Ratings based on 655 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmer Aufenthalt

Posted Dec 11, 2014
Pros: Das Frühstück und die Sicht auf Lübeck.
Cons: Leichte (das leichte möchte ich betonen) Renovierungsarbeiten, hier und da werden fällig.
Location: Es liegt direkt an der Trave. Optimal um die Altstadt zu erkunden. Weite Wege hat man zu Fuß nicht.
Wir waren drei Nächte dort. Das Zimmer hatte kleinere Mängel, die aber die Qualität des Aufenthaltes nicht einschränkten. Man bemerkt es eben und schmunzel, sagt Bescheid, der Hausmeister wird es richten. Zur Sauberkeit: Es fanden sich doch tatsächlich drei Haare. Zwei in der Wanne, eines auf dem Laken, mitten auf hellen Flächen. Dickes Ding - da es sonst sauber war und auch ordentlich sauber gehalten wurde: auch hier ein Schmunzeln. Das schönste war das Frühstück. Tolle Auswahl, guter Kaffee, frische Brötchen und alles da, was man brauchen könnte. Das Personal war aufmerksam und nett. Optimal. Die Lage ist prima. Wir werden, falls wir mal wieder nach Lübeck kommen, wieder dort buchen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zentral

Posted Dec 1, 2014
Alles gut. Nur waren die anderen Hotelgäste unangemessen laut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Fürth, Hessen

zentral gelegenes Stadthotel

Posted Oct 31, 2014
Pros: Gr0ßzügig angelegt. 2 gute Restaurants.Günstige Lage, trotzdem relativ ruhig.
Cons: Lösung im Badezimmer mit Badewanne, jedoch ohne Duschvorhang.
Location: Nahe Altstadt direkt an der Trave mit Schiffsrundfahrten und zahlreichen Restaurants
Nettes Personal. Relativ teures Frühstück mit jedoch angemessenem Preis/Leistungsverhältnis. Badausstattung mit Duschvorhang m. E. nicht mehr ganz zeitgemäß.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Fantastisk morgenmadsbuffe

Posted Oct 13, 2014
Godt værelse, god belligenhed til Lübeck turistattraktioner - hjælpsom personale - morgenmadsbuffeen er fantastisk
3 out of 5
by A verified travelerfrom Stuttgart

Sehr gute Lage. Zimmer ok, aber nicht 5 Sterne

Posted Oct 6, 2014
Pros: Die Lage ist mehr als schön
Cons: Zimmer erneuern
Location: Direkt am Wasser, somit nahe zur Innenstadt
Haben das Wochenende dort zu zweit verbracht. Tolle Stadt
2 out of 5
by A verified traveler

Not five star quality!

Posted Oct 6, 2014
Pros: Location is great.
Cons: Get elevator fixed or at least inform guests and reduce costs for rooms along the ring.
All rooms located around the center attrium experience excessive noise due to the elevator/lift equipment room operation. It almost gives headache through the night with constant on and off cycle of the lift and good sleep is impossible. I expected larger rooms for a five star and TV a it bigger than an I-Pad.
5 out of 5
Recommended
by Bengt Lindell

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by karinfrom kolding

dejlig værelse

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
et dejlig hotel god seng at man må have dyr med, og udsigten var fint det var til vand siden. Det enste som jeg syndes var ikke i orden det var vente tiden på maden det var lang vente tid på vores aftens mad.men ellers var det meget fint.