Ratings based on 820 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tours

Hôtel qui vaut ses quatre étoiles!

Posted May 2, 2015
Pros: La décoration de l’Hôtel et des chambres, le service restauration ( petit déj et snack).
Cons: L'ordinateur pour accéder à internet à mettre à jour.
Location: Proche de la plage ( 15 min à pied) et d'un centre commercial ( 10 min) et du tram et du métro (5 min) mais peu de resto et pas très joli.
Hôtel à la décoration super sympa et moderne avec piscine ouverte à partir de mai accès à un sauna et une salle de gym gratuits! Petit déjeuner très copieux. Snack bon et pas cher, on recommande le tryp burger :-)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Maintal

Tolles Hotel mit guter Anbindung!

Posted Apr 24, 2015
Das Hotel hat ein sehr schönes und modernes Ambiente. Das Foyer ist modern und zeitgemäß gestaltet.Das Personal ist sehr hilfsbereit . Das Hotel liegt etwas dezentral , aber durch die gute Verbindung ist man in 5 min ab der Metro (Station El Maresme-Forum) und dann in 10 min in der Stadt oder am Strand (Station Barceloneta).Ich empfehle die 10er Karte für die Verbindungen! Das Zimmer war sauber, jeden Tag wurde es gesäubert.Wir hatten einen Ausblick auf die Sagrada Familia und den schönen beleuchteten Torre Agbar. Wer ohne Frühstück das Hotel bucht verpaßt eine Menge, es ist sehr vielfältig und sehr lecker(also unbedingt mitnichten ).Wir sind vom Flughafen in etwa 25 min mit dem Taxi im Hotel gewesen(38 Euro) und zurück buchten wir am Empfang Ei em Shuttle zum Flughafen für nur 18 Euro für zwei Personen.Einkaufsmöglichkeiten sind auch genügend vorhanden (5min Fußweg) , da ein großes Einkaufszentrum vorhanden ist! Da das Hotel eher in einer Industrie-und Wohngegend liegt ist es Abends sehr ruhig und jeder der sich noch ins Nachtleben stürzen möchte muss in die Innenstadt fahren ! Dafür war die Hotelbar immer sehr gut besucht und auch sehr einladend . Ich würde das Hotel immer wieder buchen , waren sehr zufrieden !!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom wien

Sehr einladend und freundlich

Posted Apr 22, 2015
Schönes sauberes Zimmer , freundliches Personal und das Frühstück war sehr gut
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Out of the way

Posted Apr 18, 2015
Pros: Free Wi Fi and breakfast
Cons: Better bed
Location: Although not close to the metro, the city has loads to offer. I would recommend anything to do with Gaudi.
Nice hotel but not a very good location. Bit of a run down neighbourhood. About a 10 minute walk from the metro and tram system through some pretty depressing streets. Once you are on the metro though, the city is your oyster, brilliant transport system. The rooms are very pleasant and clean although I felt the bed was uncomfortably hard, but I guess that's personal taste. Brilliant spread for breakfast, well worth having as there is very little choice of other options nearby. The hotel has a nice pool on the roof although in April it is freezing as it is not heated. Sun terrace on the roof is great as it is a bit of a suntrap. Free Wi-Fi in the rooms is a definite plus. All the staff we encountered were helpful and pleasant and I have no complaints there. If you don't mind the walk to the metro, then I would recommend this hotel, taxis are usually available outside reception if you prefer not to walk. All in all, a pleasant stay and great value for money, but next time I would probably choose somewhere more central.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Personnel accueillant, hôtel agréable.

Posted Apr 18, 2015
Pros: Les chambres sont propres, spacieuses et le personnel est trés agréable.
Trés agréablement suprise par ce séjour, barcelone est une ville magnifique et colorée.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Modernes Hotel und nettes Personal.

