Ratings based on 218 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
87% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Da cogliere al volo

Posted Jul 30, 2015
Vicinissimo alla fermata della metro camere confortevoli
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cph. DK

Ok hotel, tæt på metro.

Posted Jul 23, 2015
Godt hotel, med okay morgen mad, men aircondition virkede ikke og der gik flere dage inden den blev lavet, der blev sat en vifte op efter et par dage uden aircondition.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chichester UK

Nice hotel, central position

Posted Jul 15, 2015
Lovely Hotel, very clean, good facilities, staff very friendly and welcoming
1 out of 5
by A verified traveler

Situation moyenne, service pauvre

Posted Jul 15, 2015
Personnel médiocre, accomodations a l'hôtel voisin, piscine insalubre...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from 関西

駅から近いホテルで,移動もしやすい

Posted Jul 1, 2015
Pros: 地下鉄駅から徒歩5分圏内で移動に便利,面白い見どころにアクセスしやすい
Location: ホスピタル・クリニックの駅から徒歩5分ほど, サグラダ・ファミリアに徒歩20分ほど,
駅から徒歩5分以内で,市街地にも徒歩圏内のホテル. サグラダ・ファミリアも地下鉄で二駅ですが,まっすぐ歩いても行けるので,非常に便利. 徒歩15分ほどで,大型ショッピングモールにも行けますので,そこでおみやげや食事が取れます. また,近くに美味しいバルもありました. スタッフも非常に親切ですし,お願いしたらすぐに答えてくれるので,生活に困りません. むしろ,いろんな場所や面白い見どころを教えてくれて,本当に親切なだけれなく,心優しくおもしろい話を聞けるホテルでした! ホテルもキレイなのですが,空調が自分で調整できません. 寒い場合,スタッフにお願いして止めるもらうなどをする必要があります. スリッパ,女性ならコンディショナは持って来るべき. (ヨーロッパは一般的にスリッパ,コンディショナは持って来るべきらしいのですが...) またバルセロナに行く機会があれば,もう一度このホテルを選択します. 本当に良いホテルでした.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pordenone

buon albergo che ha mantenuto le aspettative

Posted Jun 10, 2015
Pros: Diciamo che ha mantenuto le mie aspettative per pulizia e qualità della struttura
Cons: Non saprei
Location: L' hotel è lontano dal centro ma ne ero consapevole e comunque a pochi passi ci sono fermate di bus e metrò
Ho trascorso quattro piacevoli giorni in giro per Barcellona ed in albergo ho solo dormitooooo
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel centrico,habitacio n mal estado

Posted Jun 5, 2015
El armario no se podia abrir,la tv no se veia,mucho ruido porque ventana no cierra bien y olor co tinuo a desague en el baño.el techo del baño en malas condciones.el precio no es acorde a la habitacio ķ
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

hotel a barcellona

Posted May 13, 2015
Pros: pulito e silenzioso
Cons: i bagni
Location: a me serviva in quel quartiere e quindi per me e comodo e un po distante dal centro ma la metro e nelle vicinanze ospedal clinique
ho soggiornato solo una notte e avevo bisogno di un hotel in quella particolare zona un hotel senza tante pretese ma pulito personale cordiale ad un costo economico la mia camera era silenziosa al terzo piano come hotel niente di eccezionale ma il costo e onesto certo bisogna vedere cosa uno cerca, se solo per dormire e ok
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from México

Justo lo que buscaba

Posted May 8, 2015
Pros: La ubicación, la amabilidad del personal, poder usar instalaciones de los otros hoteles de la misma cadena, etc
Cons: Tal vez al elevador le podrían dar mantenimiento porque es un poco lento y ruidoso.
Me agradó que está bien ubicado: a 2 cuadras hay una estación de metro, está rodeado por restaurantes, a como otras 2 cuadras hay una iglesia católica, enfrente hay una gasolinería con la tiendita correspondiente, etc. Si eso fuera poco, está unido por el piso de abajo con otro hotel de la misma cadena Sunotel, por lo que ahí se puede tomar el buffet de desayuno, usar la alberca, etc. Mucha gente de las que leí en la reseña se quejaba del ruido de los coches, la verdad a mí no me molestó como para afectar mi sueño, digo... sí se oían pasar pero nada extremo. El cuarto que me tocó estaba de buen tamaño al igual que la cama, la cual no era como la super calidad de cama si comparas con otros hoteles, pero suficientemente cómoda y bastante grande. El personal siempre fue amable y resolvían lo que les pedía rápido. Y todo a un precio bastante accesible a comparación de muchos hoteles por la zona.
3 out of 5
by A verified traveler from lyon

bon hotel, mais tres bruyant

Posted May 4, 2015
Pros: chambres propres, personnel, petit déjeuné, excentré mais métro à 2 pas de l'hotel
Cons: l'insonorisation des chambres
Location: métro amenant au centre en 3 stations
Hotel propre et personnel agréable. Une dame a l'accueil parle français. les chambre sont propres, état correct. Par contre les chambres donnent sur une rue à 3 ou 4 voies, circulation non stop sans arret, tres bruyant y compris le soir. obliger de porter des bouchons d'oreille.