Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
83% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Tolle Lage, gute Zimmer, sehr freundlicher Service

Posted Jun 11, 2015
Pros: Lage
Location: zentral auf der Haupteinkaufsstraße
Hallo, haben Anfang Juni 2015 ein langes Wochenende im Haus Arkona verbracht. Hatten für 2 Erwachsene und ein Kind das Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, wurden aber deutlich upgegradet und hatten ein riesiges Apartment unterm Dach mit separatem Schlafzimmer, Balkon und Wintergarten. Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Lage des Hotels ist perfekt, mitten auf der zentralen Wilhelmstrasse mit all ihren Geschäften und Restaurants, nur wenige Minuten zu Fuß von der Seebrücke. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein sehr schöner Kurzurlaub, kommen gerne wieder... Danke!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Appartmenthotel in Strandnähe

Posted May 22, 2015
Pros: Sauberkeit und Zustand der Einrichtung sind wirklich sehr gut
Cons: Ich hätte mir, wegen des Babys, eine Mikrowell gewünscht!
Location: Das Hotel befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Selliner-Seebrückenstrand entfernt.
Ein "spontan" Trip nach Rügen, muss mit Baby immer gut geplant werden. Die Expedia-Suche zeigte dieses Appartmenthotel im Herzen der Selliner-Prachtstraße an und wir wurden nicht enttäuscht. Das Appartment verfügte über einen großzügigen, hellen Raum mit Ruheecke, Bett + andere Schlafgelegenheiten(Sofa mit Fernseher und Couchtisch), Esstisch und Küchenzeile, ein kleines Bad mit Dusche und einen Flur mit einer kleinen Kammen. Alles war in einem sehr guten Zustand, sauber und gepflegt. Das zubuchbare Frühstück wurde im Bistro nebenan angeboten. Das Bistro ist klein, aber fein und bot fast mehr Köstlichkeiten zum Frühstück an ( auf wirklich sehr engem Raum) als manch große Hotelkette. Auch dort war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend wie auch im Hotel selbst. Die kostenlosen Parkmöglichkeiten sind notwendig, da die gesamten Straßen im Umfeld, kostenpflichtig sind. Auch mit größeren Autos ( VW Multivan o.ä.) ist dort das parken möglich...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by JAN-ÅKE from FRÄMMESTAD

SELLIN

Posted Jan 16, 2015 on Hotels
Bra läge, trevligt bemötande rent och snyggt.Bra sängar,tyst och lungt för bra sömn.Bra parkering,nära till det fina badhuset som var utsökt.Vi hade 2 övernattningar och kan tänka oss att bo där igen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Stefan from Stockholm

Kommer definitivt tillbaka!

Posted Oct 7, 2014 on Hotels
Underbart hotell med ett underbart läge.Vi hade förmånen att träffa hotellets ägare som tog väl hand om oss och hjälpte oss bl a med frukosten som vi glömt att förbeställa. (Ångrar att vi inte tog oss tid att sitta ner en stund för att prata lite till) Rekommenderar frukosten som serverades i anslutning till hotellet. Rummet vi hade var enormt stort rekommenderar detta till större familjer!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage, nettes Hotel

Posted Sep 5, 2014
Trotz Buchung für 5 Personen im Apartment war die Bettwäsche nur für 2 Personen vorbereitet, mussten die Betten selber beziehen. Küche hätte noch bessere Austattung haben können. Bäcker und gute Lokale in der Nähe.
5 out of 5
Recommended
for Families
by virginie from Berlin

Calme, a 2 pas de la mer! Ideale pour les familles

Posted May 6, 2014 on Hotels
Nous avons passe 4 jours a Sellin pour visiter l'ile de Rugen. Sellin est une petite station balneaire tres jolie et agreable. Haus Arkona est dans la rue centrale qui mene a la mer sur le seebrucke. Tres calme et agreable, il y a tout ce qu'il faut, meme le grille pain et le tir bouchon! Personnel tres sympa. Rien a dire! Pour des vacances en famille c'est ideale! Nous sommes plus que ravis de notre sejour a Haus Arkona et si nous devons retourner a Rugen, nous irons a Haus Arkona.
2 out of 5
by A verified traveler

Prisen passede ikke med det tilbud vi havde fået

Posted Apr 18, 2014
Pros: Hotellet var rent og det lå tæt på stranden.
Cons: Sikre at de priser der præsenteres på netsider stemmer over ens med de priser et værelse faktisk koster.
Mine to børn og jeg bestilte et værelse på Haus Arkona til to voksne og et barn med morgenmad. Da vi kom frem til hotellet viste det sig desværre at vores bestilling kun galt to personer uden morgenmad, og at vi skulle betale 60% mere for en opredning og morgenmad.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by a.knapp

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Man kann nicht aufrecht stehen im Dachgeschoß

Posted Oct 14, 2013
Das gebuchte Appartement hatte eine mittlere Raumhöhe von unter 1,50m, im Badezimmer und im Schlafzimmer ist es für einen größeren Erwachsenen nicht möglich aufrecht zu stehen. Zimmer 22 kann eigentlich nicht gemietet werden!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by James from Springfield, IL

Nice hotel close to the beach

Posted Jul 17, 2013
Pros: Clean, comfortable, kitchenette, large rooms
Stayed at the hotel with my two teenagers. Was actually looking for something cheaper but by the time I got around to booking they had all sold out. It turned out to be OK because this hotel room was large and comfy and decent for the price. Location was good: two minutes to beach and bakery (didn't get the hotel breakfasts). Good bike rental around the corner too. The beach is not really a swimming beach though, they are a couple of kilometers away.