Ratings based on 127 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
by 정원정 from 부천

별로예요너무

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
직원들웃는모습한번도본적없음. 엘르베이테는 삼층부터육층까지만있고 짐도 안올려줘서 삼층까지가지고올라갔어요 카오산까진걸을만하고 방문열고나감 무슨냄샌지 심해요 너무별로 이가격에차라리 람부뜨리쪽 가는게나을듯해요 방음도안되여아예 창밖에 차소리부터다들려요
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Good location with fair room

Posted Mar 22, 2015 on Hotels
The location is good, but the room is a little small and too darkness.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sandra from Sweden

Fint och centralt hotell

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Vi bodde på Diamond house i 3dagar. Hotellet låg bara några minuter från khaos road. Hotellet var fräscht rummen va små men okej för att bo i några dagar eller om man ej är kräsen av sig. Gratis wi-fi! Har inget att klaga på mycket nöjd kund och kan verkligen rekommendera de.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 18, 2015
Es war nicht das was wir erwartet hatten. Wir bekamen statt Doppelbett ein Hochbett. Auf Nachfrage sollten wir drauf zahlen. Die Fotos wurden gut gefaked denn so sieht es aus keinen Fall aus. Das Zimmer war viel zu klein. Weder Koffer noch Rucksack konnte gescheit hingestellt werden ohne das man darüber klettern musste. Es war einfach kein Platz und glich eher einem Wohnklo. Das Personal war jung und hatte keine Ahnung. Hat nichts getan und nur geschlafen und war total verpeilt. Nicht das Geld wert. Reine Abzocke!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Niklas

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by kalil

This traveler left a rating score only Posted Mar 11, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Harz

Für 1-2 Nächte in Ordnung

Posted Mar 2, 2015
Wir waren 2 Nächte dort und für die Zeit ist die Unterkunft okay. Sie liegt nah an der Khao San Road. Anschluss an andere Verkehrsmittel wie U - Bahn oder BTS ist nicht vorhanden. Das Personal spricht mäßig bis schlechtes Englisch und ist nicht besonders freundlich. Minuspunkt ist, dass sich die Fenster nicht öffnen lassen. Allerdings ist oben von dem Hoteldach ein netter Ausblick zu genießen, es gibt Sitzmöglichkeiten und auch einen Whirlpool. Als wir da waren, war dieser allerdings außer Betrieb. Für längere Aufenthalte bzw. für besseres Fortbewegen in Bangkok würde ich eine Unterkunft nahe einer BTS Station wählen.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Vladimir from Москва

Цена/ качество на уровне, но выбирайте номер

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Достался номер с 2-х ярусной кроватью и без окон! Избегайте его! Очень маленький, только для переночевать, розетка только одна, во второй воткнут телевизор. Отсутсвие окон очень удручало, при этом номер был по стоимости такой же как и у наших друзей, у которых быа двуспальная кровать и отличный вид на город и на канал. Из плюсов - наличие общей открытой веранды на крыше с шезлонгами и джакузи с видом на город.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

vlakbij ko sahn road

Posted Jan 21, 2015
hotel is redelijk vooral locatie is goed, lekker dichtbij alles en net ver genoeg om rustig te slapen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lovely location

Posted Jan 20, 2015
Located just near a loverly area nice and calm with loverly reasturant sand a great Blues bar just opposite .