Ratings based on 772 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Mar 24, 2015
Per essere un hotel 2 stelle ci siamo trovati davvero bene, camera pulitissima, magari un po' piccolina ma ottima per un weekend la fermata della metro è a pochi passi ed è molto comoda per raggiungere la parte più centrale della città!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

E' un due stelle con il confort di un tre stelle.

Posted Mar 16, 2015
ottima professionalità e gentilezza del personale, camere piccole ma ben curate e confortevoli. Pulizia impeccabile. Colazione ottima e abbondante.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice room and bathroom

Posted Mar 16, 2015
Very clean hotel. Quite close to the centre. Helpfull and polite staff. Highly recommended
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Palermo

confortevole hotel

Posted Mar 12, 2015
Pros: posizione, pulizia
Cons: se vogliamo proprio essere fiscali, i guanciali!
Location: non centralissimo, ma la rambla a piedi, dista veramente 15minuti.
a 200 metri dalla stazione della metro urquell, confortevole hotel, la stanza era dotata di bollitore e tazze, insieme ad una selezione di caffè, the, tisane, e zucchero. Ci hanno rifatto, ogni giorno la camera, e devo dire che è pulitissmo, lo consiglio.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 11, 2015
Premessa: ho approfittato di una promozione. Hotel a 150 mt dalla fermata Urgell (L1), struttura nuova e praticamente totalmente in parquet (gli allergici e gli asmatici vadano tranquilli). Pulizia eccellente. Camera semplice ma dotata di tutti i comfort, compresi set di biancheria e cortesia. Quella che avevamo noi aveva finestra su 'chiostro' interno, che se è un male per il 'panorama' e' invece un bene per l'insonorizzazione. Bagno enorme e molto bello, ma cieco. Non avevamo colazione. Consiglierei vivamente questa struttura. PS: il prezzo, fuorifascia per un 2*, e' del tutto giustificato. E' almeno un 3*. Andate tranquilli
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Would definitely recommend

Posted Feb 11, 2015
Easy to find, 300m to the nearest metro station and a short trip to all major attractions. Stayed here for 3 nights with my girlfriend and we had a brilliant time seeing most of not all of the sites to see! Although we would have liked to stay for longer and would definitely come back again!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by SID ALIfrom suisse

manifique hotel avec des petits lits

Posted Feb 1, 2015 on Hotels.com
tres bien tres propre,personel efficace, juste que le lit double n'été pas top du tout trop petit pour deux personnes,bruit dans le couloire du au parquet au lieu de moquette reveille garentit a partire de 8h30 :)
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by camillefrom drome

Bon séjour

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Bon accueil, hors saison hôtel calme et tranquille hormis le couloir bruyant à cause du revetement bois..petit dej ++++++ et confort parfait! A conseiller car bien situé : métro , aerobus et à pieds
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom cagliari

Una sola considerazione perfetto!

Posted Jan 26, 2015
Pros: tutto in generale!
Posizione strategica con tutto a due passi, trasporti e ristoranti vari tra cui scegliere secondo i propri gusti, vari marchet e la via dello shopping a due passi.