Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2014
Very centric and convenient. Close to Rambla, to metro and train. Lot's of places to eat around. Nice and clean.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by sandra & nikfrom münchen

Super zentrales und charmantes Appartement

Posted Mar 12, 2014
Pros: Die Lage, der Charme, die Ausstattung
Location: Beste Zentrale lage, auch fußläufig zum Hafen/Meer
Wir haben zu zweit 3 Tage in Barcelona verbracht und waren sehr zufrieden mit der Wahl. Das Bett ist bequem, angenehm feste Matratze und die kleine Küche ist bestens ausgestattet. Auf dem Balkon lässt es sich gut frühstücken oder abends Wein trinken mit Blick auf die flanierenden Menschen. Die rambla de catalunya hat alles zu bieten was man sich wünscht, von Läden, Cafés, Bars über einen herrlichen Markt an dem man kulinarisches einkaufen kann. Einzig nachts ist es etwas laut, man hört natürlich dass auf den Straßen so einiges los ist. Mit geschlossenen Fensterläden fanden wir das aber nicht so schlimm. Wir würden / werden gerne wieder kommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by John and Shona

Nice apartment just a minutes walk from La Ramblas

Posted Nov 16, 2013
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Patrickfrom Tarbes, France

Appartement plein centre - confortable - pratique

Posted Jun 10, 2013
Pros: Confort, déco ...
Cons: La douche ...
Location: Tres bien
Juste au niveau de la douche ... Pas pratique le rideau .. On met de l'eau partout ... Une cabine serait la bienvenue .. Sinon ... super ...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Katrinefrom København

God beliggenhed, en del trafikstøj

Posted May 2, 2013
Pros: Balkonen
Cons: Trafikstøjen fra tidligt om morgenen
Location: God beliggenhed lige op til Rambla Catalunya med stemning og gode restauranter.
Vær opmærksom på at der ikke er nogen reception, så betaling og overdragelse af nøgler, sker når man ankommer. Her aftaler man fra lufthavnen ankomst ved bygning og vil efter bedste evne blive mødt ved døren mht. at få udleveret nøgler og aflevere betalingen. Fin balkon/altan og udsigt til Rambla Catalunya, men en del larm fra trafik på gaden. Dobbeltseng med mulighed for to opredninger på sofa i stuen. Fint lille køkken, fint badeværelse. Vaskemaskine og opvaskemaskine.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sentral, ren leilighet med terasse og god comfort

Posted Apr 24, 2013
Pros: Terassen
Cons: Trafikkstøy
Location: Sentralt, midt i handleområde i gangavstand fra Rambla
Fin leilighet med sentral beliggenhet nær t-bane, togbane og butikker. Høyt under taket. Bra med utstyr på kjøkkenet. Fint å sitte på forholdsvis solrik terasse. Endel bråk fra gate (vi bodde i første etasje). Litt vann på baderomsgolvet etter dusjing
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jennyfrom Sydney NSW, Australia

Great apartment with customer service difficulties

Posted Apr 7, 2013
Great apartment just off Rambla...very spacious and newly refurbished. It's not very impressive from the outside but lovely once you are in. Had trouble contacting the apartment managers the morning of check in... No one answered the phone for about 40 minutes so make sure you read all the check in details that they send you independently. You can leave bags in their office if u need to during the day as our check in was delayed until 4 pm.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Bergamo, Italia

Appartamento Casa Batllo' Barcellona. Posizione Perfetta

Posted Nov 11, 2011
Location: Paseig de gracia. Barcelloneta Born/Barrio Gotico Quartiere Expo
Casa Ben Tenuta e fornita di tutto il necessario per vacanze brevi o medio/lunghe. Comoda la connessione internet wifi gratuita. Posizione perfetta. ( nello stesso isolato di casa Batllo') Ideale per famiglie/Gruppi amici. Migliorabile la doccia ( sostituire scomoda tenda con box) Da consigliare
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2011 on Hotels
2 out of 5
by A verified travelerfrom Zürich, Schweiz

Beschwerde

Posted May 14, 2011 on Hotels
Leider war die angegebene Adresse auf allen mir zugesandten Unterlagen nicht die korrekte. Angegeben wurde auf allen Unterlagen "Casa Battló, Passeig De Gracia", was auf das tolle Kunsthaus vom Künstler verweist, aber gar nichts damit zu tun hat. Die richtige Adresse lautet "Rambla Catalunya 44", was sich zwar in der Nähe, aber für Touristen an einer schwer auffindbare Adresse befindet. Schlussendlich haben wir mit 1.5 Stunden Warten vor dem Battló und durchfragen bei vielen Einheimischen die Adresse ausfindig machen können. Ausserdem verfügte das Appartement in der Dusche nur über kaltes Wasser, was für meine Frau, welche im 4ten Monat schwanger ist, eine sehr schwierige Erfahrung darstellte. Ansonsten war der Concierge, welcher uns in Empfang nahm sehr nett, das Flat schön eingerichtet. Auch die Klimaanlage war ein sehr nützliches Feature! In Bezug auf die Preise wünsche ich mir auch eine Ausweisung der sogenannten Taxen und sonstigen Kosten, welche bei der Buchung nicht sichbar waren. Dass diese nochmals mit einigen Euros zu buche schlugen, ist unschön.