Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jürgen from Auerbach

schöner Urlaub im Hotel Wald und See

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
wir verlebten mit unserer Enkeltochter eine schöne Woche im Hotel Wald und See in Heringsdorf,von Sturm,Schnee und strahlendem Sonnenschein war alles dabei.Im Familienzimmer fühlten wir uns sehr wohl, die beiden Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber,das Bad groß,das gefiel uns gut. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Neuruppin

eine schöne Woche mit kleiner Osterüberraschung

Posted Apr 13, 2015
Pros: der Blick vom Frühstückstisch zur Ostsee
Cons: der Whirlpool ist für Menschen ,die in der Bewegung sehr eingeschrenkt sind,nur schwer zu erreichen,ein Griff neben dem Becken würde den Ein-bzw.Ausst
Location: befindet sich direkt neben der Kirche,Wanderungen nach Ahlbeck oder Bansin,Schiffstouren,Inselrundfahrt
bei schönem Wetter hatten wir viel zu entdecken,was sich auf der Insel getan hat und haben ein paar Jugenderinnerungen wieder aufleben lassen;zu empfehlen ist die große Inselrundfahrt,da sieht man viel von der Insel ohne selbst fahren zu müssen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

angenehmes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal

Posted Apr 7, 2015
Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zu den Zentren im Ort. Sehr guter Service zur Vorbereitung von Tagestouren. Gute Unterstützung bei der Tagesplanung. Angenehmes Angebot für Wellness und Endspannung.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Monika from Fürstenwalde

Ein super Hotel zum wohlfühlen.

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel,auf jeden Fall fahren wir wiedermal hin.Alle waren sehr nett und zuvorkomment.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Der Kategorie entsprechend empfehlenswert

Posted Dec 15, 2014 on Hotels
Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück war sehr gut. Man ist mitten in Heringsdorf. Nur war leider auf Grund der geringen Belegung zu dieser Jahreszeit die Bar recht früh geschlossen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel im Zentrum von Heringsdorf

Posted Nov 24, 2014
Pros: Service und Standort
Sehr schönes und angenehmes Klima im Hotel, dass im Zentrum von Heringsdorf liegt. Sehr nette und angenehme Mitarbeiter im Hotel. Der Strand ist nur 5min vom Hotel entfernt, d.h. ca. 300 Meter. Vom Hotel kann man direkt auf die Ostsee schauen. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sachsen-Anhalt

Sehr freundliches Hotel in City- und Strandnähe.

Posted Nov 2, 2014
Pros: Der super Service des Hotelpersonals. Äußerst freundlich, fast schon familiär.
Cons: Wir haben uns rundum wohl gefühlt !
Location: Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Geschäfte und Strand sind schnell zu Fuß zu erreichen.Der Ort hat viele hübsche Lokale und ist sehr gepflegt.
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel gemacht. Die Begrüßung war schon sehr angenehm. Unser Zimmer war gut eingerichtet, sehr hell und freundlich, sowie sehr sauber. Keine Störung durch Straßenverkehr , anderen Urlaubern oder Ähnlichem. Roomservice war sehr zufriedenstellend. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Außerdem konnten wir direkt am Hotel parken. Wer in Heringsdorf Urlaub machen möchte, oder auch geschäftlich unterwegs ist, ist im Hotel Wald und See sehr gut aufgehoben ! Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Viele Grüße, Familie Staude.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schönes Hotel und gut gelegen

Posted Nov 1, 2014
Pros: Das Frühstück war gut, und die Ausstattung entspricht den 3 Sternen. Das Team war super freundlich, und das Hotel ist gut gelegen, Parkplätze am Haus.
Cons: evtl. Abendbrot mit anbieten.
Location: Man kann Heringsdorf gut erkunden, sowie den Rest der Insel. Zum Strand sind es 5 Minuten.
Ein schöner Aufenthalt mit zwei Kindern. Rund um zufrieden!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes familiäres Hotel

Posted Oct 19, 2014
Ich weiß nicht, was ich über meinen Aufenthalt erzählen soll.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Tibor

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2014 on Hotels