Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
86% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
by Marcio B.from SP

Só para dormir

Posted Jul 3, 2014 on Hotels.com
Se você precisa de um lugar barato só para dormir, o lyon e perfeito. Os problemas são o tamanho do quarto, a entrada; ele e apenas um andar de um prédio; difícil de achar e não tem internet. Fora isso foi tudo tranquilo e fácil, pois seus maiores pontos positivos são localização e preço
Comment from Hotel Management
Feb 7, 2015 by Elisabet, Hotel Management
Muito obrigado por seus comentários, nos ajudar a melhorar. Lamentamos não ter conhecido as expectativas em termos de quarto, passaremos uma nota para o departamento correspondente. Qualquer sugestão é bem-vinda poder continuar oferecendo bom valor para o dinheiro.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Depends on the room!

Posted May 22, 2014 on Hotels.com
We stayed in one room near the door and were disturbed by the doorbell throughout the night. The next day we were moved to a larger room with a balcony further away, which was much quieter. I couldn't understand why the doorbell needed to be so loud!
1 out of 5
Recommended
by ナッキーfrom バルセロナ

Posted Feb 18, 2014 on Hotels.com
予約当時にチェックインに行ったらいっぱいだったらしく違うHotelに行かされ、そこがまた最悪でした。寝てる時間にシーツクリーニング業者が来てうるさく寝れませんでした。
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Emily

This traveler left a rating score only Posted Feb 6, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by Andersonfrom Brasil

Muito ruim

Posted Jan 20, 2014 on Hotels.com
Hotel muito ruim
3 out of 5
Recommended
by thomasfrom sweden

Nice hotel

Posted Jan 14, 2014 on Hotels.com
A good hotel for that low price. Central location. The staff was really nice and helpful. Clean room. Negative: the elevator doesnt work. Television only had channels with spanish, even MTV and Discovery in spanish... No internet. Difficult to find the entrance.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by fleurettefrom france

très bien plaçé

Posted Dec 31, 2013 on Hotels.com
Rapport qualité/prix imbattable car nous avons bénéficié d'une promo qui nous permettait d'être idéalement situé pour un tout petit prix. Dans notre chambre, il n'y avait pas de vue mais du coup, c'était calme. La chambre et les sanitaires étaient propres malgré un problème d'odeur (canalisation qui refoule!) L'accueil est sympathique et disponible. Prévoir des bouchons anti-bruit pour passer une bonne nuit car on entend tous les bruits de l'hotel. Nous y sommes allés l'hiver , donc nous n'avons pas testé la clim.
2 out of 5
by A verified traveler

Innen ein bissen Hui aussen Pfui

Posted Sep 12, 2013
Pros: Gut gelegen. Für Barcelona günstig. Zustand der Zimmer gut, relativ frisch gestrichen, sauber. Staff, freundlich
Cons: Kloaken-Gestank draußen, Besonderes abends.Keine Stockwerkbezeichnung am Klingel. Zimmer hatte bloß einer winzig kleiner Fenster zum Lichtschacht.
Eine gut gelegenes und für Barelona günstigen 1-sterne Hotel, mit eine unscheinbaren Eingangstor und sehr alten kleine Aufzug Kloake-Gestank draußen, Besonderes abends keine Stockwerkbezeichnung draußen am Klingel meine Zimmer hatte bloß einer winzig kleinem Fenster zum Lichtschacht keine Lounge od. empfang, wo man sitzen kann. Frühstück im 'Hotel nebenan war Spartan, und überteuert 8 Euros für Toastbrot, Marmelade, lappigen Croissants und grausamer Kaffee aus der Automat. Zustand der Zimmer gut, relativ frisch gestrichen, sauber. Zuteilung Single, Double, Twin (für nicht liierten) hat nicht geklappt. Ich Single hatte ein Twin-Bett-zimmer, meine Spezis, die ein Tag später eincheckten, müssten sich in ein sehr schmales Doppelbett zusammenquetschen. Staff waren sehr, sehr freundlich, und hilfsbereit, aber könnten kein Wort Englisch - sehr schlecht für eine Stadt die jährlich Millionen von Touristen beherbergen muss.
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2014 by Elisabet, Hotel Management
Vielen Dank für ihre Kommentare, sowie die Zeit, ihre Eindrücke zu schreiben. Wir bedauern, nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben, wir werden eine Notiz an der entsprechenden Abteilung weiterleiten. Jeder Vorschlag ist willkommen, zu verbessern und weiterhin gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Viby J

God placering - dårligt værelse

Posted Aug 24, 2013 on Hotels.com
Gode ting: Placeringen, området, døgnreception, renligheden og elevator. Dårlige ting: Værelset, manglende WIFI og manglende forståelse ved check ud.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2013 on Hotels.com