Ratings based on 154 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Ich habe mich geärgert!

Posted Feb 26, 2015 
Bis auf eineige Personal bei der Reception waren alle andere (im Restaurant und Bar) ganz nett und hilfsbereit. Aber ich denke, von einem Hotel, kann man das doch erwarten!? Ich habe aber schon einen ganz höflichen Brief mit Entschuldigung erhalten
3 out of 5
Recommended
for Families
by Alexfrom Berlin

Baujahr 1972

Posted Feb 24, 2015 
Hotel aus den 70 iger Jahren und renovierungsbedürftig, Bad alt und braune Flecken in der Badewanne und rostiger Einlauf, Türen alle alt
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ralffrom 14163 Berlin

Geburtstagstreffen

Posted Feb 17, 2015 
Familien Geburtstag alles rundum OK.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by bettinafrom hamburg

great Palace to relax with a wonderful view

Posted Feb 12, 2015 
I wanted to relax, and this worked out very well. The Massage at the spa was great and the view in the morning fantastic. Everybody was very friendly. It was nice to have a Restaurant inside with good food.the Hotel is little old, so the inferior Kind of old fashioned and the bathroom not too nice anymore.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Veraltert

Posted Dec 26, 2014 
Das Hotel mus dringend renoviert werden 70 Jahre standart
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2014 
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Anne Holstfrom Sorø

Fantastisk service

Posted Dec 9, 2014 
Super god service. Fantastisk morgenbuffet. Venligt personale -intet at klage over
4 out of 5
Recommended
for Families
by Markus

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2014 
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

wir sind total begeistert

Posted Oct 7, 2014
Pros: die Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels
Cons: fällt uns im Moment nichts ein
Location: wir hatten leider keine Zeit um etwas zu unternehmen, ausser einem wunderschönen Spaziergang mit dem Hund dem Strand entlang
leider übernachteten wir nur eine Nacht (zum 2.Mal) wir sind total begeistert vom Hotel und der wunderschönen Lage am Strand
2 out of 5
by A verified travelerfrom Rheda-Wiedenbrück

Unter Maritim habe ich etws anderes erwartet

Posted Oct 7, 2014
Pros: Die Lage und die Aussicht vom Balkon
Cons: Das ganze Hotel könnte moderner und heller werden. (70Jahre Stiel)
Location: Lieget am Strand. Gut für Erholung
Die Lage des Hotels ist gut .Das war es aber schon.Das Badezimmer sehr verwohnt .Die Betten gut aber die Laken eine einzige Plage. Man lag immer auf der Madratze und das ohne Madratzenauflage. Das Hotel macht nur noch mit der Lage und seinem Namen Geld. Eine Renovierung wäre dringent Nötig um dem Preis gerecht zu werden. Der Preis ist in keinster Weise gerechtfertigt.