Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by jean-christophe

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Gerardfrom cours de pile

Agréable séjours ont reviendra....

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
nous avons passée un agréable séjour et bien profiter de la piscine et tous le reste.Nous félicitons le chef cuisinier du restaurant et le service .... Nous gardon un bon souvenir et on reviendra avec des amis.................
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Olivier Dfrom Paris

idéal pour golfeur

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
le lit est d'un autre âge (petit et dur) Le personnel est professionnel. Nous étions hors période des congés ; la piscine n'est plus entretenue. Dommage
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by JonJonfrom Belgique

A proximité du golf

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Chambre et lit petits mais confortables. Hôtel plutôt pour des séjours de plusieurs jours avec kitchenette. Bon emplacement pour golfeur.
3 out of 5
Recommended
by schwendimann, bertheaufrom lyon

Posted Jun 14, 2014 on Hotels.com
chambre et salle de bain spacieuses, environnement agréable et calme, bon accueil des hôtesses. ménage de la chambre très sommaire terrasse inutilisable: sol, table et chaises n'ont pas été nettoyés certainement depuis la saison précédente. Dommage nous aurions bien aimé prendre notre petit déjeuner et profiter du soleil matinal.
5 out of 5
Recommended
for Families
by norafrom toulouse

nora

Posted Jun 11, 2014 on Hotels.com
accueil parfait de la part du receptionniste, malgres que le site hotel.com le site par lequel je suis passé n'avait pas transmis la reservation, j'ai quand meme été surclassé par le domaine, tout été super apart les piscines exterieurs qui été froides, la balnéo c'était nickel, tout était tres propres, impressions d'etre seule c'est super. je le recommande, calme garantis.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

très propre et confortable

Posted May 13, 2014 on Hotels.com
très bonne
4 out of 5
Recommended
for Families
by virlanafrom seine et marne

Détente

Posted May 13, 2014 on Hotels.com
Séjour très reposant, dommage que le jaccuzi ne fonctionnait pas complètement.