Ratings based on 209 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

P. ej.: es un hotel muy bonito, está cerca de la p

Posted Dec 22, 2014
Ubicacion excepcional, muy cerca de la Sagrada Familia
2 out of 5
by A verified traveler

Vicino alla Sagrada famiglia

Posted Nov 19, 2014
Expedia mette sul sito una camera di 24 mq e vi fa credere che quando andrete in quell'hotel avrete spazio x potervi muovere. In realtà l'albergo vi da una camera da 9 mq dove se siete in due dovete fare a turno x poter prendere i vestiti dall'armadio. I trolley anche se piccoli nn saprete dove metterli, perché non c'è spazio. La pulizia, meglio lasciar perdere. Mi è caduta una bottiglietta d'acqua dietro la piccolissima scrivania e per tirarla fuori ho dovuto fare le contorsioni. Insieme alla bottiglia è venuto appresso anche un paio di slip con un calzino di nn so quale cliente, ma soprattutto a quando risale. Ho messo dietro la porta della quella poltiglia di stoffa e polvere (sperando che le signore delle pulizie la togliessero), ma è rimasta lì x tutti e 4 giorni che siamo rimasti in quella stanza..... che dire.... scegliete altro che è meglio!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Buon albergo vicino Sagrada Familia

Posted Nov 7, 2014
Buon albergo 4 stelle in ottima posizione con linea metro L2 a 10 metri e collegamenti bus con tutta la città. Nelle vicinanze anche il bel centro commerciale Les Glories per ogni necessità compresa quella alimentare. Per chi non ha colazione in hotel consiglio il bar Novell a 50 metri uscendo a destra per ottimo cappuccino e brioche. Il personale e' gentile e molto collaborativo alcuni parlano anche italiano. Televisione con Rai 1 e Rai 3 . Stanza comoda e abbastanza grande. Bagno ben attrezzato completo di bidet e fornito giornalmente di prodotti.
4 out of 5
Recommended
by Annette

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by thomas pfrom Hamburg

Gutes Hotel - gute Lage - kleine Zimmer

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Das Personal war stets ausgesprochen freundlich. Die Metro Station Monumental ist direkt nebenan, sodass man innerhalb von 5 Minuten in der Innenstadt ist. Leider fanden wir die Zimmer sehr klein und sind von 4 Sterne Hotels anderes gewohnt. Das Bett war allerdings gemütlich.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andyfrom uk

Had a great stay

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Staff excellent. Room and bathroom spotless. I have recommended this hotel already. The location from the metro was perfect with several tapas bars near by. Sagrada familia is just a few minutes walk away.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Good location

Posted Jun 12, 2014 on Hotels.com
The location was good to be able to walk to most areas of Barcelona...shame it didn't really have a proper bar though. The room was quite small but it was only for single use, so fine. The bathroom was a good size and clean...the oly downsides were a very creaky bed which wasn't massively comfortable, and power drilling taking place next door to my room on 10am on the morning if checkout!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Justo

Posted Jun 8, 2014 on Hotels.com
O quarto é pequeno, mas o hotel é novo e o staff muito prestativo. Nos ajudaram com impressao de tickets e dicas deslocamento.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel recomendable

Posted Jun 7, 2014 on Hotels.com
El hotel cumple con lo que se supone de un hotel de su categoría. Todo muy correcto. Recomendable