Ratings based on 118 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Valencia

Esta cerca de las zonas que que queríamos visitar

Posted Jan 26, 2015
Pros: La ubicación, la amplitud de los espacios.
Cons: La limpieza.
Apartamento cómodo, situado en una calle tranquila, ideal para viajar en familia. Bien equipado.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sistemazione / posizione /confort ottimi

Posted Jan 4, 2015
La posizione è ottima e comoda a tutti i servizi. Le stanze curate e molto pulite. Consigliato a famiglie. Io sono stato con la mia famiglia 5 giorni molto bene.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

appartement,près de la vieille ville

Posted Dec 16, 2014
Pros: la tranquilité et le confort.
Cons: ne pas oublier de prevenir avant d'arriver,sinon il n'y a personne à l'accueil.
Location: rue de sicile Vielle ville,Sagrada Familia.
bel appartement,prix intéressant,bonne situation.Bonne affaire.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bergamo

Appartamento gradevole e confortevole

Posted Nov 16, 2014
Siamo stati bene, appartamento molto funzionale, a 5 minuti a piedi dal metró Arco di Trionfo. Sono stati 3 giorni fantastici, Barcellona è una gran bella meta!!!!!!!!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen

Posted Nov 8, 2014
Pros: Zentrale Lage.
Cons: Service, Ausstattung und Sauberkeit verbessern.
Location: Nähe Arc de Triumph, Busstation Nord.
Das Appartment liegt sehr zentral nur wenige Gehminuten von mehreren Metrostationen und dem Busbahnhof Nord entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in unmittelbarer Nähe vorhanden. Trotz der Tatsache, dass wir eine Std. Vorher - wie erbeten - unsere Ankunft telefonisch angekündigt hatten, war die Rezeption nicht besetzt. Andere Gäste warteten ebenfalls. Erst nach einer weiteren Dreiviertel Stunde konnten wir Einchecken. Die Wohnung war wie auf den Fotos eingerichtet. Allerdings rochen die Räume stark nach Nikotin, was auch durch längeres Lüften in den 5 Tagen unseres Aufenthalts nicht ganz weg ging. Eine Dusche ging leider nicht und wurde trotz Reklamation nicht repariert. Da wir insgesamt 2 Bäder mit Dusche/ Wanne hatte, könnten wir ausweichen. Der Fernseher funktionierte teilweise nicht und Kleinigkeiten, wie z.B. Abtrockne-Tücher, Spülmaschinen-Tabs, fehlten schmerzlich. Ansonsten war das Appartement eine günstige Alternative für bis zu 4 Personen mit kleineren Abstrichen, die das Management allerdings leicht abstellen könnte.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Barcelone

Excellent séjour !!!

Posted Nov 7, 2014
Ce fut mon premier voyage à Barcelone et j'ai été très contente de mon séjour, surtout de l'AinB sagrada familia. En effet, l'établissement est excellent de point de vue propreté, personnel mais aussi situation geographique puisqu'il se trouve de la plupart des attractions de la ville.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Süddeutschland

Fewo kleiner als bei Buchung angegeben

Posted Nov 6, 2014
Pros: gutes, großes Bett
Cons: bessere Überprüfung der Angaben im Buchungsportal und der tatsächlichen Leistungen/Eigenschaften vor Ort
Übernahme verspätet und falsche Wohnung: nach zwei weiteren Anrufen bei der zentralen Rezeption und einer guten halben Stunde Wartezeit ab dem vereinbarten Zeitpunkt (19 Uhr) wurde uns die Wohnung von einem herbeieilenden Mitarbeiter sehr schnell übergeben. Leider konnten wir erst zwei Tage später herausfinden und reklamieren, dass diese eigentlich 50qm statt der tatsächlichen 35qm haben sollte. Da die Rezeption nur werktags und tagsüber ab 11 Uhr besetzt war, ist kaum eine gute Betreuung möglich. Es kam keine weitere Reaktion auf unsere Beschwerde, außer, dass wir hätten sofort reklamieren müssen. Weitere Mängel: - Fenster zum Hof hat defektes Schloß, d.h. die Fewo war für sportliche Einbrecher theoretisch jederzeit offen - zum Glück ist nichts passiert. Leider kam auch innerhalb von 5 Tagen niemand zur Reparatur. - Die Wohnung hat ein weiteres Fenster zum Treppenhaus - ja tatsächlich nach innen! Immer wenn andere Gäste kommen/gehen wird die Wohnung durch die Treppenhausbeleuchtung hell beleuchtet. Unangenehm, weil andere auch mal mitten in der Nacht kommen/gehen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Germany

1 bedroom Apartment near Sagruda Familia

Posted Nov 5, 2014
Pros: Bed was comfortable - even sofa bed was not bad. We had plenty of space for our family of four. We enjoyed cooking breakfast in our kitchen.
Location: Short walk to Sagruda Familia, reasonable walk to beach, Ramblas, St. Jaume Plaza
Apartment was as described. The location was good for the price. Neighborhood seemed safe with plenty of restaurants and stores nearby. The check in process went very smoothly. There was no maid service, but the towels were changed and the garbage removed regularly, which was perfect for us.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom G

Ett bra lägenhetshotell ganska nära.

Posted Oct 22, 2014
En weekend med sol och lagom varmt. Mycket bra mat. Använd dig gärna av turistbussarna för att snabbt uppleva mycket av Barcelona. Vi fick uppleva en manifestation med säkert 100000 deltagare som stöd för Katalonien. Jag rekommenderar Barcelona varmt.