Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
86% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.7 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Vitry

Posted Mar 22, 2015
Pros: Le cadre
Cons: A peu près tout
Location: Barbizon, haut lieu de l'impressionnisme
Pour nous cela a été à peu près sauf que le parquet est bruyant; la porte ne fermait qu'avec la clé sinon elle restait entrebâillée ; le placard était exigu. Et au final on a failli payer la chambre une 2ème fois !!! Pour un couple, en revanche, il a fallu qu'il change 3 fois de chambre avant d'avoir quelque chose qui n'était pas satisfaisant. La Première n'avait pas de draps; la seconde n'était pas prête; la 3ème n'avait pas la télécommande. Le matin, le couple attendait désespérément son café. Nous avons tous remarqué que les plantes n'étaient pas arrosées. Elles désséchaient
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

La Cle zonder goud.

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
het hotel is vergane glorie, erg simpeltjes en slecht onderhouden.Schimmel in de badkamer, sigarettenbrandvlekken in een niet-roken kamer. Met een kussentje afgedekt zodat je het niet direct zag. Oud en versleten. Het ontbijt was redelijk maar toch ook wel prijzig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très mignon

Posted Jan 8, 2015
Chambre qui donne directement à l'extérieur: un jardin qui devrait être agréable en été. Au niveau de la chambre: propre et bien équipé cependant mauvais chauffage, il y fait froid!! Aux alentours: petit village très calme avec de nombreuses galerie d'Art et des restaurant très correct.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by pascalfrom lille

la loose

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
accueil non prèvu-chauffage defectueux-literie non refaite 2°jour-prix du petit dej excessif (11 e) ....peut mieux faire
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lancelotfrom 78

Vetuste, désagréable et cher

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Une honte. 1ere chambre au fond du jardin qui sentait l'humidité et était dans un état très vetuste (sols, mobiliers tres tres datés). La salle de reception est le seul bon point. Le personnel n'est pas pro (mange devant nous, pas dispo pourtant seulement quelques clients ce soir la). CHangement de chambre car pas du tout de wifi dans la 1ere, ce fut un peu mieux (batiment principal) mais au moment de prendre ma douche le matin, pas de serviette ! Pdj a 11e pour du pain rechauffé avec des mini viennoiseries rechauffees, lait chaud, 1 yaourt 1 jus de fruit. Les propriétaires ont ils conscience d'etre en 2014 et que l'on est en droit d'attendre bien mieux pour 111€ au total (80 chambre + 20 repas + 11 pdj). Je deconseille fortement, un des pires et ca fait 5 ans que je tourne en itinerance France/monde.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Cédricfrom B

Deux nuits arrivée vers 21 h

Posted Jun 2, 2014 on Hotels.com
Le village est charmant, le cadre est agréable et le style est travaillé. Dîner sur place permet de profiter des lieux dont le jardin. Attention : ne prévoyez pas de soirée télé parce qu'il y a des problèmes de réception .
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Guyfrom Nimes

emplacement agréable

Posted May 18, 2014 on Hotels.com
Manque une présence à la réception. Pourriez-vous m'envoyer une facture (ma société me la demande)