Ratings based on 360 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from K

Schönes Businesshotel im Zentrum von Rostock

Posted Jun 28, 2015
Das Hotel hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Die Lage ist sehr zentral. Vom Bahnhof her ist es gut erreichbar. Komfort und Service waren sehr gut.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by jan torp from Horsens

Superdejligt

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Superdejligt hotel med super beliggenhed i en dejlig by
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Berlin

Hotel in Citylage

Posted Apr 12, 2015
Pros: Der Gesamteindruck (Gesamtpaket) war sehr positiv. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber.
Cons: In unserem Familienzimmer gab es eine Kaffeeecke, leider ohne Mülleimer und ohne Beleuchtung, so das das Kaffeekochen ein ständiges Pendeln war.
Location: Rostock und Umgebung bieten viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Empfehlenswert mit Kindern sind der Vogelpark Marlow und der NUP Güstrow.
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung für einen Familienausflug in und um Rostock gebucht. Ein wichtiges Kriterium war die Innenstadtlage, so daß wir nicht immer das Auto nehmen müssen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dresden

4 Sterne nicht mehr, aber auch nicht weniger.

Posted Apr 8, 2015
Pros: Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage im selbigen Haus mit einem Fahrstuhl erreichbar.
Cons: Hälfte der TV Programme nicht erreichbar. Warum kostet eine Willkommens Flasche Wasser 750ml 5,90 € ??
Location: Im Zentrum, alles zu Fuß erreichbar. Stadthafen bequem in ca. 5 Minuten zu erlaufen.
Ostertripp an die Ostsee mit Ehefrau und Kind von 4 Jahren. Leider war das 3.Bett im Zimmer eine abgelegene Gästeliege die nach der ersten Beanstandung sofort gegen eine mit den Betten gleich zu setzenden Matratze samt Gestell ausgetauscht wurde. Zimmer ist trotz seiner Jahre die es wohl schon erlebte noch optisch ansprechend und vorallem sauber. Empfehlenswert.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Övernattning inför färjeresa till Trelleborg

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
Bra och välordnat utrymme för vila, Utmärkt frukost, som hade haft guldkant om det serverades pressade juice.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Silly expencive breakfast!

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Nice hotel. Bit to oldfashion and room needs a upgrade. Silly expencive breakfast!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

zum Weiterempfehlen

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
alles bestens, keinerlei Beschwerden. Das Hotel liegt direkt in der City war sauber und das Servicepersonal freundlich. Wir haben nicht gefrühstückt, deshalb können wir hier keine Bewertung abgeben
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Disappointed

Posted Jan 23, 2015 on Hotels
The room facing the train station is noisy. But the hotel kindly assigned a quieter room facing the courtyard. But the poor Wifi connection is a huge let-down. I was given yet another room, which also had poor WIfi connection. The hotel is apparently aware of the issue for sometime, and employees admitted there have been a lot of complaints. The subsequence written feedback to me suggested the Wifi was checked to be 'sufficient', and most of their guests are their 'for leisure' because it is 'not a business hotel', therefore the guests 'rarely complain' about the Internet. The most strange way of addressing a complaint.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2015 on Hotels