Ratings based on 767 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 25, 2015
Cons: Amenities can be improved. For example, no kettle and no facial tissue was offered to guests.
Pleasant stay and hotel is closed to a metro station and a mall. Room is smaller but sufficient for a short-term stay.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Good value

Posted Feb 20, 2015
Pros: Nice decor, clean well-located. Good staff and good price.
Cons: Internet in the room was slow. Rooms are quite small (especially by American standards).
Location: Near Placa d'Espanya.
Modern boutique style hotel in the city. A very good value for the money.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klein aber fein

Posted Feb 16, 2015
Die Zimmer im Vilamari sind wirklich recht klein, wenn man jedoch, wie wir ledeglich zum schlafen da ist reicht die Größe aus. Insgesamt ein sehr netter Eindruck, im bad gab es ein paar Mängel, sämtliche Griffe sind halb aus der Wand gefallen weil anstatt echter fließen Plastik kacheln angebracht wurden. Service ist top. Es sind nur wenige Gehminuten zur Metro von der aus man in 5 min aif der Rambla ist.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London, England.

Great place to stay in Barcelona.

Posted Feb 11, 2015
We were welcomed straight away upon arrival. Staff were patient and attentive. Rooms were warm and clean. We walked all over Barcelona and to come back to a power shower was awesome!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Köln

Schön war es

Posted Jan 16, 2015
Pros: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals: ob beim Frühstück, an der Rezeption oder das Zimmermädchen: Absolut Spitze
Cons: Das Frühstück war etwas sehr "übersichtlich", aber für Spanien ist das wohl ok.
Location: Durch die Nähe zur U-Bahnstation kann man alle Stadtteile mit den verschiedenen Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Vor der Türe liegt der Montjuic.
Wir wollten und eine kurze Auszeit im Süden gönnen und nach einigem Überlegen fiel die Wahl auf Barcelona. Und wir haben es nicht bereut. Das Hotelpersonal empfing und freundlich und war bei allen Problemen stets hilfsbereit. Sogar als wir die Bordkarten für den Rückflug ausdrucken wollten und es langwierige Schwierigkeiten mit der langsamen Verbindung gab, wurde uns der Zugang zum Hotel- PC gewährt und insgesamt 3 Mitarbeiter versammelten sich um uns und halfen. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen: In ca. 5 Gehminuten ist man am Plaza d´Espanya und kann von dort aus innerhalb von 30 Minuten alle Stadtteile bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Es gab nur eine negative Erfahrung, die wir machen mussten: Die Zeit war zu kurz ;-) . Für solch eine Städtetour sollte man sich mindestens eine Woche Zeit nehmen, 3 Tage sind eindeutig zu wenig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bologna

Buon albergo in ottima posizione

Posted Jan 12, 2015
Pros: Pulizia e disponibilità del prsonale alla reception a dare informazioni
Cons: Manca una cassaforte
Location: Adue passi dalla metro e tutti i servizi in zona.per chi piace camminare mezza ora dalla rambla
Piacevole soggiorno in una città Barcellona ben attrezzata per il turismo anche se ho trovato un po cari gli ingressi ad alcuni musei
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel für den kurzen Städtetrip

Posted Jan 11, 2015
Pros: - Lage - Zimmer - Frühstück
Cons: - evtl. Temperatur im Frühstücksraum im Winter etwas erhöhen
Location: - 100m vom Placa de espanya entfernt - in der Nähe von den berühmten Brunnen mit seinen Fontänen
Wer ein paar Tage in Barcelona die Stadt erkunden will, den empfehle ich dieses Hotel wärmstens...perfekte Lage in der Nähe eines großen Einkaufszentrum mit Supermarkt und die Haltestellen von Metro über Städtetour-Bus sind in 100m Entfernung. Selbst zur Rambla kann man bequem zu Fuß gehen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, hier und da ein paar Macken (aber dies ist wohl der spanischen Genauigkeit beim Bauen geschuldet). Ansonsten klasse Hotel. Herausragend war für uns das Frühstück...alles vorhanden was man so zum Start in den Tag brauch, einzig ein wenig kühl ist es im Frühstücksraum, aber ansonsten Topp
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Praktisches Hotel in zentraler Lage

Posted Jan 8, 2015
Pros: Gute und doch ruhige Lage
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen. Frühstücksbüffet ist nicht gerade riesig, aber völlig ausreichend. Das Personal ist sehr bemüht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Durham

Great hotel and location.

Posted Jan 6, 2015
Near a number of metro stations, great tapas bars and places of interest. Hotel was clean and the staff couldn't be more helpful. Would definitely stay here again.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Palermo

"Pro e contro ....."

Posted Jan 6, 2015
Hotel carino....la posizione è ottima.....la camera poco spaziosa ma pulita ..il bagno ha poco privacy porta molto vicina al letto....colazione 11€ a persona un po'caruccio per quello che offrono...personale gentile....ma nn parlano italiano cmq cercano di capirti....