Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
89% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

nettes Hotel direkt am alten Strom, 500m vom Bhf

Posted Mar 16, 2015
Pros: Gutes Frühstück, am Wochenende sogar inkl. Sekt
Cons: genauere Zimmerangaben, wir landeten im Gästehaus statt im Hotel, demzufolge entsprach das Zimmer auch nicht den Angaben sondern war deutlich einfache
Warnemünde ist immer einen Aufenthalt wert, schlendern am Strom, Fisch resp. Fischbrötchen, superschöner weißer Sandstrand und natürlich die Ostsee. Zum Schauen und Shoppen gibt's auch genug. Am besten ist die Kneipe "Bier- und Brandweinkontor", urig, tolles Team, leckeren hausgebrannten Schnaps und dazu einen Schiffsnagel, den man zum Schluss in die Tischplatte hämmern darf - kein Scherz.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bremen

Hübsches Hotel in sehr guter Lage

Posted Mar 7, 2015
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt im Hotel Belvedere. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Berlin

Für Kurzurlaub zu empfehlen

Posted Mar 2, 2015
Pros: Lage am Strom
Cons: Freies WLAN bitte auch im Gästehaus!
Location: Sehr zentral gelegen am Alten Strom
Waren vorher schon zweimal hier. Für einen Kurztrip ist das Hotel vollkommen okay! Diesmal waren wir im Gästehaus untergebracht. Dauert nur ewig, bis warmes Wasser in der Dusche kommt. Der Haarföhn ist auch nicht so doll..... Und Frühstück bekommt man "draußen" günstiger!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Hermafrom Hambzurg

Familäres,individuelles Haus in klasser Lage,würde

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Ein nettes Willkommen, servise herzlich Koffer wurden uns hoch getragen(kein Fahrstuhl)Essen ok Frühstück liebevoll könnte für ältere Menschen etwas preiswerter(11Euro)sein wir essen es nicht mehr ab,(70u80 J)Ansonsten würde ich das Haus all meinen Freindinnen emfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gute Lage

Posted Dec 16, 2014
Pros: Die Aussicht
Von der Lage her top. Für uns war das dem Zweckentsprechend ok. Gut war: Personal freundlich, Frühstücksbuffett war ausreichend, wenn was fehlte konnte dies ohne längere Warte zeit gestellt werden. Schade: ...unser Bad war irgendwie zu klein, viel zu klein und leider ohne Fenster ...dadurch lief wenn man das Licht anmachte der Lüfter sehr ...laut. Wir wohnte ganz oben , was zwar eine sehr schöne Aussicht zur folge hatte, aber ohne Fahrstuhl ...ein doch ...längerer Weg bedeutete... Leider sind auch keinerlei Parkmöglichkeiten in der Nähe machbar gewesen ....Schade.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Dekoratives Hotel direkt am Strom

Posted Nov 18, 2014
Pros: Die Fassade und das Personal.
Cons: Das gebuchte Zimmer sollte angezeigt werden. So kann man evtl. für einige Euro mehr zubuchen.
Location: Die Lage ist vorzüglich. Der Strom vor dem Haus, viele Cafés und Restaurants, der Bahnhof direkt gegenüber. Das ist top.
Sehr höfliches und freundliches Personal. Das Zimmer für uns drei Erwachsene war nicht ganz so toll, ohne direkt enttäuschend zu sein. Wir sind mit drei Erwachsenen angereist und für 3 Nächte war es ok. Später habe ich gesehen, dass es hübschere Zimmer gab. Direkt vor dem Fenster, das auf den Hof ging, war ein Parkplatz. Wir mussten - wie wahrscheinlich alle Warnemünder Gäste gute 10 Minuten entfernt für 5 Euro am Tag parken.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

Schön gelegenes Hotel am Alten Strom, aber ...

Posted Nov 15, 2014
Pros: Das Bett und der tolle Service der Zimmerfrauen.
Cons: Ja. Keine Diskussionen vor dem Gast, wenn irgendetwas anders durch das Hotel selbst gebucht wurde, als vorher reserviert war. Schade.
Location: Das Hotel ist direkt am Alten Strom. Sehr schön gelegen u. man kann direkt zu einer Hafenrundfahrt starten, durch die Geschäfte bummeln bis zur Ostsee
Der Aufenthalt war gut. Es gab allerdings Probleme beim Einchecken. Es war ein Einzelzimmer reserviert, allerdings hatte man mich auf ein Doppelzimmer gebucht. Nach Diskussionen bekam ich natürlich mein Einzelzimmer - allerdings im Erdgeschoss - was nicht so schlimm ist - aber mit Blick auf eine Mauer vom Nachbargebäude - keine Sonne / Himmel in Sicht - und direkt neben der Küche. Der einzige "Lichtblick" war, dass das Bett sehr sehr bequem war, das Zimmer sehr sehr sauber war und noch ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur Verfügung stand. Lob also an die tollen Zimmerfrauen. Ansonsten sollte man Diskussionen vor dem Gast vermeiden, dass wenn ich zu zweit angereist wäre, ein tolles Zimmer zum Strom erhalten hätte mit Panoramablick. Man hätte es mir ja geben können, wenn es eh reserviert war, aber es konnte ja sein, dass noch andere Gäste anreisen, denen man das Zimmer hätte verkaufen können. Verständlich, wenn man wirtschaftlich denkt.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Bernd

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Trevligt

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Otur regn och dimma
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ulffrom Potsdam

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
Urlaub alles gut. Leider das Hotel nicht so gut ( Im Gästehaus gewohnt na ja muß micht sein ) Für das Geld kann man auch besser wohnen.