Ratings based on 156 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

お勧めできるホテルです

Posted Apr 21, 2015
徒歩数分で繁華街に行くことができ、BTSアソーク駅にも徒歩数分でアクセスできます。ホテル周辺にはタイマッサージやコンビニ、レストラン、屋台のお店が多く立ち並んでいるので立地条件は申し分ありません。難点は周辺がちょっと騒がしいことですが、宿泊したのがタイのお正月に相当する時期だったためであり、普段は騒がしいと感じることはないと思います。ホテルの設備はジムやプールもあり、滞在中の1週間は快適に過ごすことができました。インターネットは4つのデバイスを同時に使うことができますが、アクセススピードは早くありません。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 大阪

ホテル概要

Posted Mar 23, 2015
Pros: さりげないサービスと早いチェックアウト処理、そつない朝食。
Cons: 古いため贅沢は言えないが、エレベータは改修した方が良いかと思う。
Location: ソイカウボーイが歩いて数分。
スクンビット ソイ23の少し奥まったところにあるホテルです。 新しいホテルではありませんが、コストパフォーマンスは良いと思います。 私は気に入っており、これまで5、6回は使用しています。 以前より宿泊客は多くなってきているようです。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

ASOKは便利

Posted Mar 15, 2015
2回目の滞在ですが、特筆すべき点はやはりロケーション。 ASOKは、BTSとMRTがあるので、本当に便利ですね。 ホテル自体は古いので、雰囲気を求める人や、 女子と一緒の旅行の人は他を選びましょう。(不衛生な訳ではありません) 以下、諸々列挙します。 Wifiが速い。 ホテルのほぼ下にファミリーマートがある。 1F屋外で、タイ料理が安価に食べれる。 ソイ・カウボーイが近い(あまり行かないですが、賑やかでいいですね) Terminal21が徒歩圏内で、AISなどすぐ行ける。 マッサージ店多数。(逆にうっとうしい???) 徒歩1分に日本人御用達のタイレストラン有り。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

良かったですよ

Posted Feb 8, 2015
Pros: 特になし
Cons: 特になし
Location: 近くに美味しいお店があります。
リーズナブルでタイ・バンコクを身近に感じれる感じがして結構良かったです。 通りより少し入っているので、静かですし、スタッフの対応も気持ちいい対応です。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Laguna Beach Ca

Bad food service

Posted Feb 5, 2015
Pros: Everything else. Great staff.
Cons: As above
I had dinner outside at the Tai Pan Restaurant and asked for a curry, not spicy. What came would have set a wooden house on fire. I informed the server of this and she said, "I asked the chef for not spicy" No offer to change or prepare another dish. On top of it all the bill showed a service charge was included. I asked about that and was told a service charge is not a tip. What is a service charge if not something extra for the server??? Only place ion the world I have ever seen that.
3 out of 5
by A verified travelerfrom NAGOYA,JAPAN

ロケーション、朝食はよいが・・・

Posted Jan 26, 2015
Pros: ロケーション、BTS、MRTの駅、大型デパート(ターミナル21)、カウボーイにそこそこ近い
Cons: 他の方も書いていたが、女性スタッフの横暴な態度。 カビ臭のする廊下
Location: BTS駅アソーク、MRT駅スクンビット、大型デパート(ターミナル21)、ソイカウボーイ
ロケーションは、BTS、MRTの駅、大型デパート(ターミナル21)、カウボーイにそこそこ近く、良い。 朝食も、貧相な朝食が多い、バンコクのホテルの中では、マシなほう。 ただ、廊下がカビ臭く、バスタブも汚く、水もちょっと茶色っぽく、うがいすると、すごい風味がする。 バンコクで出張予算の¥11000以下で、3つのホテルに泊まったが、今のところ第2位。 1位デイヴィス、2位タイパン、3位ウィンザー
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

交通の便がいいホテル

Posted Jan 25, 2015
スクンビットにもアソークにも徒歩で行けるし、近くに食事できるところが多いから大変便利 今回はタクシーを使わず、空港からairport-Line経由で地下鉄でスクンビットまで行って歩いてホテルまで行けた
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

가성비,청결,친절,접근성

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
청결하며 접근성도 뛰어납니다.프론트 직원들 및 벨보이 분들도 아주 친철하였습니다. 주변이 조용한 곳이 아님에도 본 호텔은 그리 시끄럽지 않았습니다 매우 만족합니다
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Veijofrom Riihimäki

Suosittelen Sukumvititin alueesta kiinnostuneille

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
Hinta - laatusuhde erinomainen. Sijainti hyvä Soi Cowboy lähellä.