Ratings based on 325 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Barcelona in 2 Tagen entdeckt

Posted Dec 12, 2014
Pros: Die Lage, nicht zu nah am Strand und nicht zu weit weg vom Bahnhof. Die Restaurants Richtung Strand sind sehr zu empfehlen.
Cons: Habe mir bei einem 3 Sterne Hotel etwas mehr vom Frühstück versprochen und die Wlan-Verbindung könnte besser sein.
Location: Barcelona ist gut in nicht einmal 30 Minuten zu erreichen. Strand und Bahn sind auch gut zu Fuß zu erreichen.
Nettes Hotel und komfortables Zimmer, kann ich mir im Sommer sehr schön vorstellen. War genau das richtige für unseren Städte Kurztrip. Sehr zu empfehlen, alles geschafft was wir wollten, Stadt erkundigt, Barcelona von oben gesehen, im Dezember im Tshirt herum gelaufen, Paella gegessen und viele Leckereien aus Spanien auf den Märkten probiert.
2 out of 5
by A verified travelerfrom marseille

mal renseigne quant a l eloignement de barcelone

Posted Nov 5, 2014
Pros: le cadre mais pour du balneaire en novembre bof
Cons: sanitaires personnel
Location: plages
pour nous vendre 2 nuits d hotel on nous a dit que l hotel se situait dans le quartier residentiel de barcelone or l hotel se trouvait a castellfedells 22 kms de barcelone au lieu des 8 indiques plus d une heure en bus 45 mns en train vu le prix des transports il vallait mieux payer un parking prive d hotel facture 20 euros la journee nous cherchions 1 hotel avec parking quant a l hotel tele ne fonctionnait pas personnel tres limite petit dejeuner sans plus nous sommes partis avec vous a prague rien a voir
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Suffolk

Clean hotel close to beach and buses

Posted Oct 31, 2014
About 50 mins by bus to Barcelona city centre, so not as close as we had expected, but 5 mins walk to the beach with some lovely bars and restaurants. Staff were helpful, and breakfast was lovely, continental and hot. Dinner was very reasonable, 12 euros for 3 courses plus a drink. Would come back.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pentti

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Oct 14, 2014
The location, price, staff, room were all good. The staff was particularly friendly and helpful, The meals were excellent
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ramifrom Finland

Nice hotel

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Good hotel if you want privacy. The service was friendly. Breakfast and dinner wasn´t so good.
3 out of 5
by A verified travelerfrom NRW

Ruhige/Tote Gegend ohne Möglichkeit auszugehen

Posted Sep 30, 2014
Wir waren als junges Paar (25-30Jahre) für 8Tage da. WiFi ist zwar kostenlos zugänglich. Wir hatten allerdings über die ersten zwei Tage gar keine Verbindung, auf UNSEREM Zimmer. Danach nur sehr begrenzt und langsam. Die Umgebung ist ok, dennoch sehr ruhig. Wir hatten keine Möglichkeit abends was trinken/ essen zu gehen. Supermarkt liegt 1km vom Hotel entfernt. Eine Dose Cola ect. kostet im Hotel 2,50€. Da geht man den Kilometer zum Supermarkt gerne. Der Strand ca. 600m. Wenn man entspannen möchte und abends nicht ausgehen möchte ist es ok. Sonst würde ich eher ein Hotel in Barcelona Zentrum empfehlen und dann lieber von dort mit dem Bus zum Strand fahren. Busfahrt bis Barcelona Zentrum dauert 50min. Wichtig: Beim Auschecken verlangen die eine Gebühr von 1€ pro Tag! Wieso auch immer?!
3 out of 5
Recommended
by Nabilfrom Paris

Ni plus ni moins

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
Hotel propre et personnel sympa et professionnel. Literie dégueulasse piscine sale sauna impeccable emplacement de l'hôtel pas terrible !!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

good hotel, relatively close to the beach

Posted Sep 23, 2014
good experience, a bit too far from shops or restaurants
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel für den eher anspruchslosen Gast

Posted Sep 23, 2014
Pros: Das Hotel verfügt über ein nettes Ambiente und freundliches und hilfsbereites Personal.
Location: Leider liegt das Hotel nicht wie beschrieben nur 200m vom Strand entfernt. Um zum Sandstrand zu gelangen muss man gute 25 Minuten zu Fuß gehen.
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es in der Nähe von Barcelona liegt. Leider ist die Fahrt nach Barcelona mit dem Bus und auch mit dem Zug recht umständlich. Die Innenstadt Barcelonas zu erreichen dauert ca. 1 Stunde. Leider sind die Fahrpläne außerhalb Barcelonas überhaupt nicht transparent.