Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Vikifrom Middelfart

Flexibel service, - but no internet

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
Very flexible and welcoming, - but no internet in the hotel, - I had to go to another hotel in another city to get internet access.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Fredrikfrom karlskrona

Rätt okej

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Nära till båten Sassnitz-Trelleborg (3 km ca), Rummet va kallt när vi kom, för o nackdelar. Hotellets skick va okej, men viss renovering tycker jag det borde bli för uppfylla namnet Hotel. Hotellets service kan jag inte säga så mycket om, vi kom vid 23.00 till hotellet, då stängde allt så mer än så till service blev det inte. Rummen vi hade på nedervåningen va relativt ljudisolerad, perfekt för den ..... som gillar att snarka ... eller liknande ;).... Dock så knarrade sängarna - inte kul, om man sover o bli väckt pga att man vänder sig om.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

Wirklich enttäuschend

Posted Sep 3, 2014
Pros: Das Team und die Freundlichkeit
Cons: Preise senken, grünen Kalk beseitigen und generell hochwertigere Ausstattung. Es ist ein so schönes Hotel und im Hinterhof wurde daran auch gedacht
Location: direkt an der Bundesstraße keine 2 m vom Ortseingangsschild entfernt. Es gibt eine Schaubäckerei und einen Wald. das wars
erstmal zum positiven: - das Team dort war super nett - statt einem Balkon hatten wir sogar eine überdachte Terrasse - die Bruschetta waren wirklich lecker - kein Schimmel oder Viehzeug in den Ecken. Man könnte sogar sagen es war sehr sauber - das Bad war angenehm groß Warum dann enttäuschend?: - das Zimmer war extrem klein - das Doppelbett bestand aus 2 Einzelbetten, die auf Rollen standen und daher ständig auseinander rollten - bis auf den Fernsehr schien die Ausstattung über 20 Jahre alt zu sein - die Terrasse war nur mangelhaft von anderen Blicken geschützt - das Zimmer hatte keine Fenster sondern nur eine Balkon-/Terrassentür die gleichzeitig der Eingang war - also konnten alle von der Straße ins Zimmer gucken wenn man mal lüften wollte. Selbst die Gardienen waren zu schmal um die ganze Tür komplett zu verdecken. Ausserdem kann man die Tür maximal anklappen wenn der Vorhang zu ist - an den Heizkörpern und Armaturen im Bad war überall Kalk. Keine kleinen sondern richtig große grüne Flächen - zum Mittag war das Restaurant geschlossen... (und alle anderen in diesem Dorf auch (bis auf die Schaubäckerei)) - zum Abend macht das Restaurant schon so gegen 23 Uhr zu Fazit: eigentlich ist das Hotel wirklich ok und die Leute dort sind echt nett Aber bei dem Preis, habe ich etwas gänzlich anderes erwartet. Mitten in Binz am Strand hätte ich wesentlich weniger bezahlt. der Preis ist also um längen überzogen. Die hälfte wäre eher angebracht. (ps.: frühstück hatten wir nicht gebucht)
3 out of 5
by A verified travelerfrom Sachsen

Naja.

Posted Aug 16, 2014
Pros: Das Team war super. Freundlich und hilfsbereit. Das wars dann aber auch schon.
Cons: Die Duschkabine bräuchte dringend mal ein Schimmelspray, Staub wischen sollte man gründlicher und kaputte Gegenstände austauschen.
Location: Für unsere Zwecke war die Lage gut. Wir wanderten nach Sassnitz und Prora/Binz. Wenn man 15min läuft hat man auch einen netten Sandstrand.
Für DEN Preis: nicht noch einmal! Da kann man ruhig 20-30€ runter gehen! Ganz dreist fand ich den Aushang beim Frühstücksbuffet, das wir gar nicht erst genutzt haben. Bei einem Preis von 10€ pro Person und Tag stand da auf einem Schild "Für ein belegtes Brötchen das Sie mit nehmen möchten, berechnen wir zusätzlich 1,00€!". Man sollte meinen das bei einem Preis von 10€ mal ein Brötchen mitgenommen werden kann, oder? Für 10€ mache ich fast eine ganze Woche Frühstück... Das Restaurant haben wir 2x zum Abendessen besucht und da stimme Preis/Leistung dann wieder. Schmeckte gut. Der Service könnte sich aber mal ein Lächeln abringen und zwar nicht erst wenn es ans Bezahlen geht.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Andreasfrom Mora

Rekommenderas endast för en natt

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Ligger bra och nära färjan men att bo där mer än en natt är inte att rekommendera.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Pia Hougaard

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fint hotell nära bad och färja.

Posted Jul 26, 2014
Bekvämt med nära till bad och bra cykelvägar.tyvärr luktade det svagt av mögel på rummet och frukosten var hutlöst dyr.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2014 on Hotels.com