Ratings based on 161 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Ottimo albergo

Posted Jan 30, 2015
Ottimo albergo in una zona tranquilla, fermata della metropolitana a circa 200 mt di distanza (5 min a piedi), in meno di dieci minuti siamo nel centro di Barcellona, personale competente e disponibile
1 out of 5
by A verified traveler

Errores imperdonables

Posted Dec 11, 2014
Fatal. Cometieron errores q no se pueden permitir en un hotel 4 estrellas: se olvidaron de limpiar la habitacion 1 noche, otro dia se dejaron la puerta "abierta" de la habitacion despues de limpiarla, la reserva estaba mal hecha, personal de recepcion incompetente....
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel desastroso y con fallos imperdonables.

Posted Dec 6, 2014
En diciembre de 2014 fuimos un grupo de 20 personas a este hotel. Tuvieron fallos imperdonables: a dos amigos al llegar a la noche a la habitación se la encontraron sin limpiar, a otra le desapareció un broche de la habitacion y yo misma uno de los dias al llegar a mi habitacion me encuentro con la puerta abierta de la misma. La señora de la limpieza la dejo abierta. Gracias a Dios q no me faltó nada. A todo esto hay q sumarle falta de organización, recepcion muy lenta, poca atencion en la cafeteria y personal poco profesional. NO LO RECOMIENDO.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cincinnati

Boutique property a little worn

Posted Dec 6, 2014
Pros: The look, the neighborhood.
Cons: Rooms must be maintained better. Shower temperatures better regulated (sudden blasts of hot or cold water)
Location: In Sarria. Good cafes and restaurants nearby. Upscale area.
Have stayed at this hotel various times. Like the look of it, and appreciate that it is in a great neighborhood, far from the crowds. CHeck in was very late, and the room we were given wasn't ready. We went to another room, and there were various flaws (curtains, shower, mirrors, reading light). Changed room the next night, and the staff offered a box of chocolates for our trouble. Not sure I'll stay there again. Too many low priced quality options now in Barna.
4 out of 5
by A verified travelerfrom V.

Sólo si va a estar por el barrio de Sarriá.

Posted Dec 4, 2014
Hotel avanzado en cuanto a su domótica,pero con una entrada que deja mucho que desear. El mobiliario de la habitación pedía a gritos una mejora y el lavabo se inundó porque el agua se filtraba por la puerta de la ducha....No creo que vuelva.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Erik

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bello ma non bellissimo

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
Hotel molto personale, con più attenzione nei dettagli (esterno, aree comuni) sarebbe stupendo. Luminose, moderne e pulitissime le camere. Zona tranquilla ed elegante.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

un seul mot : au top

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Hôtel extraordinaire
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel alejado del centro, pero tranquilo.

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
Estancia correcta, alejado del centro, pero comunicado con transporte publico.
2 out of 5
by A verified travelerfrom JF Girona

Diseño sin mantenimiento

Posted Oct 23, 2014
La zona muy tranquila, el hotel muy funcional pero acusa la falta de mantenimiento y limpiezas (sobre todo en terraza, garage y WC ).