Ratings based on 239 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Danmark

Centralt

Posted Apr 24, 2015
Pros: Beliggenhed, stemningen
Cons: En lydisolerende altandør, men det er i småtings afdelingen 😄😄
Location: Lige midt i den gamle bydel, tæt på metro, mange butikker og spisesteder
Dejligt værelse, tæt på alt. Man får hvad man betaler for.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

location perfetta per visitare la città

Posted Apr 14, 2015
Pros: ubicazione perfetta: vicino metroplitana e anche al mare
Cons: apertura porte ascensore difficile - microonde non bene ubicato
Location: vicino a molte delle attrazioni turistiche e comunque con la fermata dalla metro' tutte raggiungibili
avevo a dir la verità prenotato un bilocale e mi è stato dato un monolocale ma è andato bene lo stesso
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Nieuwegein

Erg fijne, nette kamer midden in de stad.

Posted Apr 6, 2015
Pros: Pittoresk kamerappartement midden in de stad.
Cons: Geen opmerkingen.
Location: Goed te bereiken met de metro, vlak bij een groot plein en een aantal andere grote toeristische plekken.
De kamer was niet groot maar prima voor een lange stedentrip. Erg leuke kamer boven een kapper in een smal straatje midden in de stad, met een leuk klein balkonnetje waar je uitkijkt over het straatje. Je zit echt midden in de stad, met tegenover een leuk restaurantje en om de hoek zit een grote straat naar alle toeristische plekken. Wij hebben het echt ontzettend leuk gehad, zeker een aanrader om de echte sfeer van Barcelona te proeven!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Fabrice

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Couples
by barbarafrom Torino

da evitare

Posted Jan 24, 2015 on Hotels.com
Camere vecchie e fatiscenti...piene di spifferi e si muore dal freddo...da EVITARE!
3 out of 5
by A verified travelerfrom Japan

立地抜群のアパートメントホテル、旅慣れた旅行者向け

Posted Jan 13, 2015
Pros: 冷蔵庫、簡易コンロ、電子レンジ、湯沸かし器、トースターにカトラリーや食器、調理具など全て揃っていて自炊でも暮らせます。バルセロナはホテルが高くても冷蔵庫も湯沸かしもない場合もよくあるので、かなり便利です。
Cons: レセプションが9:00〜22:00までしか開かないので、チェックアウト日に9:25サンツ駅発の列車を予約してましたが、荷物を預かってもらうには間に合いませんでした。せめて朝はもう少し早く開けてほしいものです。
Location: 立地はすばらしいです、メトロのJaume 1駅のすぐそばで、カテドラルやピカソ美術館にも近く、飲食店も豊富。メトロのリセウ駅も7分くらいなので大通り方面も充分徒歩圏内です。カサミラ〜カサバトリョ〜カタルーニャ広場〜カテドラルと回りながら歩いて帰れました。
立地は大満足です。まずJaume 1の通り沿いにあるレセプションでチェックイン。そこから昔は住居だったと思われる建物に案内されます。周辺に何軒か貸せる部屋か建物を確保してあるみたいです。 しかしスペインの家の鍵はコツがいるものが多く、玄関で2箇所、階段を上って部屋でまた開けるので、出入りのたび3回ずつ開け閉めに苦労しました。 それと部屋までかなり狭くて細い螺旋階段を登るしかないので、大きくて重いスーツケースの方は苦労すると思います。 名前も「アパートメンツ」なのでホテルサービスは期待してはいけません。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lecce

Appartamento in centro!

Posted Jan 9, 2015
Un viaggio splendido nella meravigliosa Barcellona, anche grazie a voi. All'inizi avevo timore che non fosse tutto come descritto, anzi addirittura credevo che l'appartamento non esistesse, perciò chiamai al centralino e mi misero in contatto con la reception. L'appartamento nel centro della città permetteva di muoverci in maniera facile e veloce. Ho Consigliato il sito a molte persone e dovendo fare un altro viaggio, sceglierei nuovamente voi!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

寒い

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
キッチンセットが一式揃ってて料理もできたので楽しく大山できました。しかし窓がちゃんと閉まらなく夜、朝が寒くて部屋の中でもコートが話せませんでした。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ignaciofrom Pamplona

recomendable

Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
Todo el apartamento esta bien, limpio, muy bien situado, bien atendido y con un precio muy ajustado, el único pero es el acceso que en las escaleras es muy estrecho.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Milano

Da evitare (se volete dormire)

Posted Dec 10, 2014
Pros: La posizione.
Cons: Tutto il resto.
Location: L'appartamento è a pochi passi dalla Cattedrale e dalla chiesa di Santa Maria del Mar.
L'appartamento è in una ottima posizione, a pochi passi dalla Cattedrale e dalla chiesa di Santa Maria del Mar.. purtroppo lo sanno anche le migliaia di frequentatori della movida barcellonese che passano sotto le finestre! Le due notti che vi abbiamo soggiornato siamo riusciti a prendere sonno dopo le 4 del mattino, quando le urla e gli schiamazzi si sono ridotti, per essere svegliati alle 5 dai camion della nettezza urbana che raccoglievano i cassonetti e lavavano la strada.. e non era Capodanno, ma un normale weekend di dicembre.