Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pellingen

praktisches Hotel in Stadtnähe mit gutem Frühstück

Posted Nov 30, 2014
für 2 Nächte um Kiels Innenstadt zu erleben. Hotel ist zentral gelegen, Frühstück ist gut, die Zimmer haben ein kleines Bad das aber für unsere Zwecke vollkommen ausreichend ist.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel in Kiel

Posted Nov 4, 2014
Pros: Das das Hotel zentral liegt, deshalb hatten wir es uns ausgesucht.
Cons: Der Service und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer könnten vielleicht etwas renoviert werden.
Location: Das Hotel befindet sich sehr zentral in der Nähe vom Schwedenkai (Fähre direkt vor der Haustür), vom Bahnhof und auch von der Altstadt.
Wir hatten nur eine Übernachtung in Kiel, das Hotel liegt sehr zentral, vom unserem Zimmer hatten wir Blick auf die Förde und den kleinen Bootshafen vor dem Haus.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Preiswertes Hotel im Zentrum

Posted Nov 1, 2014
Cons: Es wäre hilfreich, wenn man mit der Reservierung Informationen über den Zugang zum Parkhaus erhalten könnte.
Besuch einer Veranstaltung im Kulturhaus der Universität
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

kiel

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
godt hotel til prisen
5 out of 5
Recommended
for Families
by Tinafrom Nakskov

Lige midt i Kiel

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Fantastisk ophold.hjælpsomt personale.god morgenmad.perfekt beliggenhed.
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by Janfrom Aalborg

Centralt

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Hotellet ligger behageligt centralt og med tilhørende P-hus (indkørsel fra Kaistrasse, og følg skiltene til hotellets egne P-pladser). Selve bygningen er efterhånden noget slidt og forfalden, men værelserne er fine. Morgenmadsbuffeten er acceptabel, men kan mangle opfyldning.
4 out of 5
Recommended
by Roy Westbyefrom Gjøvik, Norge

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
HYGGELIG BETJENING. BRA FROKOST. GREI PARKERING, MEN SAVNET INFORMASJON PÅ FORHÅND ANG. ADGANG GJENNOM ET PARKERINGSHUS.
5 out of 5
Recommended
by TNHfrom Aars

Perfekt beliggenhed

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Hotellet ligger lige i centrum, og der er gå afstand til alt. Ligger i roligt område, med hyggelige cafeer og restauranter, butikker lige om hjørnet.