Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
1.9 out of 5
62% of guests recommend
2.0 Room cleanliness
2.3 Service & staff
1.7 Room comfort
1.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Central pero muy sucio

Posted Apr 6, 2015
El personal me dio un pequeno apartamento al mismo precio (que no era barato) del cuarto porque no habia internet. El apartamento es muy central pero es tan sucio que da asco dormir en la cama y ducharse. No soy de los que buscan super limpieza, me conformo con algo que sea mediamente a puesto. Pero el apartamiento es tan asqueroso que no te lo puedes creer.
1 out of 5
by A verified traveler

da evitare a meno che non si abbia altra scelta

Posted Mar 6, 2015
Cons: tutto
sarà perché Barcellona era strapiena per il GSMA MWC, ma era l'unica "hotel" con camere sotto i 200 euro in città. La prima camera con il "bagno" tra puzzava di fumo. Ho chiesto un'altra camera e non aveva il bagno, ma l'ho presa perché non puzzava. La camera conteneva un paio di letti matrimoniali e un paio di letti a castello ed era senza finestre. Alla mattina la luce non funzionava, sul pavimento e sulle coperte c'era dell'acqua che non ho capito da dove arrivasse (era buio). Il bagno in corridoio non era molto "ospitale" e c'era solo un pezzetto di sapone. Considerando che era a 100 mt dalla Rambla, se fosse costato 50-70 euro poteva passare, ma per 190, mi aspetto un posto decente. Il tutto era MOLTO fatiscente, ma almeno abbastanza pulito.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

little dirty but funny

Posted Jan 11, 2015
Pros: The staff
Cons: cleaning and general room service
The staff from Pakistan is funny and very nice the hotel is not the most cleanest one in the world but the price is unbeatable so its fine.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Roma

albergo da evitare assolutamente!

Posted Jan 6, 2015
Pros: la posizione è l'unico pregio. è una zona pessima a livello di persone che si incontrano la notte, ma vicina alla metro e a piazza catalunya
Cons: in una sola parola: tutto
la mia esperienza è stata terribile. l'albergo è molto sporco e puzzolente (sono dovuta correre via per la nausea quando nell'hotel si è diffuso l'odore di un qualche cibo che i gestori si stavano cucinando) il personale è scortese e non proprio accogliente, tra carta igienica sul banco della reception mentre un ragazzo del personale mangiava e ci faceva aspettare, oppure un altro ragazzo che pregava a terra vicino le nostre valigie. tra parentesi, non accettano che il pagamento venga fatto tramite la carta segnata su expedia e ne vogliono uno nuovo, aumentando il prezzo proposto su questo sito. la camera è molto piccola, ma quello non sarebbe un problema se non fosse anche sporca. per di più era gelida e il riscaldamento non funzionava. fili lasciati scoperti ovunque. prese per la corrente in alto e inutilizzabili. lenzuola e piumone non proprio puliti...gli asciugamani non abbiamo avuto il coraggio di usarli. ultimo... il bagno. non c'è nessuna porta a separare la camera e il bagno (tutto insieme appassionatamente).ovviamente non era pulito. il lavandino non scolava bene e si riempiva di acqua dopo 30 secondi. le condizioni della doccia non le dico perché c'era una sporcizia assurda e, dulcis in fundo, la finestra non si chiudeva e dava su un cortiletto dove, presumo i proprietari facevano una notevole confusione. e questo è il resoconto delle pochissime ore (in 2 giorni) che sono stata li, perché abbiamo di gran lunga preferito fare un week-end senza dormire!
1 out of 5
by A verified traveler

Mar

Posted Nov 11, 2014
Pros: Situación
Cons: Todo
Cuidado al pagar, me cobró d más . Tuve que reclamar y al dia siguiente el otro recepcionista me lo devolvió.
2 out of 5
by A verified travelerfrom OL

I can't recommend to chose this hostel

Posted Nov 9, 2014
Location and price is very good. That's close to Liceu station and the station street is crowd but the way to the hostel is scary because there is not people especially mid night and early morning. And bed is not comfortable. Depending on your member and what your priority is, you should decide to choose.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ouagadougou

Personnel accueillant

Posted Nov 6, 2014
Les toiletttes devraient être netoyées regulièrement car elles sont salies par certains usager.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom italia

es un hotel sucio y cutre inadatable para familias

Posted Oct 27, 2014
Pros: nada
Cons: no sabria por donde empezar
Location: esta cerca de las ramblas
Ha sido una gran estafa: nos han cobrado para una habitacion de la que no hemos ocupado porquè la reserva era para una triple y nos presentaron una mini de una cama ademas muy sucia y indecente y hemos tenido que buscar otro hotel.
1 out of 5
by A verified travelerfrom 東京

お国柄なのか、、、

Posted Oct 18, 2014
wifiが部屋内で通じない。クレームを言ったら、「廊下の椅子を使って良い」との事。部屋を変えろと言いましたら、シャワー無しの部屋を提案され、「安くなるのか」と聞きましたら、ならないとの事。仕方なく、真夜中に廊下でネットしました。タオルも言わないと渡してくれない。エアコンが壊れてる。英語が微妙に通じない。 洗濯機、乾燥機、天日干しは無料で使って良いようです。 が、立地は良い所でした。