Ratings based on 233 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Japan

立地抜群のアパートメントホテル、旅慣れた旅行者向け

Posted Jan 13, 2015
Pros: 冷蔵庫、簡易コンロ、電子レンジ、湯沸かし器、トースターにカトラリーや食器、調理具など全て揃っていて自炊でも暮らせます。バルセロナはホテルが高くても冷蔵庫も湯沸かしもない場合もよくあるので、かなり便利です。
Cons: レセプションが9:00〜22:00までしか開かないので、チェックアウト日に9:25サンツ駅発の列車を予約してましたが、荷物を預かってもらうには間に合いませんでした。せめて朝はもう少し早く開けてほしいものです。
Location: 立地はすばらしいです、メトロのJaume 1駅のすぐそばで、カテドラルやピカソ美術館にも近く、飲食店も豊富。メトロのリセウ駅も7分くらいなので大通り方面も充分徒歩圏内です。カサミラ〜カサバトリョ〜カタルーニャ広場〜カテドラルと回りながら歩いて帰れました。
立地は大満足です。まずJaume 1の通り沿いにあるレセプションでチェックイン。そこから昔は住居だったと思われる建物に案内されます。周辺に何軒か貸せる部屋か建物を確保してあるみたいです。 しかしスペインの家の鍵はコツがいるものが多く、玄関で2箇所、階段を上って部屋でまた開けるので、出入りのたび3回ずつ開け閉めに苦労しました。 それと部屋までかなり狭くて細い螺旋階段を登るしかないので、大きくて重いスーツケースの方は苦労すると思います。 名前も「アパートメンツ」なのでホテルサービスは期待してはいけません。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lecce

Appartamento in centro!

Posted Jan 9, 2015
Un viaggio splendido nella meravigliosa Barcellona, anche grazie a voi. All'inizi avevo timore che non fosse tutto come descritto, anzi addirittura credevo che l'appartamento non esistesse, perciò chiamai al centralino e mi misero in contatto con la reception. L'appartamento nel centro della città permetteva di muoverci in maniera facile e veloce. Ho Consigliato il sito a molte persone e dovendo fare un altro viaggio, sceglierei nuovamente voi!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ignaciofrom Pamplona

recomendable

Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
Todo el apartamento esta bien, limpio, muy bien situado, bien atendido y con un precio muy ajustado, el único pero es el acceso que en las escaleras es muy estrecho.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Milano

Da evitare (se volete dormire)

Posted Dec 10, 2014
Pros: La posizione.
Cons: Tutto il resto.
Location: L'appartamento è a pochi passi dalla Cattedrale e dalla chiesa di Santa Maria del Mar.
L'appartamento è in una ottima posizione, a pochi passi dalla Cattedrale e dalla chiesa di Santa Maria del Mar.. purtroppo lo sanno anche le migliaia di frequentatori della movida barcellonese che passano sotto le finestre! Le due notti che vi abbiamo soggiornato siamo riusciti a prendere sonno dopo le 4 del mattino, quando le urla e gli schiamazzi si sono ridotti, per essere svegliati alle 5 dai camion della nettezza urbana che raccoglievano i cassonetti e lavavano la strada.. e non era Capodanno, ma un normale weekend di dicembre.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by sivfrom trøndelag

sentralt i gamlebyen

Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
Veldig sentral leilighet.en del støy om natta. Det må man vel godta når man bor midt i smørøyet.fester om natta og renovasjonsbråk tidlig om morgenen. 5 min til havet og 5 min til ramla. Vi har gått mye til fots og har orientert oss godt.enkelt å finne fram.tror kanskje vi kommer tilbake til samme plass dersom vi kommer tilbake til barcelona
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy bien situado y bonito

Posted Nov 9, 2014
Esta muy bien situado. Muy bonito. Lo malo que tiene dos camas juntas en vez de una grande aunque ese fallo lo tienen casi todos. Y no tiene salón. No es un apartamento. Es un hotel.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bcn en couple

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Quartier très vivant super sympa pour sortir. Appartement spacieux.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Tobiasfrom Malmö

Weekend

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
Väldigt lyhört, dålig service, dålig städning. Det enda som var bra var att det låg centralt...
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lars Tore Lienfrom Norge

Bra beliggenhet , For harde senger

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Bra, litt støy fra gaten, men ok beliggenhet i gamlebyen. Kort avstand til det meste. Hopp på-hopp av bussen ikke langt unna. Greit med heis, slik at en kunne får koffertene opp de smale trappene. Greit nok med utstyret i "kjøkkenkroken" Savna et vindu å lukke opp istedenfor døra.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com