Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Families
by marjan

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Utrecht

Aanrader!

Posted Sep 1, 2014
Pros: Centrale locatie
Cons: Afwasmiddel beschikbaar stellen, meer toiletrollen en meer flesjes douchegel en shampoo leveren.
Location: Centrale locatie, tussen Sagrada Familia en Parc Guell.
10 min lopen naar metrohalte, 15 min lopen naar Sagrada Familia, 30 min lopen naar Parc Guell. Kortom, goede locatie! Alle benodigde voorzieningen aanwezig en ook nog in goede staat. Het personeel was vriendelijk en behulpzaam en daarnaast werden we kosteloos gebracht van de check-in point naar het appartement. Deze appartement is een aanrader!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Foggia Italy

Appartamentino comodissimo in centro vicino metro

Posted Aug 14, 2014
Pros: Mi è piaciuto il completo di piccoli e grandi elettrodomestici, anche se non li ho usati tutti, era importante che ci fossero
Cons: per essere pignolo sarebbe stata utile qualche mensola a ventosa nella doccia per poter appoggiare saponi e doccia schiuma che appoggiavamo a terra.
Location: l'hotel si trova a 6/700 metri dalla Sagrada Familia e circa 1 Km e mezzo da Park Guell raggiungibili anche a piedi e a due isolati dalla metro Joanic
il punto in cui si trova l'appartamento è davvero comodo, si raggiunge ogni punto della città con la metro che si trova a due isolati ed è comodissimo anche per i negozi che ha sotto casa per acquistare le prime necessità.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Segny

Hôtel calme, propre, proche de sites à visiter

Posted Aug 4, 2014
Pros: Hotel bien situé, près du Parc Guell et à 10 mins à pied de la Sagrada Familia, 5 mins du métro, très propre, proche des commodités, calme, wifi
Cons: Canapé lit de notre chambre cassé, très inconfortable en position lit, préciser qu'il faut apporter le papier toilette
Hotel appartement à recommander, bel accueil, personnel efficace. Agréablement surpris
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom oristano

Bellissima vacanza!!

Posted Jul 23, 2014
Grazioso appartamento a circa 500 m dalla sagrada familia ben servito dai mezzi pubblici, supermercati vicini, lontano dalla movida ma tranquillo. Appartamento pulito con tutti i confort unico neo il check in lontano ma risolto con un taxi messo a disposizione da loro!! Bellissima barcellona!! Da consigliare!!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2014 on Hotels.com
No toilet paper. No description of where to go to pick up keys
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Barcellona in 3 giorni

Posted May 19, 2014
siamo stati a Barcellona per tre giorni..4 notti.. Abbiamo optato per l'appartamento così da avere più libertà di movimento ed evitare anche gli Orari un pò stressanti dell'hotel...l'appartamento si trova a 800 metri dalla sagrada familia..quartiere tranquillo e ben fornito di supermercati,panetterie,tutto Quello che serve..fermata della metro molto vicina.. Lo consiglio!
4 out of 5
Recommended
for Families
by sandrafrom colombia

clean, confortable, not the best location

Posted May 4, 2014 on Hotels.com
it was a great apartment. it was clean, big and it had all the stuff that we need to cook and live as home. the locarion is not the best.. is far to the beach. my complain was that none told us that we must pick up tge keys in another place far from the apartment... si beware and ask before.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nicolafrom Vicenza

Tre giorni a Barcellona con la famiglia

Posted Apr 22, 2014
Pros: Pulizia, attrezzature, spaziosità.
Cons: Dovrebbe essere più chiaro che l'ufficio per il check-in si trova in una zona diversa della città rispetto all'appartamento.
Location: Posizione lontana pincipalmente da bar e ristoranti, vicino alla Sagrada Familia, abbastanza comodo alla metro.
Abbiamo soggiornato in un appartamento situato a 700 metri dalla Sagrada Famiglia. Inizialmentepreoccupati perchè al nostro arrivo ci è stato comunicato alla reception che l'appartamento non era quello prenotato via internet, ma uno vicino. in realtà l'appartamento assegnatoci si è rivelato all'altezza delle aspettative. Appartamento recentemente rinnovato, raggiungibile con comodo ascensore, dotato di lavastoviglie, lavatrice, piano a induzione, ferro da stiro, microonde, ecc... insomma ben attrezzato. Peccato per la zona, non propriamente "turistica" e un po' fuori mano rispetto a bar, ristoranti e principali attrazioni della città (Sagrada Familia a parte). Fermata della metro a cinque minuti a piedi.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice place close to different facilities

Posted Apr 20, 2014
The staff have been very polite and very helpful from the start to the end of our holiday. They could not have done any better! Keep the good work.