Ratings based on 326 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2015
Most of the time heat won't work . Plus water was bearly working in the shower .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

séjour de fin d'année agréable

Posted Dec 25, 2014
L'hotel est situé dans un quartier calme en cette fin d'année, à 2 minutes d'une station de métro afin de rejoindre le centre ville rapidement et à 5 mn de la plage. Le personnel est serviable et agréable. Les chambres sont confortables et la literie de qualité. Le petit déjeuner manque un peu de variété mais est de qualité. Seul bémol : l'insonorisation des chambres est insuffisante (une conversation un peu animée dans la chambre voisine se fait vraiment entendre).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent

Posted Dec 16, 2014
Good location what I needed. If you need to stay east side of Barcelona, I definitely recommend this hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom pistoia

Albergo grazioso e pulito

Posted Dec 13, 2014
Unica pecca per muoversi nella città necessità della metro che peraltro è a 5 minuti a piedi, 10 euro circa di taxi dalle ramblas
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good value hotel

Posted Dec 9, 2014
Good clean comfortable hotel. Nothing to complain about.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom charleroi

Hotel sympathique mais excentré

Posted Dec 8, 2014
Pros: Le confort de la chambre.
Cons: Abattre quelques buildings est-ce une proposition envisageable?
Nous avons passé un weekend end a barcelone. J'avais choisi cet hotel car il disait jouir d'une vue sur la mer, etre proche du centre ville et à quelques pas d'une bouche de métro. Voilà la réelle description de l'Attica 21: Pour ce qui est de la vue imprenable sur la plage...on a bien essayé de chercher, la plage reste toujours introuvable de notre fenêtre! Vous trouverez l'hôtel dans une rue déserte entourée de buildings. Cela sent certes l'air iodé, mais aucune trace de vague! Par contre vue imprenable sur la fenêtre du complexe sportif juste en face! Si vous comptez sur un cadre romantique et oceanesque ne vous y aventurez pas! Quant à la proximité du centre ville...je vous fait un léger topo: La bouche de métro est a 200 mètres, vous devez vous arrêter a Gracia et prendre une autre ligne pour vous rendre dans un coin touristique. Cependant, l'arrêt passaje de Gracia est immensément long pour rejoindre l'autre ligne! Prévoyez de bonnes chaussures de marche! Nous l'avons fait plusieurs fois par jours et je peux vous dire que ce passaje, ou plutôt ce tunnel qui n'en finit plus nous donnait des cauchemars! D'autant plus, que bardés de sacs, avec nos manteaux, nous crevions littéralement de chaud dans cette fournaise! Pas le souvenir le plus agréable de notre périple! Mis à part ceci, le personnel est cordial, la chambre est pourvue de tout le nécessaire et est spacieuse. En somme, barcelone est une ville magnifique, nous y retournerons... mais pas dans cet hotel.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Chicago

Definitely not a four star hotel

Posted Dec 3, 2014
Pros: Nothing
Cons: Needs updating. Definitely not a four star hotel.
Location: Not close to anything except beach.
We arrived at the hotel and were immediately nervous as the neighborhood looked scary. The taxi driver was afraid to leave a single woman at this hotel and offered to wait. I had him wait and went into the hotel. The staff was not friendly and the hotel smelled terrible. It was not clean and looked for shabby. I left in the cab and had to find another hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel with friendly staff

Posted Dec 1, 2014
Cons: It had no air conditioning in November - rooms were slightly hot & humid
Clean hotel with specious rooms and friendly staff; close to the beechm & 5 minutes walk from the metro station Selva da Mar
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Palencia

SIN DUDARLO REPETIRÍAMOS

Posted Nov 26, 2014
Pros: Todo.
Cons: Le falta disponer de gimnasio
Location: Situado en una zona muy tranquila, cerca de la playa y muy próximo a un gran centro comercial, el "Diagonal Mar".
Buena relación calidad-precio. Habitaciones cómodas, amplias y con buena insonorización. Desayuno buffet excelente. Personal del hotel muy atento.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com