Ratings based on 166 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Good Hotel close to Public Transport and Amenities

Posted Jan 18, 2015
I stayed at the Jasmine Palace for 12 nights and thoroughly enjoyed my visit. The staff were efficient and polite and I loved my room on the 30th floor with a magnificent view. Breakfast had a good mix of Asian and Western food. Freshly cooked egg dishes were available each day. If Inreturn to Banngkok I shall stay here again without a second thought.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 東京

最高の立地だと思います。

Posted Jan 7, 2015
どこに行くにしても便利です。朝食は今までの中でも(10件以上)最高です。家族もいいと思います。 大体単身が多いのでちょっと贅沢かもしれません。設備はいいと思います。日本人スタッフもいるので安心です。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 滋賀県大津市

プール付きの素敵なホテルです。

Posted Dec 19, 2014
Pros: 土日は日本人スタッフもいるようです。 well comeドリンクがありがたかったです。
Cons: シャワールームが少しにおうのとシャワーの水圧が弱いと感じました。
Location: アソーク駅の近くにあり、空港やウィークエンドマーケットへのアクセスも良好です。 ランニングが好きな人であれば、公園も近くにあるのでお勧めです。
部屋がめっちゃ広いので日本の方は驚かれると思います。 TVもNHKと民放3局が視聴できることを確認しました。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tokyo

交通に便利なホテル

Posted Dec 16, 2014
交通の便利なアソーク駅にほど近く、地下鉄駅もちかくてとても便利 ターミナル21という最新モールもできて買い物や食事も便利 ホテルはこぎれいで十分な満足度でした
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 9, 2014
Ok hotel not too exciting!! Great location but room a bit run down
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 東京

新宿歌舞伎町に近い感覚。 人に依っては好きでないかも!?

Posted Dec 1, 2014
Pros: 部屋の雰囲気や設備は抜群
Cons: 朝のバイキングは味、品数ともに、もう少し工夫が必要
Location: アソーク駅から徒歩5分くらいだが、荷物を持って歩くと思った以上に時間がかかる感じ。 夜遊び目的だと最高のロケーションかも。 ホテルを北(多分)に2分くらい歩くと日本レストラン があり、そこの雰囲気も価格もリーズナブルで大変気にいった。
部屋のグレードは最高!!。 部屋に入らないと1階の雰囲気では感じられない。部屋には台所、居間、バスルーム といった感じの寛げる環境あり。ただし1階では外の新宿歌舞伎町に近い喧騒が感じられ不安を感じる。 朝食バイキングは味質ともに中以下。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom hong kong

good location

Posted Nov 23, 2014
Pros: location and price
Location: good shopping and restaurants nearby, close to sky train and underground
convenient to sky train, good shopping and restaurants nearby
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

最高の満足を得ました!

Posted Oct 28, 2014
Pros: フロントやクロークやドアマンと言ったスタッフメンバーのサービスが親切で最高に良かったです。チェックアウト後も、出発時刻まで無料で荷物を預かってもらえました。また、日本人のスタッフが常駐しているのも嬉しいですね。近くには、コンビニや飲食店が多いのでとても重宝しました。
Cons: ホテル内の設備(レストラン等)がもう少し充実してもらえればいいですね。
Location: どこに出かけるにも、BTSアソーク駅やMRTスクンビット駅が近くて最高のロケーションです。近くにあるターミナル21をよく利用していました。有名なソイカーボーイもすぐ近くです。
今回はタイ人の彼女と一緒に5連泊しましたが、ホテル側の好意でデラックスルームをセミスイートルームに無料でアップグレードしていただけました。30階の部屋からのロケーションも、遠くにチャオプラヤーが見えて最高でした。サービス価格にも関わらず、このような気配りをしてもらえたので彼女も最高に喜んでいました。部屋の設備は、本格的な台所が付いているのでコンドミニアム感覚で滞在ができ、彼女の美味しい手料理も食べれました。BTSやMRTといった交通の便もいいので、どこに行くにも大助かりです。また、タクシーもすぐ拾えます。地区にはコンビニや屋台や飲食店が多くて、夜遅くまで営業しています。ターミナル21も徒歩圏内です。この価格で、この内容ならお勧めのホテルです。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tokyo

アクセス最高

Posted Oct 15, 2014
立地が良く、部屋も広くて快適でした。フロント横に小さなプールがあったり、ホテル内はのんびりできて、外に出たら駅やショッピングできる所もすぐ行けて便利でした。
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com