Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Olivierfrom Chavenay

Tres satisfait

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
L'accueil a ete sympathique, les chambres renovees avec gout tres agreables ( coté riviere), le petit dejeuner copieux avec des produits de qualité.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom six fours les plages

TOP

Posted Sep 12, 2014
Pros: la très belle vue sur la rivière et son calme
Cons: un restaurent
Location: je n ai pas le temps de visité
très calme et silencieux malgré sont emplacement il manque un restaurent pour soit au top du top
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent séjour

Posted Aug 26, 2014
Pros: La proximité de la rivière l’accueil chaleureux les transats derrière l’hôtel près de la rivière les dimensions du lit et son confort
Cons: augmenter les variétés dans le petit déjeuner : céréales et yaourt aux fruits
Location: Des randonnées avec magnifiques paysage mais attention aux balisages peu clairs. Villes alentours joli en pierre. Proximité de l'autoroute
Nous avons logé 3 nuits dans cet hôtel : nous avons été très satisfait de notre séjour. Nous étions proche de la rivière et à proximité de la route et nous ne les entendions absolument pas. Par contre, le bruit dans les couloirs (bruit de pas, portes qui claquent) était trop présent dans la chambre. Au niveau de la propreté, les sanitaires étaient très propres : la chambre semble récente. Par contre, il y avait des (grosses) bourres de poussières sous le lit. Une certaine harmonisation des couleurs a été recherchée et la chambre fait cocooning et chaleureuse. La literie était parfaite et spacieuse (160x220). Pour le petit déjeuner, nous avons été un peu déçu. Il manque un peu de produits locaux et de variétés sur le petit déjeuner : un seul choix de céréales, pain de mie un peu sec. Les quantités étaient suffisantes.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Smallegangefrom Den Haag

toplocatie voor doorreis naar het zuiden

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Ook als je na sluitingstijd van de receptie komt. kan je gewoon je gereserveerde kamer betrekken. je krijgt de code voor toegang tot het hotel en sleutel ligt voor je klaar. Het ontbijt wordt vers bij de bakker gehaald (even de avond te voren opgeven). De gezinskamer is ruim opgezet met prima bedden.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Très belle rénovation !

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Pour une halte sur le trajet de nos vacances cet hôtel était idéal. Fraichement rénové avec soin, au calme (chambre sur parc). Pour les points "noirs" : dommage qu'il n'y ait pas de restaurant. Pas non plus d'ascenseur pour monter landau, bagages et 1 bébé au deuxième étage... et enfin, malgré le bon standing de la chambre, un effort aurait dû être fait sur l'insonorisation entre les chambres....
3 out of 5
Recommended
by Marc Sipkemafrom Arnhem

Plastic op de bedden sliep onprettig

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Het was een tussenstop op onze reis vanuit Spanje naar het Noorden. Wij hadden op basis van de beelden op de site er ons meer van voorgesteld, Het was overigens een redelijke prijs/prestatie verhouding
4 out of 5
Recommended
for Couples
by crouzet

This traveler left a rating score only Posted Jul 9, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Maxfrom London

Great location

Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
The room was very clean,comfy beds,very clean shower room,only small thing,bath towels a bit hard ,and room a little small,however I've stayed before and will stay again next year,
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
Ne pas prendre de chambre quand il pleut dehors. Ça résonne de partout. Ne pas venir après le mois de mai quand le temps est maussade et qu'il fait froid pas de chauffage la chaudière est coupé. Si vous voulez vous arrêter passer votre chemin il y en a d'autre pas loin.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Mme LE FEBVREfrom FRANCE

Chambre et salle de bains spacieuses

Posted Jun 1, 2014 on Hotels.com
quelques petits points à améliorer : WC entartrés pas style du tout - en ce qui concerne le petit déjeûner il y a beaucoup à faire : les fruits frais étaient : flétries pour les pommes, tachées pour les pêches, il n'y a ni jambon ni oeufs comme on trouve un peu partout, mais du saucisson sec dont certaines tranches étaient noires et raccornies, tout comme la brioche qui n'était pas de première fraicheur