Ratings based on 349 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Aachen

Sehr gutes Hotel, in Strand- und Hafennähe

Posted Mar 1, 2015
Pros: Das Zimmer und die Freundlichkeit des Personals, ob Rezeption oder Reinigungskraft, waren absolut top. Vielen Dank nochmal an ALLE!!!
Cons: Es könnte ein bißchen mehr gestaubsaugt werden-es waren nicht immer alle Krümmel weg.Alles andere war jedoch TOP!Das ist jetzt klagen auf hohem Niveau
Location: Das Hotel hat eine Strandlage und ist in der Nähe des Hafens Port Olimpic sowie in der Nähe des Casinos Barcelona. (zu Fuss ca. 10 min.)
Wir haben einen Städtetrip über Karneval für 4 Tage unternommen und haben dieses Hotel ausgesucht. Wir sind mit der Lage sowie dem Komfort und der Freundlichkeit des Personals absolut zufrieden. All unsere Wünsche wurden sofort bedient und es wurden uns auch Tipps an der Rezeption gegeben, wie wir unseren Aufenthalt vor Ort noch schöner gestalten können. Rundum war es ein absolut toller Städtetrip mit einem Hotel, was sich als sehr gute Basis, für unsere Ausflüge, gezeigt hat.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Nürnberg

Super Hotel am Strand

Posted Jan 6, 2015
Pros: Die Nähe zum Strand - aber auch sonst war alles ok
Location: Spazieren gehen, Einkaufen im nahegelegenen Einkaufszentrum Fahrräder in der Nähe ausleihen Lecker essen in den Nebenstraßen
Es war alles in allem gut! Freundliche Hotelmitarbeiter, modern eingerichtete Lobby mit Auto-Mietmöglichkeit, der Zimmerservice war nett, Wifi Zugang kostenlos Die Betten waren etwas hart, ist aber Geschmacksache
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt

Ordentliches Hotel in Strand- und Stadtnähe

Posted Jan 2, 2015
Pros: Die Strandnähe mit Blick auf's Meer, sowie die große Fensterfront mit Balkon.
Cons: Größerer Schrank, Entlüftung Bad
Location: 2 Min. zum Strand, an dem man bis zum Hafen entlanglaufen kann, öffentliche Verkehrsmittel + Supermarkt nahe, Apotheke + 5 Restaurants um die Ecke ...
Wir waren 6 Tage über die Weihnachtsfeiertage in einem Zimmer mit Meerblick (= Glasfront mit Balkon, ideal für Raucher). Im Ganzen waren wir sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbüffet haben wir nicht in Anspruch genommen und können daher nichts dazu sagen. Schade war allerdings, dass das Restaurant praktisch nicht besucht (und auch nicht beheizt) war. Dennoch erhielten wir bei unserem einzigen Besuch eine gute, frisch zubereitete Paella. Da in direkter Nachbarschaft 5 Restaurants mit umfangreichem Angebot für jeden Geschmack und zu vernünftigen Preisen alles boten, was wir uns wünschten, fiel das jedoch gar nicht ins Gewicht. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Das sehr ordentliche und saubere Zimmer könnte aber etwas mehr Platz für größere Koffer und einen größeren Schrank vertragen. Dass das Bad nicht über eine Entlüftung verfügt (evtl. haben wir auch nur den Schalter dazu nicht gefunden), könnte mancher als Manko betrachten. Das kostenlose WLAN war (wenn auch nur umständlich über den Browser zu aktivieren) ausreichend schnell, der Fernseher dürfte durchaus etwas mehr nichtspanische Sender anbieten (sollte heutzutage kein Problem sein), aber das sind nun wirklich schon Kleinigkeiten. Insgesamt ist das Hotel wirklich jedem zu empfehlen, der kostengünstig Strand und Stadt geniessen möchte.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Petterifrom Vantaa

Near the Conference Center (CCIB)

Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
An average hotel near the CCIB and far away from city center. But the beach is close if you are visiting at summer time.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Petterifrom Hattula

Ihan hyvä.

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Hyvä aamiainen, hyvä sijainti.
5 out of 5
Recommended
for Families
by glennfrom Dilling

Flott lokasjon, flott hotell.

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
Flott beliggenhet, litt mye støy fra søppeltømming kl 0600 hver morgen, men det var over på ca 5 sek hver dag. Flotte rom, men pga bråket om morgenen anbefales det å be om rom som vender fra hovedgaten.
4 out of 5
Recommended
by Edgar Romerofrom México

Servicio muy amable y muy buena ubicación

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
El hotel es bastante cómo y muy bien ubicado. Se encuentra en una zona alejada del bullicio, frente al mar y con una gran variedad de restaurantes cercanos. Definitivamente muy buena opción
4 out of 5
Recommended
by Marthina

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Freising

Hotel in Strandnähe, aber mit Straße dazwischen

Posted Oct 8, 2014
Pros: Tja, was eigentlich... Die Freundlichkeit des Personals
Cons: Putzen, Schimmelentferner und Kalkentfrner kaufen, das Laminat ausbessern.
Location: Metro und Bus sind in Walking-Distance, der Strand in wenigen hundert Metern Entfernung.
Freundlicher Empfang und freundliches Personal, leider ist das Hotel nur von der Seite mit dem Treppenhaus Richtung Strand zugewendet. Ich würde es eher als Business-Hotel sehen. Für ein NH-Hotela ist die Sauberkeit enttäuschend.