Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Berlin

super gut

Posted Jan 12, 2015
Pros: Angenehm
Cons: Fahrplan für ÖPNV. Der war nicht so wie man uns mitteilte
Warnemünde in bester Laune erlebt. Euer Spa war suppi
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Beautiful getaway

Posted Jan 1, 2015
We were looking for a quick overnight in Rostock and booked this hotel, not realizing that it was a romantic getaway. Make sure to pack a bathing suit and enjoy your stay!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stralsund, MV

Tolles Wellness-Hotel

Posted Dec 25, 2014
Pros: Der Service der Mitarbeiter und der Wellness-Bereich.
Cons: Bei Azubi-Angeboten hochwertiges Material verwenden, Sprudel etc im Wellness-Pool sollte IMMER aktiv sein, auch bei geringem Gästeaufkommen.
Location: Das Hotel befindet sich eher am Randgebiet, in der Innenstadt gibt es jede Menge Möglichkeiten für Unternehmungen.
Wir haben dieses Hotel für einen reinen Wellness-Aufenthalt gebucht und wurden nicht enttäuscht. Toller Wellness-Bereich, toller Service. Die einfachen Zimmer zur Straße raus sind leider etwas klein und sehr hellhörig, ich hörte tatsächlich den Fernseher unserer Zimmernachbarn. Der Wellness-Bereich ist super klasse, die gebuchte Massage war es auch, die "Azubi-Maniküre" hat leider etwas enttäuscht. Nicht vom Azubi her, diese hat ihr Handwerk recht gut gemacht, sondern vom Lack, der dazu angeboten wurde. Selbst wenn ich eine Azubi-Maniküre buche, gehe ich davon aus, für dieses Geld hochwertigen Lack zu erhalten. Dies war leider nicht der Fall. Auch der Sprudel und die Gegenströmung im Wellness-Pool sollten aktiviert werden, selbst wenn sich nur wenige Kunden im Wellness-Bereich befinden. Dies war leider auch nicht der Fall. Deshalb auch nur ein "sehr gut" und kein "Hervorragend". Sonst waren wir sehr zufrieden und werden auch wieder buchen.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

faciliteter, betjening og morgenmad i særklasse

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
meget positiv oplevelse, kompetent og smilende modtagelse med perfekt service overalt, fine faciliteter, bl.a. pool/wellness og bar/natclub - morgenmaden er i særklasse en god oplevelse, med bl.a. frisk tilberedte æggeretter - alt i alt en overordentlig positiv oplevelse til absolut overkommelig pris
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Peter Sabroe Larsen

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Radkefrom Wienhausen

guter Service, mittelmäßige Küche

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Ein rund um gutes Wochenende, wenn da die Küche nicht wär. Sehr service orientierte Personal, saubere Zimmer und eine gute Lage zum Zentrum. Zur Küche: Es stehen nicht aussreichend Plätze zum Frühstück zur Verfügung. Ein drei Gänge Menue, welches in der Hauptspeise hart an der Grenze zum Abbruch war. Leider ohne Reaktion des Personals.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

dasHotel liegt dierekt an der Stadtautobahn

Posted Sep 16, 2014
Cons: mitteilen wo das Hotel liegt
ich bin einen Tag früher abgreist ich kamm mir vor als wenn ich auf dem Standstreifen der A 2 Zelte ich hatte 15 Monate nicht die Zeit zu eine Kurzurlaub und dann diese Pleite ich erwarte zu mindestens das ich für den einen Tag die Kosten erstattet bekomme.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
by Jeannette und Thomasfrom Hannover

Schwer enttäuscht !

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
Wir haben anhand der Fotos im Internet gebucht, denn dort sah das Hotel gut aus ! Vor Ort erwartete uns jedoch der Charme der 90'er und wir haben dort nicht eingecheckt !