Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Karsten

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Erinomainen palvelu ja viihtyisät huoneet.

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Erittäin viihtyisä hotelli, jossa oli hyvä palvelu. Huonepalvelu oli kohtuuhintainen. Autopaikat pysäköintihallissa olivat tilavia. Lähellä hotellia oli myös leipomo/kahvila, josta sai ihania sämpylöitä esimerkiksi aamupalaksi. Naapurissa oli myös sushi-ravintola.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Gronau/Westf.

ein etwas veraltetes Hotel,nahe am Strand,

Posted Aug 16, 2014
Pros: das man Abends dort gut und preiswert essen konnte,es gab nur wenige andere Möglichkeiten in der näheren Umgebung
Cons: Ja,das Hotel sagt in den Zimmern gibt es W-LAN,stimmt nicht,nur in einem Gesellschaftsraum.Das war ein bißchen nervig.Ich hatte relativ viel zu tun .
Location: wirklich in Strandnähe,unternehmen kann man eigentlich außer am Strand faulenzen,nichts.Aber die Umgebung reizt,deswegen waren wir da
Das Hotel hat eigentlich eine gute Lage,aber der Allgemeinzustand ist höchstens mit "in die Jahre gekommen" zu bezeichnen.Aber man gibt sich viel Mühe und das verändert die Situation wieder.
3 out of 5
Recommended
by Mettefrom Dyssegård

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
OK. Ligger lige ved golfbanen. Lidt lang gåtur ind til by og strand, hvis man har mindre børn. Internet rækker ikke i lejligheder og der er limit på data man kan hente per kode. Der er fine køkkenfaciliteter i lejlighederne, hvis man selv ønsker at lave mad.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Karinafrom Oslo

Very nice stay!

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
Would go again. Good breakfast, happy customers.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

schöner Kurzurlaub

Posted Jul 16, 2014
Cons: Der Hotelname mit 4 Sternen verwirrt mit der tatsächlichen Sternenzahl.
nettes, kleines, sauberes, ordentliches Hotel, leider 30 min. Fussweg zum Strand -was auf expedia nicht deutlich wurde reichlich Auswahl zum Frühstück
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

2 Gebäude, Neubau is schöner!!!

Posted Aug 24, 2013 on Hotels.com
sehr positiv, aber nur, weil wir im Neubau untergebracht waren! (Maisonette-Wohnung), sehr neu! Es fehlte allerdings ein Kühlschrank auf dem Zimmer!!! Und es gibt keine Klimaanlage!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Annfrom Sverige

Fint

Posted Aug 13, 2013 on Hotels.com
Fint lägenhetshotell med riklig frukostbuffé. Sängarna var hårda och inte särskilt bekväma. En bra bit ifrån strandpromenaden.
5 out of 5
Recommended
by H. Melzer

Ein schönes Wochenende

Posted Jun 19, 2013 on Hotels.com
Ein sehr schönes Wochenende. Bester Service. Nur ein Mangel , das ist die Dusche in Arpartmen Nr. 32 die sich in der Dachschrägen befindet. Fazit: in sitzen duschen. Trotzdem alles Gut wir würden wieder kommen.