Ratings based on 270 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Komfortables Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Apr 9, 2015
Pros: Modern eingerichtet und sauber.
Cons: Fernsehsender -
Location: Sants Estacio - 10 Min mit der U Bahn von den La Ramblas entfernt.
Das Zimmer war sehr gemütlich und hell mit Blick auf die Hauptstraße. Das Personal war sehr freundlich. Allerdings hätte man sich den LCD Fernseher sparen können, da am 1. Tag nur RTL und ein spanischer Sender lief und ab dem 2. Tag kein einziges Programm mehr aufrufbar war. Gegenüber gibt es einen Supermarkt. In der Nähe sind Bistros.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ROS

hotel accueillant, proche des sites à visiter

Posted Mar 27, 2015
Pros: L'ensemble était parfait, l'accueil, la propreté, le petit déjeuner.
Cons: Je pense que dans la salle de bain il serait souhaitable d'avoir une petite étagère pour les affaires de toilettes et d'un accroche vêtement.
Location: Avenue de Roma, près de la place et du Musée d'Espagne, et des sites à visiter comme La Sagrada Familia et bien d'autres Casa Batlló avec audio-guide
Hotel à recommander pour la qualité et prestations et informations de l'accueil.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom vancouver b.c.

Nice hotel close to barcelona train station

Posted Mar 22, 2015
Pros: Location and nice staff
Cons: Nothing besides there's not too many restaurants
Location: Lots of small shopping stores and a nice park
We didnt had problems going anywhere as its. close to stn and bus stop
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bournemouth

lovely hotel very clean staff were very good

Posted Mar 20, 2015
Pros: staff clean rooms
Cons: no very nice hotel
Location: metro to all parts of barcelona only 100 yrds from hotel shops
thou i only spent one night there the staff were very good room very clean fridge topped up with soft drinks if i were to return to barcelona i would stay at the abbots hotel again
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Amstenrade

Dicht bij Metro en winkelcentrum en supermarkt.

Posted Mar 19, 2015
Pros: Ligging
Cons: Mogelijkheid tot raam open zetten op de kamer.
Location: Nabij vele bezienswaardigheden. Mont Juich is aan te lopen. (Er zijn zelfs roltrappen!)
Raam heeft geen kiep stand. Keuze tussen geen frisse lucht of behoorlijke herrie.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Parma

Grazioso albergo, vicino alla metro

Posted Mar 1, 2015
Non è in pieno centro ma in 10 15 minuti ci si arriva.. metro molto vicina e comoda, vicino anche alla stazione da dove partono i treni per l'aereoporto.. se dovessi andare a barcellona di nuovo ci tornerei.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by EMILIAfrom castellon

descanso y relax

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
Bastante satisfactoria,y cerca de renfe
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Cyrilfrom Saint Martin de Crau

Nouvel an à Barcelone

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel Abbot. C'était un séjour improvisé pour le réveillon du nouvel an, donc nous avons pris ce que nous avons trouvé! Le quartier est calme, le métro se trouve à 1 minute à pied de l'hôtel, juste en face de la gare Sants, donc facilement accessible. A part ça, on se pose des questions sur la valeur des "4 étoiles" des hôtels à Barcelone ! Les murs sales, plein de traces noires et de fissures. Le wifi ne fonctionnait pas, salle de bain et un semblant de baignoire toute petite...de plus la présence de parquet dans tout l'hôtel n'est pas judicieuse, on entend le moindre passage dans les couloirs...enfin un petit déjeuner à 9€ excessif pour ce que l'on nous propose. Bref pour 300€ les 3 nuits nous avons trouvé ça..."un peu" cher pour la qualité des lieux ! Nous avons connu beaucoup mieux à Barcelone et pour moins que cela.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Good place for resting!

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Very close to Sants h, and it's a great deal if you stay alone! 산츠역에서 너무 가까웠구요, 방도 청결하고 좋았습니다. 만족!!!
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by AHMED

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com