Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Hannover

Ein empfehlenswertes Hotel.

Posted Sep 14, 2014
Pros: Die Lage zum Strand und der Service an der Rezeption. Anstandslos hat man unseren Koffer für 5 Tage sicher aufbewahrt.
Cons: Vielleicht wäre ein Angebot mit Halbpension für manche Gäste besser.
Location: Das Hotel befindet sich in der Mitte des hervorragenden Strandes von Binz, direkt an der Strandpromenade
Der Zugang zur Außenterrase mit Liegen direkt vom gemieteten Zimmer aus war für uns besonders angenehm. Die große Ablage im Badezimmer für alle persönlichen Artikel, die für uns für jeden Tag benötigt wurden, blieben unangetastet liegen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schönes Hotel direkt am Strand und Promenade

Posted Aug 13, 2014
Pros: Ein sehr schönes Frühstück. Das Hotel hat außerdem einen schönen Wellnessbereich mit zwei Saunen, einem Dampfbad und einem Innenpool.
Cons: Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen.
Location: Das Hotel befindet sich am Strand und ist nur durch die Promenade getrennt. In wenigen Minuten erreicht man Restaurants und Bars, sowie das Zentrum.
Haben dieses Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht, weil es direkt am Strand liegt und ebenso einen Wellnessbereich hat. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Man sollte wissen, dass die Parkplätze kostenpflichtig sind ( 8-12 EUR pro Tag). Wir hätten uns im Wellnessbereich etwas mehr Ruhe gewünscht. Viele Schilder machen darauf aufmerksam, dass Kinder nicht ohne Eltern in den Pool sollen, nicht vom Beckenrand springen sollten usw. Natürlich taten sie genau das und waren dabei unheimlich laut, aber niemand schien etwas dagegen zu unternehmen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Härligt Läge

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Fräscht och rent hotel jättegod mat med kanonläge.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Lottafrom 00000

2 vuxna och en tonåring/ supernöjda

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
Jag och min man reste med vår tonårsson 16 år, 2 nätter på hotellet. Vi blev så positivt överraskade över det fina läget precis vid stranden, pool och bastu, rum med balkong med havsutsikt och den fina frukostbuffén. Vädret var oroligt fint och vi satt ute och åt, badade, hyrde strandkorgar och promenerade längs strandpromenaden bort till gågatan.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Guidofrom Brugge

rustig hotel

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Ik boekte een hotelkamer met airco. Deze bleek niet aanwezig in dit hotel. Een redelijke afknapper om in een bloedhete kamer toe te komen na een lange autorit. Aan de balie van het hotel hoef je het ook niet in het Engels te proberen uit te leggen. Men begrijpt en spreekt er enkel Duits. Nette service op de kamer. Onbijtbuffet perfect. Avondbuffet een aanrader.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Okej hotell

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Helt okej hotell med bra läge nära stranden.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by dickfrom örebro

Posted May 31, 2014 on Hotels.com
Saknade bara bäddmadrass
4 out of 5
Recommended
by Perfrom Skåne, Sverige

Bra mellanklasshotell, men ingen eg. lyx

Posted Aug 14, 2013 on Hotels.com
Vi är i stort mycket nöjda med vistelsen. Hotellet bra, men knappast något lyxhotel som det annonserats som. Lite problem med att få parkering, brist att wi fi bara fanns i lobbyn, men i stort ett rent och snyggt hotell i lugn omgivning. Kanske just avståndet till gågata där största utbudet av restauranger fanns, drog ner lite eftersom vi inte är så mobila. Men, i stort ett utmärkt hotell som kan rekommenderas, inte minst för en utmärkt frukostbuffe. (kvällsmenyn a la carte begränsad och mest buffe vilken i och för sig var bra och prisvärd, men ändå bara en buffe´...på gott och ont.)
5 out of 5
Recommended
by SR

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2013 on Hotels.com