Ratings based on 155 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lisbon

Nice budget hotel

Posted Jan 14, 2015
Pros: Large room, kitchen, uncomplicated free internet.
Location: Quite place with a supermarket around the block, some 5 minutes walking. Easy to park a car,
For the price we can not ask more. Unlike in other hotels, access to the WiFi internet is uncomplicated, no user name and password is needed.. My room had a small kitchen, fitted with basic equipment. The only point I disliked, was the shared shower room, sort of gymn shower without any privacy.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Grevesmühlen

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Dec 3, 2014
Außen und auf den Fluren versprüht diese außergewöhnliche Herberge normalen Hochhaus-Charme, das Zimmer jedoch war besser, als man es mitunter in wesentlich teureren Hotels vorfindet. Zudem fand ich ganz toll, das man Geschirr, Bestecke, Topf und Pfanne sowie Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine mit Filtertüten geboten bekommt! Unschlagbar für diesen Preis! Da miete ich mich doch gern wieder ein.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top für den Preis!

Posted Nov 26, 2014
Ich war in einem Zimmer der Kategorie "Hostel" untergebracht, was bedeutet, dass man kein eigenes Bad hat. Das Zimmer sowie die Toiletten und Duschen (nach Geschlechtern getrennt) waren super sauber. Das Zimmer war sehr einfach und zweckmäßig ausgestattet. Allerdings war eine kleine Küche mit Grundausstattung und einem extra Waschbecken integriert. Das Gebäude befindet sich in einer Plattenbausiedlung kurz nach dem Mauttunnel auf dem Weg nach Warnemünde. Das Gebäude ist nicht besonders hübsch. Dafür war es trotz Plattenbau nachts sehr ruhig. Anscheinend wurde gut isoliert. Vom Gang oder aus anderen Zimmern hat man nichts gehört. Frühstück bekommt man für 6 Euro in Buffetform. Für den Preis völlig ausreichend. Insgesamt super Übernachtungsmöglichkeit, sauber, ruhig, nah an Warnemünde für einen Top-Preis!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lütten Klein

Posted Oct 5, 2014
Pros: war o.k.
Cons: nein
Location: weiß ich nicht, war nur zum schlafen da.
Für den Preis war es i.o., war nur zum schlafen vor Ort.
2 out of 5
Recommended
by Pott

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Hentschel S.from Berlin

Preis-Leistung stimmen auffallend. Danke

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Sehr zu frieden
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pulheim

Gutes und sauberes Zimmer.

Posted Aug 25, 2014
Cons: Das angebliche Frühstücksbuffet könnte besser sein.
Hatte nur eine Übernachtung und es war gut und billiger als in einem Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Landeshauptstadt Dresden

Verkehrsgünstig im Stadtteilzentrum Lütten-Klein

Posted Aug 4, 2014
Pros: Die verkehrsgünstige Lage.
Ich war zum zweiten Mal in Rostock und in diesem Gästehaus, einmal mit öffentlichen Verkehrsmitteln, das andere Mal mit Auto. Es ist sehr gut zu erreichen, Parkplätze sind 50 m entfernt. Die Rezeption ist 24 h geöffnet. Einmal gebucht und gezahlt, ist das Zimmer sicher. Gegenüber ist ein Supermarkt mit Bäcker; in der Nähe mehrere Gaststätten und ein Kino.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

DDR-Wohnblock elf Stockwerke

Posted Aug 2, 2014
Location: Das Hotel befindet sich in einer Betonsiedlung in der um 19:00 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt werden.
bei Sonnenschein und Südseite werden durch das Aufheizen der Betonplatte die Nächte zur Qual. Inventar war nicht vollständig z.B. ein Messer für zwei Personen. Das Zimmer wurde in drei Tagen nicht gereinigt. Neue Betten sind dringend erforderlich.
2 out of 5
Recommended
by Magdalena

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2014 on Hotels.com