Ratings based on 423 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom south wales

25th wedding anniversary

Posted Feb 24, 2015
Fantastic hotel and staff breakfast is a must, rooftop terrace is amazing
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rennes

Posted Feb 16, 2015
Pros: Personnel, déco chic, buffet petit déjeuner au top
Cons: Chauffage et climatisation notamment dans les chambres avec fenêtres ne donnant pas sur l'extérieur
Hotel très bien situé, personnel très serviable et souriant, propreté, petit déjeuner et équipements spa, sportifs et détente excellents... Un bémol tout de même concernant certaines chambres (environ trois par étages) avec une fenêtre ouvrant dans un patio couvert d'une verrière - donc sans possibilité d'aérer et de faire rentrer de l'air frais... Le chauffage était très mal réglé, difficile de trouver le sommeil dans une chambre très surchauffée (pas loin de 30°C jour et nuit) avec climatisation impossible car en Février ou en panne le mystère reste entier (malgré plusieurs requêtes auprès du personnel à l'accueil et chargé de la technique)... Bilan : le manque de sommeil était bien là et toujours là au bout de 4 nuits passées très très très au chaud... TROP! Après échange dans l'ascenseur avec des clients ayant une fenêtre donnant sur de l'air frais, le vrai, même bilan de leur côté malgré tout...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zentral gelegen mit gutem Anschluss

Posted Dec 16, 2014
Unser bisheriges lieblingshotel in Barcelona:) der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war noch schöner als bereits der erste. Ein superfreundlicher Service, eine dachterasse mit beheiztem Whirlpool mit Blick über Barcelona. Sehr zentrale Lage und gute Anbindung (Airport bus zu Fuß 5 min ubahn vor der Tür, Sightseeing Bus 2 min, Hafen zu Fuß 5 min Auf jedem fall zu empfehlen und garantiert bei unserem nächsten Besuch wieder das Hotel unsere Wahl.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

City sites at Heights 10

Posted Dec 10, 2014
Great welcome, excellent customer service, made that extra effort to make our stay just that little better. Would highly recommend and would stay again.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Ukraine - Germany

Perfekte Lage, jedoch Zimmer zu klein

Posted Dec 5, 2014
Pros: Frühstück
Cons: Zum Teil Kundenservice bzw. Kundenfreundlichkeit. Explizit auf das Luftungsproblem in den Zimmern der günstigsten Kategorie verweisen!
Location: Nähe Barri Gotic
Der Empfang war zuerst nett (haben ein Glas Prosecco oder Saft angeboten bekommen)... Allerdings ging unsere Laune schnell ins Eimer sobald wir unseres Zimmer gesehen haben: sie war winzig und das Fenster ging in den Hof raus - und der Hof ist überdacht!!! - sprich es gibt gar keine frische Luftzufuhr! Das fande ich unmöglich - vor allem bei den 100€/ Zimmer mit Frühstück Ende November. Auf unsereBitte uns ein anderes Zimmer zu geben, wurde uns (um 2:30 Uhr nachts wohl bemerkt!!!) von der Dame an der Rezeption ein Junior Sweat für 50€ Aufpreis angeboten, da angeblich kein anderes Zimmer frei wäre.... Nachdem wir dieses "Junior Sweat" Zimmer gesichtet haben, war uns klar, dass wir einfach aus Prinzip in unseren "alten" Zimmer bleiben. Der "Sweat" war 2m größer, als unseres Zimmer und mit dem "Juniot Sweat" hat es, meiner Meinung nach, nichts zu tun. Also die Dame an der Rezeption erschien mir wenig kompetent und nicht kundenfreundlich. Sonst hat mit in dem Hotel alles gut gefallen. Der Frühstück lohnt sich auf jeden Fall: sehr ausgiebig und qualitativ europäische 4*.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by justinfrom Nashville

Great

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
We only stayed for a night, but the room was great and the rooftop view was great. The hotel staff let us check in, in the morning and check into the room. They were very helpful with directions and an airport shuttle.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Knutfrom Paradis

Sentralt i Barcelona

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
H10 Montcada legger definitivt forholdene til rette for at man skal få et vellykket opphold i Barcelona. Velkomstdrink i resepsjonen ved ankomst. Meget hyggelig og serviceinnstilt betjening, god frokost og en topp takterrasse med uteservering og jaccuzzi. Det anbefales at man bruker noen kroner ekstra for å få superior rom eller rom med spesielt fin utsikt. Beliggenheten er sentral i forhold til det Barcelona har å by på. Anbefales på det varmeste.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Birgittafrom Kungälv

Allhelgonahelgen i Barcelona

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Centralt läge. Bra service och hjälp med bl annat att boka biljetter till olika evenemang. Mycket nöjd.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Krister

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com