Posted Apr 17, 2015
Pros: Sehr nettes Personal und modernes aussergewöhnliches Ambiente.
Cons: Bei der Anreise mit der Ubahn ist das Hotel sehr schlecht zu finden. Ein kleiner Plan wäre hilfreich.
Location: In einem Büro und Industrieviertel. Das Meer ist gute 10 Gehminuten entfernt. Es gibt ein Einkaufszentrum.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Die Lage des Hotels in einem Industrie- bzw. Büroviertel scheint zuerst etwas gewöhnungsbedürftig, es ist dort allerdings sehr ruhig. Es liegt zwar etwas dezentral aber man kommt in ca. 20 Minuten ins Stadtzentrum (10 min. Fußweg zur Ubahn und ca. 10 Min. Fahrt). In der Nähe gibt es einige kleine Cafés und Bars und eine kleine Bäckerei, sowie ein großes Einkaufszentrum. Man ist also nicht unbedingt auf das Frühstück im Hotel angewiesen, obwohl es sehr lecker aussah. Allerdings muss man sagen, dass die Zimmer zwar schick eingerichtet sind, aber das Mobiliar schon etwas abgewohnt ist und hier und da Kratzer, abgebrochene Kanten und abgeschliffener Holzboden zu sehen ist. Leider war die Putzfrau auch nicht besonders gründlich. Im Badezimmmer befand sich noch eine Haarspange und ein Fußnagel auf dem Boden, was sich für ein 4 Sterne Haus nicht unbedingt gehört. Zudem waren bei Ankunft 2 Wasserflaschen der Minibar schon angebrochen und diese sollten uns beim Checkout in Rechnung gestellt werden. Nach meinem Einwand hatte sich das aber erledigt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

OK. Preis Leistung

Posted Apr 16, 2015
Die Sauberkeit im Zimmer ist nicht die beste. Im Bad bleibt die Wasser stellenweise stehen. Im 15 bis 20 Minuten sind 2x U Bahn Bus und Tram halteschtele. Empfehlenswert ist die große Einkaufszentrum in die Hôtel näher.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Wien

Top Hotel in aufstrebendem Viertel.

Posted Apr 15, 2015
Pros: Der Pool am Dach.
Cons: Ev Trinkwasser anbieten.
Super Urlaub! Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, in einem aufstrebendem Viertel.
3 out of 5
by A verified travelerfrom München, Bayern

Dezentrales Cityhotel mit kleineren Schwächen

Posted Apr 12, 2015
Pros: Recht nettes Personal
Wir blieben drei Nächte im Tryp und würden uns nach Kenntnis der Umstände in Barcelona nun für ein wesentlich zentraleres Hotel entscheiden. Der Grund ist, dass die Anbindung in die Altstadt recht lange gedauert hat (ca. 30 Minuten) und das mit Kleinkind und Buggy extra umständlich ist. Das Hotel selbst ist sehr modern, mit in unserem Fall sehr unbequemen Betten. Frühstücksangebot war reichlich, allerdings nicht immer ganz nach unserem Geschmack (die Rühreier fanden wir z.B. grässlich, die Obstauswahl gut, Kaffee naja, Süßkram gut…) Das Personal war nett, wirkte allerdings stellenweise etwas überfordert. Negativpunkte: Der PC-Zugang kostet 2€ für 15 Minuten und konnte nicht alle Seiten aufbauen (das Geld bekam ich dann aber zurück); laut Concierge schloss die Dachterrasse um 20h. Schade, das wäre eine nette Alternative gewesen, da sonst in der Ecke nicht viel los war.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Enschede

Goed genoeg voor eenmalig bezoek

Posted Apr 8, 2015
we hebben in dit hotel gelogeerd samen met mijn man en dochtertje van 8 maanden.Hotel is naar mijn mening gedateerd,zeker geen 4 sterren hotel.Personeel is echter heel vriendelijk en behulpzaam,al weten ze niet veel van de activiteiten in de stad tijdens de feestdagen (we waren er met Pasen). Ontbijt was heel goed .Schoonmaak echter laat te wensen over,niet altijd eeven goed.Mijn man was jarig tijdens ons verblijf daar en kreeg van mij als verrassing een fles cava op de kamer. Dat zou in de avond op de kamer gebracht worden.Toen we rond 20 uur terug kwamen in hotel stond de fles al op de kamer maar er was totaal niet schoongemaakt.Dat heeft het feest beetje verpest want shampagne en rommelig bed gaan niet echt samen. Kamers zijn erg benauwd en je moet konstant een kaart in elektrisch slot hebben om ventilatie aan te kunnen zetten.Echter bij je vertrek in de ochtend wordt tijdens het schoonmaak je kaart weer verwijderd en kom je in de avond weer benauwde kamer binnen. Verder is hotel wat verder van de stadscentrum dan we hadden gedacht.