Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Süßes Hostel

Posted Oct 11, 2014
Pros: Der Service - besser als in vielen Hotels.
Location: Das Hotel befindet bei der Metrostation Tetuan, aber auch Girona, Arc de Triomp und Placa de Catalunya sind innerhalb weniger Minute erreichbar.
Wir wurden bei unserer Ankunft herzlich empfangen und mit allen wichtigen Informationen (nächste Metro-Haltestellen, die Highlights der Stadt und ihre Lage etc.) versorgt. Auch während unserer Aufenthalts stand immer jemand für Fragen zur Verfügung; teilweise wurde wir sogar noch auf Veranstaltungen hingewiesen. Die Zimmer sind zwar klein, aber liebevoll ausgestattet und absolut sauber und für einen Städtetrip absolut ausreichend. Außerdem steht zusätzlich ein PC und ein Kühlschrank in der Diele zur Verfügung. Darüber hinaus gibt es eine Sitzecke, in der man sich auch Tee und Kaffee zubereiten kann.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pirmasens (RLP)

Ganz ok

Posted Oct 10, 2014
Das Zimmer war sehr sauber. Allerdings sehr hellhörig, was uns nicht viel ausgemacht hat weil wir es Zimmer ehe nur zum schlafen und duschen genutzt haben.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bra beliggelse

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Flott beliggelse, midt i byn. Gode rom, rent, koselig og veldig greiit personale
4 out of 5
Recommended
by Miafrom Sverige

bra boende!

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Bra läge i centrala barcelona. 5 min promenad till la rambla och flera resturanger precis runt hörnet. Enklare hotell standard men rent och fint. Bra ac. Rekommenderas
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ulm

Cooler Altbau mit hohen Decken

Posted Sep 5, 2014
Wir waren in der Dependance untergebracht. Cooler Altbau mit Stuckdecke und Mosaikboden. Direkt drunter im Haus zwei Bars. 2 Straßenblocks weiter sind super Outlets ( Desigual,Guru,Mango usw.) Metro ist keine 100m weg. Das Hostel liegt einfach super zentral. Mit unsere 8 jährigem Tochter waren wir zu Fuß in 10min. an der Rambla.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

Bien ubicado.

Posted Aug 18, 2014
Pros: El conjunto, ubicacion, personal.
Location: IMEJORABLE.
Muy agradable, el personal amable nosotras encantadas.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

grazioso in ottima posizione

Posted Jul 7, 2014
Pros: posizione e possibilità di colazione
Cons: nessuno
Location: vicino alle migliori attrazioni della città
gradevole il soggiorno e gentilissimo il personale, nonchè stanze pulitissime e in ordine
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Uitstekende ligging.

Posted Jul 6, 2014
Pros: Het hotel heeft een historische uitstraling. Het personeel was vriendelijk.
Het hostal ligt tussen het centrum Placa de Catalunya en metrostation Tetuan. Het vormt daardoor een goede uitvalbasis om Barcelona snel en eenvoudig te ontdekken. Het eten en drinken is in de omgeving van het hostel qua prijs redelijk. In het centrum betaal je meer. Door de ligging aan een verkeersweg hoor je 's nachts het verkeer. Maar we hebben goed geslapen met gesloten ramen en een airco.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Armandofrom Ungheria

Molto rumoroso. Servizio eccellente

Posted Apr 20, 2014 on Hotels.com
Il servizio e' stato eccellente. Purtroppo la zona è' molto rumorosa e le camere non sono insonorizzate. Al momento della prenotazione mi è stato detto che il viale sottostante era si' trafficato ma onestamente non mi aspettavo così tanto. Voglio solo mettere in guardia chi come me non dorme come un sasso. Il personale e' stato molto gentile e professionale.