Ratings based on 195 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Petr from Gillingham

Ok for some one who wants a roof above the head.

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Hotel located 15 mins walking from Sagrada Familia. Restaurants and shops withing 5 mins walk from hotel. Hotel is ok for people who want a roof above their heads. Friendly and helpful staff.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Gute Lage

Posted Mar 29, 2015
Pros: Freundliches Personal und gute Lage
Cons: Die Übernachtung zu inklusive Frühstück ändern, da es einzeln zu teuer ist.
Location: Gute Lage Metro in der Nähe Hospital Sant Pau und Sagrada Familia in 15 min zu Fuß erreichbar Bars, Cafes und Restaurants
Das Hotel war ok aber wir haben auch kein Luxushotel erwartet. In der ersten Nacht mussten wir uns erst etwas an die Lautstärke gewöhnen, da die Türen nicht die besten sind und man sehr viel von dem was im Treppenhaus passiert mitbekommt. Das Bad war klein und auch schon älter aber in Ordnung. Das Zimmer riecht schnell nach abgestandener Luft obwohl die Klimaanlage an ist. Wir hatten Glück das nicht so warmes Wetter war da wir nicht das Gefühl hatten das die Klimaanlage viel bringt und wir daher nur die Fenster offen hatten. Nur das Frühstück mit 6€ pro Person ist relativ teuer und nicht besonders gut, daher haben wir nur einmal dort gegessen. Das Personal war freundlich und konnte einem noch ein paar Tipps geben wo man hingehen oder nicht hingehen sollte. Die Lage ist auch gut. Zwar nicht ganz zentral aber die nächste Metro Station ist 5 Minuten entfernt. Ca. 100 Meter vom Hotel ist das Hospital Sant Pau was man auch besichtigen kann und in einer viertel Stunde ist man zu Fuß bei der Sagrada Familia. In der Umgebung gibt es viele Bars, Cafes und Restaurants.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurzer tripp nach barcelona

Posted Mar 28, 2015
Das Hotel hat eine super Lage da es direkt neben dem Hospiat ist und in 5 Gehminuten ist man bei der Sagrada Familia. Durch die zentrale Lage haben wir alles zu Fuß super erreicht. Das Personal an der Rezeption war immer freundlicb und hilfsbereit. Das Zimmer war klein aber immer sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Da wir uns die Stadt anschauen wollten war das Zimmer genau perfekt für uns, msn schläft ja nur dort und hàlt sich nicht Ewigkeiten dort auf. Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir das nicht genutzt haben.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sandra from Dublin, Ireland

Barcelona 2015

Posted Mar 26, 2015 on Hotels
hotel room was a bit smaller than anticipated but this was not a problem. the hotel was spotless clean and our room was attended to every day. breakfast is continental style although we only made it to breakfast once and there are plenty of cafes if you fancy a lie in. Reception staff are extremely helpful. overall i would recommend this hotel for a short stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Preis -Leistungsverhältnis

Posted Mar 23, 2015
Einfach für einen Kurzaufenthalt eingerichtet, bequeme Betten, sauber, freundliches Personal. Gute Verkehrsanbindung. Frühstücksmoglichkeit in unmittelbarer Nähe.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Cristina from Sevilla

Correcto

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
Mi marido y yo pasamos un fin de semana en este hotel para visitar Barcelona por primera vez. Nada más llegar, la atención que recibimos fue genial ya que nos dejaron entrar en la habitación antes de la hora del check-in y además nos facilitaron muchísima información en cuanto a lugares que visitar y cómo llegar a ellos. El hotel se encuentra al lado del hospital Sant Pau y cerca de la Sagrada Familia, pero para el centro sí es conveniente coger el autobús que te deja muy cerca del hotel o el metro. La habitación está bien, aunque es cierto que hay cosas que se podrían mejorar. Creo que con pequeños detalles que pueden parecer insignificantes (una alfombra de baño, un secador de pelo...) ya mejoraría. Por la noche se escuchaba perfectamente a la gente de la habitación de al lado al igual que a las 9 de la mañana se escuchaba la aspiradora de la limpiadora en el pasillo. Al lado de la recepción hay máquina de café, agua y bebidas, chocolatinas, etc. Además también hay taquillas donde se pueden dejar las maletas por 2€. Para descansar seguramente no, pero pasar un fin de semana en Barcelona y hacer turismo, el hotel me parece muy correcto y muy bien de precio. Si volviera a Barcelona no me importaría quedarme allí de nuevo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 神奈川

美しいサンパウ病院の近くのホテル

Posted Mar 13, 2015
フロントの方がとても親切にしてくれました。サンパウ病院やサグラダ・ファミリアが近くにあり、観光にも便利です。ドライヤーが無いのが残念。また、荷物を預けるのは有料のコインロッカーを使用するとになります。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from rotterdam

Posted Mar 11, 2015
Goed hotel op loopafstand van sagrada familia en enigzins ook van parc guell. Metro is om de hoek, evenals de nachtbus. Douche ietwat klein, maar voor de rest prima. Zeer vriendelijk personeel.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Niko

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2015 on Hotels