Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom M

Ok läge, lite lyhört

Posted Apr 16, 2015
Helt ok lägenhet, med bra plats för 4-5 pers. Inte mycket till utsikt, men bra standard i lägenheten. Tag med öronpluggar om grannarna har fest.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom moselle

Tip top

Posted Feb 13, 2015
Pros: Proximite, taille et equipement du logement
Cons: Chauffage salle de bain
Location: Proche de passage de gracia
Super appart, 2chambres alors que javais réservé une seul chambre, tres bien équipé senseo, bouilloire, lavelinge, etc... un peu froid la salle de bain (voyage dhiver) un ptit chauffage d'appoint pour cette pièce serait nécessaire. Si vraiment je dois donner un point negatif, dommage que l'accueil n'est pas dans l'immeuble, faut laisser ces bagages à une autre adresse.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by helenfrom galway

recomend barcelona appartments highly

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
a short break away from a very cold irl and our second time in barcelona last time we stayed in the paeso de gracia hotel so its our first time in an appartment, but the location was perfect for us so a lovely visit .
3 out of 5
Recommended
for Families
by Patrik

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

mai più appartamenti

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
il mio soggiorno nel paseo di gracia è stato bello ma allo stesso tempo stressante in quanto non siamo venuti a conoscenza del doposito di 250 euro prima di programmare il viaggio. adesso aspetto ancora i soldi e sono tornata da un mese. ho mandato tanti messaggi ma purtroppo senza risposta.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by clairefrom Montpellier

Passeig de gracia

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Appt super spacieux deco au top cependant on a eu les clés a 15h30 après avoir du téléphoner plusieurs fois et la 3ème chambre ne devrait pas être considerée comme telle car 2 lits simple mis à la perpendiculaire. emplacement idéal au calme sauf dans l'immeuble mais ça c'est le manque de savoir vivre des occupants.... Parking à proximité pas trop cher et de super bars à tapas
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marie Line

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Toppenställe i Barcelona

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
Jättebra läge,vill man bo perfekt i Barcelona,rekommenderas detta. Nära till allt
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stefanofrom Roma

Buon appartamento centralissimo!

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
Ottima soluzione appartamento con cucina completa di tutte le cose fondamentali (stoviglie, frigo, microonde, fornelli, forno, macchina per caffè e tostapane...rotto, ma che ho potuto velocemente riparare!). Più che buona la pulizia. Meravigliosa la zona, centralissima e a pochi minuti a piedi dalla stazione metro "Gracia" e dalle Ramblas. Un po' macchinosa la modalità per il ricupero delle chiavi dell'appartamento dato che sul posto non c'è servizio di portineria. Quindi il primo passo per farsi aprire il portone è fare una telefonata che può essere internazionale! Altra cosa, non detta peraltro, mi pare, nelle info su hotels.com: il deposito non è come sempre di ca 50 euro, ma di 250, sicuramente comprensibili per via del fatto che si tratta di un appartamento, ma anche sicuramente da sapere prima. Unica nota davvero negativa un pessimo odore di "sifone" nel bagno, soprattutto durante la notte.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Great space!

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
Other than some bizarre abrupt but vital texts about entrance codes and terms- the experience was great