Ratings based on 226 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Barcellona

Posted Jan 10, 2015
Esperienza positiva. Albergo in zona comoda vicino a due linea della metro rossa e gialla. stanza confortevole e pulita.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr ansprechendes Hotel von innen

Posted Jan 4, 2015
Alle Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich! Das Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich top. Zimmer schön und sauber Frühstück alles dabei was das Herz begehrt und es war relativ zentral mit Stadtplan war alles gut zu finden. Wir waren sehr begeistert.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Aschaffenburg

Schönes Hotel für eine Stadtreise

Posted Jan 3, 2015
Hotel mit guter Anbindung zum Staddtzentrum , Zimmer sauber und komfortabel. Sehr nettes Personal, trotzdessen dass wir 3 Stunden vor regulären Check-in Zeiten anwesend waren, haben wir direkt unser Zimmer bekommen.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Not as good value as expected

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Irritatingly small bathroom in this hotel located close to the Marina, thus a little bit off the beaten track. Conditional on these two factors, the hotel didn't provide as good value for money as expected.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Assoro

Hotel pulito ed accogliente

Posted Oct 21, 2014
Posizione ottima,vicino alla fermata della metropolitana,
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Viajar Baratofrom SETE LAGOAS

mto bom

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
mto bom
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Goede service en prima ligging

Posted Oct 16, 2014
Pros: locatie
Cons: bekendheid bij de taxi chauffeurs
Location: strand en diagonal mar (shopping)
Locatie was prima, dicht bij de metro en je kunt zelfs lopend naar het strand. Service was erg goed, midden in de nacht willen ze zelfs nog voor je kijken waar je nog eten kunt halen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Natashafrom Oslo

Bra hotell, men i ufin området

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
For dårlig isolasjon: alt som skjer i korridoren, føles som om det er på rommet
4 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel

Posted Oct 14, 2014
Das Hotel liegt nicht zentral. Man kann aber sowohl den Strand zu Fuß, als auch die Innenstadt per Metro gut erreichen. Allerdings ist die Wegbeschreibung auf der Hotelhomepage von der Metro sehr ungenau. Vorher auf alle Fälle mal auf eine Karte schauen. Frühstück war sehr lecker. Das Abendmenü kann man sich sparen. Lieber außwärts essen. Hinweis auf eine nicht funktionierende Klimaanlage wurde sofort umgesetzt. Wir hatten leider keinen Ausblick aus dem Fenster, das im übrigen auch nicht zu öffnen ist. Preis-Leistung in Ordnung. Für Touristen, die sowieso nur unterwegs sind, top.