen Betten haben wir das leckere Frühstück genossen.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom wyk

nett

Posted Apr 16, 2015
Pros: keine ahnung
Cons: Raumausstattung
Location: Kieler Segelhafen, Für unternehmungen muss mann indie Citty
Geschäftsreise mit rundreise in kiel citty war schön anmzusehen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München, Bayern

Nettes Hotel mit 1a-Service

Posted Apr 6, 2015
Pros: Eine Innovation, die wir so noch nicht kannten: die Heizung verläuft in einer der Wände der Zimmer und ist somit für den Gast nicht sichtbar. Genial
Cons: Dazu fällt uns selbst nach längerer Überlegung nichts ein. Wir waren absolut zufrieden.
Location: Es liegt etwas außerhalb der Kieler Innenstadt, z.B. ca. 4,5 km vom Norwegen-Kai entfernt. Das "Umfeld" des Hauses ist nicht wirklich optimal.
Anläßlich einer Minikreuzfahrt nach Oslo hatten wir, mit dem Auto aus München anreisend, zwei Nächte im Hotel Am Segelhafen gebucht und den Aufenthalt dort nicht bereut. Die Mitarbeiter sind durchwegs äußerst freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wir möglich werden zu lassen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten hervorragend und die Einrichtung ist zweckmäßig ohne viel Schnickschnack. Uns ist nicht ganz klar, was man von einem Hotelzimmer erwartet, wenn an diesen Zimmern - und wir konnten immerhin zwei völlig verschiedene Zimmer in zwei unterschiedlichen Stockwerken bewohnen und somit beurteilen - etwas kritisiert wird. Es gibt aber bekanntlilch notorische Nörgler, die in jeder Suppe ein Haar finden (wollen!). So auch beim Frühstücksbüffet: Wir konnten ausgiebig aus den angebotenen reichhaltigen Angeboten an Wurst, Käse, Müsli, Obst, Säften, Milch, Eiern in verschiedenen Variationen, Marmelade und Honig ... schöpfen und entbehrten n i c h t s ! Im Gegenteil, die vorangegangene Aufzählung ist ganz sicher nicht vollständig. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert, auch und gerade für Familien mit kleinen Kindern. Das Einzige, das uns nicht so gut gefallen hat, ist die Lage des Hotels. Zwar sind von dort aus die Kieler Innenstadt sowie die Kaianlagen gut zu erreichen, doch die Umgebung rund um das Hotel ist u.E. nicht ideal. Das finden wir sehr schade für das wirlich nette und ansonsten sehr empfehlenswerte 3-Sterne-Hotel. März/April 2015
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr sauberes Hotel mit guter Busanbindung

Posted Mar 9, 2015
Pros: Sauberkeit, Frühstücksbuffet, nettes Personal
Location: Dezentral gelegen aber naheliegende Haltestelle für gute Bus-Erreichbarkeit.
Netter Empfang, sehr sauberes Zimmer inkl. Bad, dezentral gelegen aber naheliegende Haltestelle für gute Bus-Erreichbarkeit.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Inge Lise

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Hanne og Bennyfrom Fredericia

Virkelig godt hotel

Posted Dec 9, 2014 
Vi har mødt den største venlighed og imødekommenhed hos personalet. Gode værelser og fjernsyn i bedste kvalitet. Vi anbefaler gerne hotellet overfor venner og familie.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Karinafrom Randers NV

God morgenmad

Posted Dec 8, 2014 
God morgenmad og så er det vist sagt...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kirstenfrom Höör

dejligt hotel

Posted Dec 8, 2014 
Dejligt hotel, fin service. MEN dynerne var ikke gode.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2014 
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Dejligt hotel

Posted Dec 3, 2014
Vi ankom senest på aftenen. Tidligt om morgenen kører vi afsted. Har haft et fin godnat sovn.