Ratings based on 198 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
98% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

super Lage , direkt am Bahnhof

Posted Jun 3, 2015
Pros: Die Lage und das Frühstück und die Freundlichkeit der Wirtin und der jungen Dame am Nachmittag
Cons: Freundlichkeit der anderen Leider übler Geruch im Bad
Location: Direkt am Bahnhof / ZOB man kann gut zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten anschauen
Wir waren nur 1 Nacht dort , optimale Lage älteres Hotel liebevoll hergerichtet SUPER Lage Tolles Frühstück
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Canada

Hotel with Character

Posted May 7, 2015
Cons: The internet service was pretty slow.
Location: Great restaurants along the river.
We were traveling by train (DB strike made it interesting). The hotel was very convenient to the train and bus (local and inter city) stations. The staff was very helpful when we needed to make alternate travel arrangements.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fint bekvemt lille ophold

Posted Apr 29, 2015
Min lille datter og jeg havde 3 gode overnatninger. Meget tæt på tog stationen og nær den gamle bydel. En stor dejlig butik med masser af økologiske varer og helsekost 20 meter derfra. Sødt personale og hyggelig morgen buffet.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Hanne

This traveler left a rating score only Posted Apr 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Edullinen

Posted Mar 26, 2015 on Hotels
Hyvä sijainti kävelymatkan päässä vanhasta keskustasta. Ilmainen yöpysäköinti klo 18 - 10 kadulla. Aina on löytynyt tilaa hotellin läheltä. Hinta/laatusuhde kohdallaan. Hyvä aamupala.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Eddie from Dalby bugten Mesinge

God pris tæt på city

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
Dejligt hotel tæt på city. Pænt og rent overalt og venligt personale. Morgen buffet var ikke prangende men der var hvad der skulle være.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Duisburg

Nettes familiengeführtes Hotel

Posted Mar 24, 2015
Pros: Wie bereits oben erwähnt.
Cons: Für uns nicht, alles perfekt
Location: Das Hotel liegt 700 m vom Holstentor entfernt, dahinter befindet sich dann die Innenstadt. Zu empfehlen wöre noch das Happy Day Ticket.
Sehr freundliches Personal. Durften uns sogar aussuchen, ob wir ein Zimmer im ersten oder dritten Geschoß nutzen wollten. Wir entschieden uns für das Zimmer im dritten Stock. Klasse hier: Toilette und Bad waren getrennt. Kleine Accessoires auf der Toilette vermittelten einen mediterranen Flair. Das Bad war sogar mit Fön, Seife und Duschgel ausgestattet, welches nicht normaler Standard für ein 2 Sterne Hotel ist. Matratzen waren sehr gut und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet, es gab sogar frisches Obst. Auch der Kaffee war ausgezeichnet. Wir werden wiederkommen. Zu erwähnen sie auch noch, das das Hotel am Busbahnhof liegt und somit eine schnelle Erreichbarkeit der gewünschten Ziele gewährleistet ist. Lübeck selbst ist eine sehr interessante Stadt, hervorheben möchte ich die Mittwochs gegen 14:00 Uhr stattfindende Buddenbrooks / Günter Grass Tour zum Preis von € 10,00 Als Restaurant Highlight möchte ich gerne Lübeck Touristen die Blechtrommel empfehlen. Das Restaurant liegt etwa 100 m. vom Grass Haus entfernt und bietet einen absoluten Wohlfühlcharakter (klein, fein, gemütlich) sowie hervorragendes Essen ( Bratkartoffeln zum Essen sind ein Muss) Viel Spaß in Lübeck J.Q.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bra läge

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Helt ok hotell
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Fin service, god morgenmad, slidt - og billig

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
Man får, hvad man betaler for, og så dog: både service og morgenmad (inkl.) er langt over forventet på dette prisbillige, slidte hotel ved banegården 10 min gang fra den gl. bydel. Ellers som forventet for et tostjernet hotel: slidt værelse m. gamle møbler, træt nylongulvtæppe på det gyngende gulv. OK seng, nyt tv, minaturebadevær- men OK brusekabine. Lydisolering mangelfuld. Alt i alt var der "valuta for pengene".
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Reijo

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2015 on Hotels