Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
92% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by TAK from 横浜

コストパフォーマンス的には十分満足。

Posted Jun 24, 2013
Pros: 値段の割にこぎれい。
Cons: お湯の出が少し弱い。バスタブが無い。
Location: BTSの駅から徒歩5分ぐらい
バンコクの安宿の中では、内装などが少しこじゃれていて、雰囲気的にはいい感じです。朝食もまあまあ。駅にも近いしコストパフォーマンス的にとてもよいと思います。エレベータが無いのですが、宿の方がスーツケースを運んでくれました。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by naila from lahore

homely atmosphere

Posted Jun 19, 2013 on Hotels
it was my second stay in the same hotel. Overall its a nice experience since both times I went to read my paper in the conference which was at srinakharinwerot University which is at 5 minutes walk from haotel. Go ahead with it if you want to enjoy the peace at Sukhumvit :)
2 out of 5
by MAKOTO from 山形、日本

ビジネスホテル

Posted Jun 12, 2013
Pros: コスパ
Cons: エレベーターなし
Location: 7-11ホテル出て1分、MRTの駅まで5分、エアポートリンク駅までタクシーでB40、Soi cowboy徒歩10分~15分
立地環境は良いが、エレベーターなし、部屋は狭い、wifiは無料で速度も普通決して早くはない 朝食はパンと卵、オレンジジュース、コーヒー、紅茶位、フルーツはスイカとパパイヤのみ 1~2泊で泊まるだけだったらコスパあり。 MRTのPhetchaburiまで徒歩3~5分、エアポートリンクのMakkasanまで徒歩15分、帰りはタクシーでMakkasanまで行きました。B40
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by みさち from 東京

次回もここに泊まりたい

Posted Jun 7, 2013
Pros: 朝食
Location: とても便利
まわりに目立った施設がないのでとても静かで落ち着いていますが、BTSや運河の乗り合いボートがすぐ近くにあり移動にすごく便利。 隣にコンビニもあります。 朝食はアメリカンとタイ料理があり、タイ料理はメニューは日替わりで飽きることなく楽しめました。 もちろんデザートのフルーツもあります。
3 out of 5
Recommended
by Thanakit

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by ann from thailand

สะดวก สะอาด

Posted May 26, 2013
ใกล้แอร์พอร์ตลิ้ง และรถไฟฟ้าใต้ดิน เดินทางสะดวก ข้างๆโรงแรมมีร้านสะดวกซื้อ 7-11 และมีล้อเข็นอาหารริมทางเดิน อาหารเช้าเป็นแบบบุฟเฟต์ มีเติมตลอดเวลา ในจำนวนที่เพียงพอ ไม่มากและไม่น้อยเกินไป
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by KAZU from 東京

地下鉄駅から近くて便利

Posted May 22, 2013
地下鉄ペチャブリー駅から徒歩4~5分と便利。セブンイレブンもホテルから2~3分の所にあり、ちょっとした買物にも不自由はしない。駅から近いので何処へ出るにもロケーションは良い。
4 out of 5
Recommended
by Tharnjai from Chiang Mai/Thailand

ทำเลดีเยี่ยม

Posted May 22, 2013 on Hotels
อยู่ติดถนน ใกล้ MRT & BTS + วินมอเตอร์ไซค์ เดินทางสะดวก หาง่าย เล็กๆ ไม่พลุกพล่าน
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Pearl from Bkk

good location

Posted May 21, 2013 on Hotels
This hotel is pretty good as it located in the area that very convenion. Room is not too small as I expected. I prefer the bathroom the most.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by ぐれちゃん from 日本, 千葉県白井市

一人旅から家族でも

Posted May 19, 2013
Pros: 静かであった
Cons: 隠れた個所はごみがあった
Location: 地下鉄からはホームから部屋まで8分ぐらいで直ぐ近くにコンビニもあります
建物は3階建てで中庭を向かい合うような配置になっています。大きな道路に面していて道路騒音があるかなと思っていたのですが、静かだったです。 室内は見えるところはふいてあり、素足で過ごしました。 朝食はブユッフェスタイルで量、味とも合格点です。