Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 18, 2015
Es war nicht das was wir erwartet hatten. Wir bekamen statt Doppelbett ein Hochbett. Auf Nachfrage sollten wir drauf zahlen. Die Fotos wurden gut gefaked denn so sieht es aus keinen Fall aus. Das Zimmer war viel zu klein. Weder Koffer noch Rucksack konnte gescheit hingestellt werden ohne das man darüber klettern musste. Es war einfach kein Platz und glich eher einem Wohnklo. Das Personal war jung und hatte keine Ahnung. Hat nichts getan und nur geschlafen und war total verpeilt. Nicht das Geld wert. Reine Abzocke!
3 out of 5
by A verified travelerfrom Harz

Für 1-2 Nächte in Ordnung

Posted Mar 2, 2015
Wir waren 2 Nächte dort und für die Zeit ist die Unterkunft okay. Sie liegt nah an der Khao San Road. Anschluss an andere Verkehrsmittel wie U - Bahn oder BTS ist nicht vorhanden. Das Personal spricht mäßig bis schlechtes Englisch und ist nicht besonders freundlich. Minuspunkt ist, dass sich die Fenster nicht öffnen lassen. Allerdings ist oben von dem Hoteldach ein netter Ausblick zu genießen, es gibt Sitzmöglichkeiten und auch einen Whirlpool. Als wir da waren, war dieser allerdings außer Betrieb. Für längere Aufenthalte bzw. für besseres Fortbewegen in Bangkok würde ich eine Unterkunft nahe einer BTS Station wählen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

vlakbij ko sahn road

Posted Jan 21, 2015
hotel is redelijk vooral locatie is goed, lekker dichtbij alles en net ver genoeg om rustig te slapen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lovely location

Posted Jan 20, 2015
Located just near a loverly area nice and calm with loverly reasturant sand a great Blues bar just opposite .
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
près de ko san road, services et équipements moyens, chambre propre, salle de bain pas pratique rien pour poser une trousse de toilette lavabo et robinetterie à revoir.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

albergo carino e vicino al centro

Posted Aug 25, 2014
siamo stati una notte, l'albergo tutto sommato è carino, ma la stanza in cui eravamo era veramente piccola... con due valige grandi facevamo fatica a stare dentro noi...
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified travelerfrom Australia

Cosy friendly place but small single room

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
Compared to other hotels in this area and price range the staff is very welcoming and helpful. Lobby and roof top are decorated in a simple but tasteful way as well as the rooms. However my 'superior' single room was pretty tiny and the mattress extremely hard. All together it was a nice stay but I would not like to sleep on the hard mattress again.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

bon rapport qualité prix

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
personnel accueillant (nous somme arrivés à 1h du matin), chambres petites mais correctes compte tenu du budget et surtout propres. Mais attention route très passante devant l'hotel donc essayé d'avoir une chambre sur l'arrière si il en existe. Mais pour le prix hotel bien placé et propre
4 out of 5
Recommended
by meiravfrom good

stuff us g r e a t.

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
a bit far from the krosan road.but the stuff were amaizig.