Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Erzgebirge

Hotel für Naturfreunde mit Kindern

Posted Jan 7, 2015
Die Anlage ist sehr schön ruhig im Wald gelegen und nur 15 Min vom Ostseestrand entfernt. Ein schönes Fleckchen Erde um den Jahreswechsel in Ruhe mit der Familie zu verbringen. Der sehr schön angelegte Kinderklub im Haus 5 sollte viel mehr beworben werden, da wir diesen auch leider erst an den beiden letzten Urlaubstagen bemerkt haben.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Duisburg

Passendes Preis / Leistung Verhältnis

Posted Jan 4, 2015
Das Hotel ist wirklich schön gelegen. Eingebettet in einen Pinienwald ist es ein vortrefflicher Ort für Ruhesuchende. Jedenfalls im Winter. Ich kann die Kritik einiger nur schwer nachvollziehen. Lärm von der Bahntrasse ? Blödsinn. Alle paar Stunden für 10 Sekunden nen Zug. Hat mich nicht gestört. Auch alles andere war ok. Leute .... wer high Standart haben will..... der muss auch tiefer in die Tasch gehen !!! Der einzige wirklich negative Kritikpunkt ist, war das a la carte Essen im Restaurant. Oh Mann... da sollten dringend mal die Kochprofis ran. Ich habe keine Sterneküche erwartet. Aber wenn fast volle Teller zurück in die Küche gehen, sollte man sich Gedanken machen. Eine angemesse Reaktion blieb allerdings aus. Schade. Ansonsten würde ich wieder dorthin fahren. Nur hält woanders essen gehen;-)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kinderfreundliches Hotel mit Waldspielplatz.

Posted Dec 30, 2014
Lange Spaziergänge am Strand zugverbindung zu anderen Ostseebädern
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhig gelegen/Konderfreundlich/Top Preis-Leistung

Posted Dec 15, 2014
Wir waren über ein WE in dem Hotel und hatten 4 Zimmer gemietet.Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet und wirken gesamt sehr gemütlich.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Eduardfrom Unterlüß

Waldhotel mit Herz

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren damals sehr enttäuscht.Jetzt jedoch waren wir angenehm überrascht.Das Hotel hat zwar immer noch den ehemaligen DDR-Charme,aber es wurde schon eine Menge gemacht. Wir hatten ein Aparment,in dem es leider nur "runde" Ecken gab.Weder im Wohnbereich,noch im Schlafzimmer war der Teppich wirklich sauber.Die Stühle im Eßbereich waren auch etwas"baufällig".Lehnen gaben nach beim Hinsetzen. Dafür muß man aber dem Personal ein großes Lob aussprechen.Immer ansprechbereit,bemüht um schnelle Abhilfe,im Restaurant freundlich und flott.Essen kann man nur loben,Frühstücksbüffet immer aufgefüllt und warm! Das Hotel liegt mitten im Wald,was von uns so gewünscht,da wir mit Hund reisten.Wege sind saniert,bis auf den Anfahrtsweg.Da braucht man gute Stoßdämpfer.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zürich

Wirklich familienfreundlich und gut gelegen

Posted Jul 30, 2014
Alles was es für einen entspannten und schönen Urlaub mit Kind braucht; der Ostseebad Trassenheide ist schnell und einfach zu erreichen, nur 20€ für das Buffet am Abend waren etwas viel verlangt, ansonsten sehr zu empfehlen!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Das perfekte Hotel für Familien!

Posted Jul 27, 2014
Pros: Mir hat am Besten gefallen, dass wirklich alles daran gesetzt wurde, um einen Familienurlaub für alle Mitglieder so schön wie möglich zu gestalten.
Cons: Es könnte durchaus noch ein Wlan-Netz angeboten werden.
Location: Das Hotel befindet sich etwa 1,5 km entfernt vom Trassenheidener Strand.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine modernisierte Ferienanlage aus DDR-Zeiten mitten im Trassenheider Waldgebiet. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, mit zum Teil Reed gedeckten Dächern. In der Mitte befindet sich ein wunderbarer Spielplatz, der für alle Altersklassen etwas zu bieten hat. Natürlich ist der Platz beschatten und es gibt genügend Sitzplätze für die Eltern. Unser Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Meine sechsjährige Tochter war ganz begeistert vom angebotenen Kinderclub! Eine ganze Etage wurde sehr liebevoll extra für den Kinderclub eingerichtet. - Für den Fall, dass es auch auf Usedom mal regnen sollte... Das Essen im schönen Wintergartenrestaurant war sowohl am Buffet als auch a la carte sehr kreativ und lecker. Die Bedienung war trotz des Kindergewirbels stets zuvorkommend, unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es hatte schon einen familiären Charakter obwohl es zum Teil sehr viele Gäste waren. Der Pool war mit seinen 120cm Tiefe auch etwas mehr als ein Planschbecken und erfreute die größeren Kinder sowie deren Eltern die es sich in Strandkörben drumherum gemütlich gemacht hatten. Alles war durchdacht und auf einen gemütlichen Familienurlaub ausgerichtet. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall bald wieder in den Waldhof.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Hotel located in a wooded area, family friendly

Posted Jul 22, 2014
Pros: Everything was nice
Cons: The bedroom seemed a little dark but this is due to the tall trees that are growing all around the grounds. A kettle in the room would have been nice
Location: The location is very quiet, down a lane, set in a wooded area, there were people out riding their bikes and walking.
We were on a 16 day tour staying at different hotels, This hotel was my personal favourite. I thought it maybe noisy as it was for families but it was lovely and peacefull, The rooms are in blocks so it isn't crowded, there is a swimming pool (outdoors) but we didn't try it. The hotel's breakfast was the best of all the hotels we stayed in, a great choice of food, & the best fruit selction of any of our other hotels. The staff were friendly & helpful and the room was clean, we were on the 1st floor, so had to carry the cases upstairs as here wasn't a lift, but there was only 2 flights and these were not that hard to asend, they were similar to what you'd have in your house.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom B

mitten im Wald, dicht am Wasser

Posted Jul 14, 2014
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Preis-Leistung stimmen. Frühstück war sehr gut. Mobilfunkempfang lässt zu wünschen übrig, ist aber für die Entspannung eher genau richtig. Für Vielsurfer mit Smartphone eher ungünstig. . Klimatisierung sucht man auch vergebens. Ansonsten alles schick