Ratings based on 374 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Utrecht

Hotel ligt vlak bij het strand.

Posted May 8, 2015
Je moet wel omlopen om op het strand te komen.Met de bus in een half uur op placa Catalunya.Hotel ligt op 5 minuten lopen van een centre commercial. Heerlijk dakterras.Jammer dat het 's avonds om 21.00 uur al gesloten wordt.Op warme avonden is het hier nl goed toeven.Vriendelijk personeel.Goed ontbijtbuffet. Het is niet duidelijk wanneer de kamer schoongemaakt wordt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom UK

Excellent location and really great staff!

Posted Apr 23, 2015
Pros: Location and Staff
Perfectly situated slightly outside the hustle and bustle of central Barcelona bust still very accessible by Metro. Free wifi throughout hotel and charming and helpful staff only complaints were that bedding wasn't changed once whilst we were at the hotel, the best thing about staying at a hotel is having clean sheets every night. and that we requested a king bed but received a twin room which quickly became annoying.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel in Strand nähe

Posted Apr 13, 2015
Pros: Das gute Frühstücksbuffet, die Größe des Zimmers.
Cons: Wir waren sehr zufrieden.
Location: In Strandnähe. Ausflug zum Strand. Shoppingtour ins Diagonal Mar.
Wir waren 6 Tage im April im Hotel es liegt im Stadtteil St.Marti ca. 5min zum Strand. Den ersten Tag haben wir ein Hop on Hop off Tour gemacht. Die kann ich nur empfehlen um sich einen genauen Überblick zu verschaffen, die Haltestelle für den Bus liegt Richtung Einkaufszentrum Diagonal Mar. Teilweise haben wir uns dann auch schon Eintrittskarten (z.b. für den Park Güell) für den nächsten Tag besorgt.Die Sagrada familia würde ich schon über get your guide buchen. Die anderen Tage sind wir dann mit Metro und Bus unterwegs gewesen. Das Metrosystem ist erste Klasse!!! Und die Metrostation Selva de Mar ist ca. 5min vom Hotel entfernt. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ansprechend und es bleiben kein Wünsche offen!!! Wir haben dort auch einmal zu Abend gegessen die Paella und der Salat Attica 21 sind sehr zu empfehlen die Pizza kommt aus der Tiefkühltruhe. Die Zimmer sind groß wir waren zu dritt uns trotz des Zustellbetts hatten wir genug Platz. Ich könnte mir gut vorstellen dort auch einmal einen Sommerurlaub zu verbringen.
2 out of 5
by A verified travelerfrom tacoma

Worse hotel I've ever been in

Posted Apr 11, 2015
Terrible location worse beds ever and you can hear the people in the next room
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 9, 2015
Pool konnte nicht genutzt werden. Zugang gesperrt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stralsund

perfekte Lage

Posted Apr 8, 2015
Pros: Sehr gute Lage, Sauberkeit,Ruhig,Dachterrasse
Cons: Dachterrasse mit Pool ist schon perfekt,Schade nur das sie ab 21.00Uhr nicht mehr zur Verfügung steht, da der Zugang dann gesperrt ist.
Location: in der Nähe einige Bars und Restaurants,großes EKZ,Strand mit Flaniermeile bis zum Stadthafen
4 Tage Barcelona da möchte man schon ein Hotel haben welches nicht unbedingt weit vom Airport oder der City entfernt ist .Das Hotel Atica 21 war eine perfekte Wahl für uns, denn ca 15min vom Flughafen mit Taxi (31,-€) oder 5 Gehminuten zum Strand bzw U-Bahn. Die Umgebung des Hotels ist für eine Stadt wie Barcelona auch sehr ruhig und sehr sauber, wobei die Sauberkeit in Barcelona einen hohen Stellenwert einnimmt. Empfehlenswert ist für die tägliche Fahrt zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt die T 10 Karte (9,90€ für 10Fahrten mit U-Bahn oder Bus,Kauf am Automaten in der U-Bahn Station). Hopp On/Hopp Off Busse kann man natürlich auch nutzen. Das muss jeder für sich entscheiden .32 Euro pro Tag und Person waren uns die Sache nicht wert.Man erreicht alles super mit der U-Bahn und kann sich an jedem Ziel beliebig lange aufhalten. Die Busse verführen schon zum übereiltem Aufbruch. Man sollte sich an den Sehenswürdigkeiten schon Zeit lassen...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom USA

Comfortable hotel outside of city center

Posted Mar 30, 2015
Pros: Location
Location: Hotel is outside of city center. Conveniently about 2 blocks away from the Metro and the beach. the bus stops on the corner. Excellent restaurants.
Hotel is outside of city center, however, it was comfortable and nice to be away from the busy center. Conveniently about 2 blocks away from the Metro and the beach. The bus stops right on the corner. Local restaurants and hair salon right next to the Hotel are excellent! The room service from the hotel's restaurant is superb! Delicious and affordable! The only downside was that there was no air conditioning because they were in transition from the winter to spring and trying to conserve on energy. We were told to crack the window open and that helped. The staff were pleasant and helpful. Overall, good experience and would return in the future.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Freising

Erstklassiges Vier-Sterne-Hotel

Posted Mar 27, 2015
Pros: Zurückhaltender aber aufmerksamer Service. Bequeme Zimmer. Kostenloses WLAN mit gutem Empfang. Außerdem ein gutes u. reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Cons: Alles o.k.
Location: In unmittelbarer Nähe gibt es wenige Möglichkeiten. Allerdings ist man nahe am Meer.
Das Hotel erfüllte unsere Erwartung in jeder Hinsicht. Es liegt in der Nähe der Strände, ist mit der Metro L4 oder dem Bus Linie 7 gut mit der City verbunden und bietet Relaxmöglichkeiten auf der Dachterrasse. (Ein Zehner-Ticket T10 kostet 9,95 €; pro einfache Fahrt weniger als 1 €.)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom montreal

Loin du centre, plus pour affaires

Posted Mar 24, 2015
Cons: machine a café
Location: loin de centre
Pas de machine a café dans la chambre ni même dans lobby
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rivoli (Torino)

Soggiorno Hotel Attica

Posted Mar 19, 2015
Pros: Camere spaziose e confortevoli, personale gentile
Cons: Gestione della scheda magnetica per l'apertura della porta (si smagnetizzava ogni giorno)
Location: 500 metri dal mare e 500 metri dalla metropolitana, fuori dalla zona centrale ma facilmente raggiungibile in metro (servita in modo eccellente)
Albergo molto bello pulito e con ogni confort, vicino al mare e comodo allalinea 4 della metropolitana. Ho scelto solo il pernottamento, ma una sera ho cenato in albergo mangiando discretamente bene con un buon rapporto prezzo/qualità